простоРом
П
В новостях есть тема, где он уверяет, что окажет помощь за счёт горожан , из бюджета.
Интересно, его любимая адвокат работает тоже за счет горожан?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В новостях есть тема, где он уверяет, что окажет помощь за счёт горожан , из бюджета.
Бех только сказал на брифинге. Что автотехническая экспертиза будет примерно через 10 дней.Так что штраф-не штраф пока неведомо
Любое общение семьи или адвоката Зайцевой со свидетелями будет расценено как давление на свидетелей. Что прямо повлияет на продление ей меры пресечения, да и на срок.разве ни одного человека нет который может заехать или позвонить зайцевым и сообщить о нуждах??
Ты не в курсе. Семья (подсудимая) сама требует, просит содействия, чтобы родственники согласились на денежные пожертвования им от имени Зайцевых.разве ни одного человека нет который может заехать или позвонить зайцевым и сообщить о нуждах??
ПридетсяТут никто не хочет слышать![]()
Это было ясно сначало.Тут кто-то ляпнул, что он на зеленый НАЧАЛ движение.
А по-правилам как раз вторая пара авто ехала !
(кстати, светофоры синхронизированы, зеленый/красный или нет?)
Сообщение от BearGrylls
Только что в суде показали кусок, где видно, что touareg ехал на зеленый, а не как некоторые пишут, что на желтый. Скоро будет в сети я думаю.
Придется
Дурак твой МочановПолностью согласен с Мочановым.
Есть люди, которые хотели бы делать выводы основываясь на фактах, а не на эмоциях.
На днях ВР на что-то подобное сама раздуплится гарантированно. Подождём1. Внести зміни в КУАП. Викласти ч.3 ст.122 КУАП в слідуючій редакціі: Перевищення встановлених обмежень швидкості руху транспортних засобів більш як на п’ятдесят кілометрів на годину тягне за собою арешт на строк в п'ятнадцять діб.
2. Внести зміни в Постанову КМУ від 8 травня 1993 р. № 340. Доповнивши:
- п.3 нормою: Транспортні засоби, керування якими дозволяється за наявності посвідчення водія, залежно від їх типів і призначення поділяються на категорії: В0 - автомобілі, дозволена максимальна маса яких не перевищує 3500 кілограмів (7700 фунтів), кількість сидячих місць, крім сидіння водія, - восьми, потужність двигуна не перевищує 100 к.с.
-п.9 нормою: Право на керування транспортними засобами категорії В надається особам, які мають посвідчення водія категорії В0, та навички керування транспортними засобами категорії В0 більше трьох років протягом останнього часу, склали теоретичний і практичний іспити на право керування транспортними засобами категорії В, не мають протягом року непогашених порушень ПДР.
Ну не за его же. Он бэдный.Интересно, его любимая адвокат работает тоже за счет горожан?
Если закон не был нарушен или превышен, то виновных неттретий виновник аварии- качество работы государства.
Которое не отобрало у нее права за шесть нарушений за два года
Смотрите заседание суда. Зайцева лично просила следственного судью разрешить ее родителям оказать помощь пострадавшим. Следственная судья такого разрешения не дала.я спрашиваю есть на форуме люди оторые знают этих зайцев и могут просто подойти и сказать "Дайте денег блять!
Смотрите заседание суда. Зайцева лично просила следственного судью разрешить ее родителям оказать помощь пострадавшим. Следственная судья такого разрешения не дала.
Тут он и есть - источник золотого дождя для БокариусовПо чекам пробьют - датчики педалей, поворота руля , тормоз и тд и тп.....
Виновников аварии три. Зайкина на Лексусе, вторая машина, которая принимала участие в шалених перегонах, и, конечно, горсовет, который не нарисовал, даже, стоплинию. Хотя деньги, уверен, успешно списаны. Государства в этом списке нет.Пойми, я пытаюсь показать, что есть и третий виновник аварии- качество работы государства.
Чтобы сидела свою десятку и каждый день думала что она натворила. И только потом можно расстреливать. А сразу расстрелять, слишком легко отделается.Зачем ей безопасность?
Начнёшь так: "Извините, что я к вам обращаюсь, мы сами люди не местные... ", запишида, подойду и спрошу. но не дай денег. : А уведомляю ВАс, что пострадавшим таким-то и таким-то необходимы средства на лечение последствий от дтп совершенного вашей дочерью, в зале суда ваша дочь просила принять от вас помощь, вот реквизиты куда направить деньги, а вот список лекарств на энную сумму. для меня это блять не сложно...