Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
По неотложке ходят разговоры что в ночь аварии "решалы" искали доктора, кто б ей эпилептический припадок засвидетельствовал. Судя по тому, что было в суде - у врачей еще совесть осталась

разве ни одного человека нет который может заехать или позвонить зайцевым и сообщить о нуждах??
Любое общение семьи или адвоката Зайцевой со свидетелями будет расценено как давление на свидетелей. Что прямо повлияет на продление ей меры пресечения, да и на срок.
Это можно делать только с разрешения следователя. У следователя собираются адвокаты обвиняемой и потерпевших и в его присутствии решают вопросы возмещения вреда.

разве ни одного человека нет который может заехать или позвонить зайцевым и сообщить о нуждах??
Ты не в курсе. Семья (подсудимая) сама требует, просит содействия, чтобы родственники согласились на денежные пожертвования им от имени Зайцевых.
Что-то у них пока не сростается.
Посмотри вчерашний спич Зайки в клетке

Тут кто-то ляпнул, что он на зеленый НАЧАЛ движение.
А по-правилам как раз вторая пара авто ехала !
(кстати, светофоры синхронизированы, зеленый/красный или нет?)
Сообщение от BearGrylls
Только что в суде показали кусок, где видно, что touareg ехал на зеленый, а не как некоторые пишут, что на желтый. Скоро будет в сети я думаю.
Это было ясно сначало.

Есть люди, которые хотели бы делать выводы основываясь на фактах, а не на эмоциях.

Ок. Основываюсь на фактах.
1. Зайка ехала с Днюхи, за 6 мин. до кошмара висела в ВК.
2. Устроила гонки за минуту до событий со скоростью более 103 км.-расчет ВинниПуха, ему верю.
3.Газовала царица на горящий полторы минуты красный, в последний момент, увидев Таурег, взяла правее и въехала в людей.
4. В моче-опиаты, вину не признает.
5. До того нарушала 6 раз за 2 года. И это- только зафиксированные нарушения.
Поэтому, всем зайцеоправдателям, а так же всем тем, кому не нравится, как я называю Заю, советую лучше помочь пострадавшим www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4948724 , а не позориться в этой теме.

1. Внести зміни в КУАП. Викласти ч.3 ст.122 КУАП в слідуючій редакціі: Перевищення встановлених обмежень швидкості руху транспортних засобів більш як на п’ятдесят кілометрів на годину тягне за собою арешт на строк в п'ятнадцять діб.

2. Внести зміни в Постанову КМУ від 8 травня 1993 р. № 340. Доповнивши:
- п.3 нормою: Транспортні засоби, керування якими дозволяється за наявності посвідчення водія, залежно від їх типів і призначення поділяються на категорії: В0 - автомобілі, дозволена максимальна маса яких не перевищує 3500 кілограмів (7700 фунтів), кількість сидячих місць, крім сидіння водія, - восьми, потужність двигуна не перевищує 100 к.с.
-п.9 нормою: Право на керування транспортними засобами категорії В надається особам, які мають посвідчення водія категорії В0, та навички керування транспортними засобами категорії В0 більше трьох років протягом останнього часу, склали теоретичний і практичний іспити на право керування транспортними засобами категорії В, не мають протягом року непогашених порушень ПДР.
На днях ВР на что-то подобное сама раздуплится гарантированно. Подождём

я спрашиваю есть на форуме люди оторые знают этих зайцев и могут просто подойти и сказать "Дайте денег блять!
Смотрите заседание суда. Зайцева лично просила следственного судью разрешить ее родителям оказать помощь пострадавшим. Следственная судья такого разрешения не дала.

Смотрите заседание суда. Зайцева лично просила следственного судью разрешить ее родителям оказать помощь пострадавшим. Следственная судья такого разрешения не дала.

Зачем пострадавшим деньги убийцы?

Не понятно, почему Дронова не притягивают как участника ДТП, Зайцева виновата на 100% и ей должны впаять по полной, но если просто гипотетически предположить, что вместо лексуса летела скорая с человеком на грани жизни и смерти и они тоже летели бы на красный, то он бы и их не увидел и влетел в скорую? Там где он стоял обзор справа ему никто не закрывал, по видео видно, что на перекрестке никто не остановился, так как других авто на Сумской больше не было.

Пойми, я пытаюсь показать, что есть и третий виновник аварии- качество работы государства.
Виновников аварии три. Зайкина на Лексусе, вторая машина, которая принимала участие в шалених перегонах, и, конечно, горсовет, который не нарисовал, даже, стоплинию. Хотя деньги, уверен, успешно списаны. Государства в этом списке нет.

да, подойду и спрошу. но не дай денег. : А уведомляю ВАс, что пострадавшим таким-то и таким-то необходимы средства на лечение последствий от дтп совершенного вашей дочерью, в зале суда ваша дочь просила принять от вас помощь, вот реквизиты куда направить деньги, а вот список лекарств на энную сумму. для меня это блять не сложно...
Начнёшь так: "Извините, что я к вам обращаюсь, мы сами люди не местные... ", запиши

Назад
Зверху Знизу