Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
если б кто из копов разрядил в этой ТВАРИ обойму прямо в ее ебало прямо на месте- стал бы национальным героем, как минимум! :-(

вот в такие моменты и жалеешь что не коп и не с оружием...

Стал бы обычным зэком. Ты же сам не захотел стать таким героем?

очень печально, я таких "водителей с огромным стажем" каждый день вижу, и как они купили права за сало хорошо знают ПДД..

я так понял ты почитываешь, и до 8 главы еще не дошел
тогда просвещайся
Очень много светофоров в Харькове, которые оборудованы посекундным обратным отсчетом. Для большинства перекрестков остаток 4 сек на зеленом означает, что нельзя ехать - ты не успеешь завершить маневр. В последнее время я вижу гигантское количество дебилов, которые на желтый после зеленого только выезжают на перекресток. Ну и на красный само собой. Причина - повсеместная безнаказанность

На скорости 60км/ч это было бы рядовое ДТП с двумя долбоебами...даже светофор бы не пострадал. Если начать с ПДД, то гражданка нарушила, тем что села в машину вобще, учитывая ее нарушения за 2016 год и скоростные режимы при езде.

+++++

есть инфа, что на туареге тоже мусор. отказался от освидетельствования в неотложке и какие-то люди увезли его в неизвестном направлении

Я не знаю кто он и не защищаю, но в данном ДТП он пострадавшая сторона. Не более.

да ты что... :рл:
проезд на желтый перед зеленым запрещен
а проезд на желтый после зеленого разрешен при определенных условиях (читаем 8.11)
Да запрещён. Только за это никого не наказывают. Посмотрите на любой перекрёсток - жёлтый загорелся и машины поехали. Это неправильно.

Стал бы обычным зэком. Ты же сам не захотел стать таким героем?
не факт...
Сперма мозг залила?
нахуй пошло, чмо
потому и не разрешают нам паны депутаты использовать огнестрел для самообороны...
это да. ((( а жаль... думаю что у кого-то из толпы б и нашлось в кармане "пару аргументов кольта"...

Лексус на красный влетел на перекрёсток!!! Не заканчивал манёвр а влетел на перекрёсток!!!
Разницу чувствуешь?
На жёлтый. Посмотрите видео. На красный он бы выехал с перекрёстка, если бы не торопыга на Туареге.

А что не так? Ты стоишь на красный. Ехать начинаешь, когда загорелся зеленый. А не тогда, когда красный на желтый переключился. Чтобы те, кто начал маневр на зеленый, за желтый успели его закончить.

Неоднократно наблюдал как при переключении с красного на желтый тебе уже фафакают сзади торопыги, увы так ездит большенство

Меня убивает, когда явное превышение скорости могут квалифицировать как неосторожность.
Козадереза, явным оно станет после того как подтвердит следствие.
Я там не вижу явного превышения (в городе разрешено 60 кмч + 20 не наказуемо).

На скорости 60км/ч это было бы рядовое ДТП с двумя долбоебами...даже светофор бы не пострадал. Если начать с ПДД, то гражданка нарушила, тем что села в машину вобще, учитывая ее нарушения за 2016 год и скоростные режимы при езде.

Ты считаешь что 60кмч не достаточно чтоб не маленьким внедорожником снести столб и толпу людей?

Назад
Зверху Знизу