- Повідом.
- 5373
я сіську бросілне соскакивает НИКТО, не бывает бывших алкоголиков, наркоманов, а тем более героинщиков
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я сіську бросілне соскакивает НИКТО, не бывает бывших алкоголиков, наркоманов, а тем более героинщиков
![]()
Об этом надо спросить тех кто написал хоть раз в жизни: Претензии не имею.
Столько аварий по городу даже сегодня���� почему так? Что происходит? Наш город наш дом и такой харс на дорогах. Куда все спешат?
Дооо мелькает пр науки а в разговоре ул научная
не говоря уже о том что в момент их разговора пр науки был еще пр ленина
кто-то сляпал наскоро фэйк на базе озвучки ролика "в дурдоме валенки ебут" с фотками сайта УЭЧМ![]()
Нет. Не участвую.неь необходимости кому то что то доказать.не доходит? причем? печальони устроили гонки на опережение /зайцева - выиграла
этот "заезд" = погибли люди/ в городе на дорогах общего пользования, нарушая правила ДД и превышай скоростной режим
.
Любые гонки на дорогах общего пользования /вне специально подготовленных гоночных треков и трасс/ - это достаточно грубые правонарушения ПДД, которые очень часто приводят не только к созданию аварийных ситуаций и ДТП, но и тяжким последствиям, и как в нашем случае - "зайчьи гонки" = привели к гибели людей
![]()
P.s. Так что, если ты сам участвуешь или ты гоняешься с кем-либо на дорогах общего пользования - ты социально опасный преступник, а в некоторых странах за такое гайцы могут посадить в тюрьму, даже если "никто не пострадал" и "Как раз вовремя затормозил"....
А как-то можно проверить типа немца в этой теме на клоноводство?![]()
действия вага привели к ДТП. к смерти людей привели действия, манера вождения и состояние организма зайцевой.
Три семьи погибших в ДТП получили по 3 квартиры, хотя изначально кричали что ни копейки не возьмут. Как потом решался вопрос я не знаю, но факт что Рудь уже давно на свободе.
Ну пока я увидела одно мнение - мнение человека, который его просто высказал
жить то дальше нада
Нарушение пдд и Лексусом и Туарегом привели к ДТП, в котором погибли люди. То что ты написал - для бабулек у подьезда
Ну пока я увидела одно мнение - мнение человека, который его просто высказал
на ніх мінімум можно нанять хорошоего обвінітєля, максімум - улучший бит, благотворітєльностьНа это и давят адвокаты - погибших уже не вернуть, а вот вам денежки, они лишними не будут.
у тебя свое мнение, у меня - свое. Можно я буду иметь на него право? Спасибо что разрешил.
Ну журналюги онэ такие журналюги. В Уголовном Кодексе по всем таким делам начиная с обычной хулиганки есть разъяснение, что наличие/отсутствие претензий пострадавших на квалификацию статьи не влияет. А уж при гибели людей... еще раз, какой "отказ потерпевших от претензий" может быть в принципе. Покойники отказались?Про потерпевших фраза не моя, а журналюг. Три семьи погибших в ДТП получили по 3 квартиры, хотя изначально кричали что ни копейки не возьмут. Как потом решался вопрос я не знаю, но факт что Рудь уже давно на свободе.
и она кстати не побоялась его высказать. это достойно уважения
Нарушение пдд и Лексусом и Туарегом привели к ДТП, в котором погибли люди. То что ты написал - для бабулек у подьезда