- Повідом.
- 41413
Я не аплодирую, извините
мысли у каждого свои
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не аплодирую, извините
оки. зайцевой восемь лет (больше суд не даст), дронову год условки, символический штраф и запрет ездить год. так тебя устроит?
Единственное судебное заседание по этому делу опровергает ваши слова.никто никуда не полети мы на 5-м месте по коррупции
Т.е., чтобы зассдить зайку по максимуму Вы предлагаете амнистировать туарега?
Действия туарега, даже если бы они были полностью законными, а он таки поехал на запрещающий, привели к смерти людей.
Это неумышленно, но за это тоже есть статья.
Поэтому, опять же имхо, лишить прав и год условно.
Чтобы хоть у какого-то мудака пропало желание бибикать мне в спину, когда еще желтый горит. Торопятся, бляди, никак на тот свет не успеют.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Силовики планируют отследить процесс от обучения до выдачи документов
Харьковская полиция будет изучать, как получила водительские права Алена Зайцева, которая находилась за рулем автомобиля Lexus во время жуткой аварии на Сумской. Об этом заявил начальник Главного управления Нацполиции в Харьковской области Олег Бех.
"Следователи работают в этом направлении и мы сделаем все, чтобы установить все детали процесса - от обучения до выдачи ей этих документов. Если будут установлены нарушения, то безусловно, эти люди понесут ответственность", - отметил на брифинге, посвященном ДТП на Сумской, глава харьковских правоохранителей.
А вы московиты на каком?
и что?мысли у каждого свои
Два чая гражданину.
+ телесные повреждения нанесены машиной Лехус.
Меня устроит так, ции.
Меня устроит так, как решит суд, если этот суд будет не предвзятый и не проплаченный.
Такой перевод может не попасть в зачёт добрых дел Зайке
И как же ты определил скорость, глядя вдоль направления движения машины?![]()
знач вєрсія с потєрєй сознанія нє ідьот
То что я вижу сейчас, меня не устраивает, так как изначально видно что одного участника дтп выгораживают всеми силами - официальные лица, практически все СМИ, прокуратура, нацполиции.
Та такой... харьковское правосудие... сынок убил папу, но получил условный срок ввиду отказа от претензий со стороны второго сына убитого папы.
То что нужно бороться с нарушением любых правил-я согласен, но тут вы делаете на этом акцент, что якобы это мелкое, абсолютно не важное нарушение, мол все так делают - вам это выгодно в данной ситуации.По справедливости?
ВСЕХ стартующих на желтый под суд. Не дожидаясь очередной трагедии.
В смысле? Как Взять деньги у девушки? А что в этом плохого ? Жизнь то продолжается.... А если ктото в коме, то я считаю , что родственники вообще не имеют права отказываться от денег. Ведб эти деньги могут помочь выжить человеку
Да, обязан убедиться что не летит дэбилка, что не едет ребенок или скорая помощь. И только убедившись может начинать движение.В чём убедиться, что не летят всякие дебилки на красный со скоростью за сотню.