- Повідом.
- 1781
пипец закономерность
в 2008 году Полтавец 6 человек убил.
в 2017 году Зайцева тоже 6 человек
В чем закономерность? Ходить аккуратно в 2026?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пипец закономерность
пипец закономерность
если б кто из копов разрядил в этой ТВАРИ обойму прямо в ее ебало прямо на месте- стал бы национальным героем, как минимум!![]()
вот в такие моменты и жалеешь что не коп и не с оружием...
потому и не разрешают нам паны депутаты использовать огнестрел для самообороны...вот в такие моменты и жалеешь что не коп и не с оружием...
Очень много светофоров в Харькове, которые оборудованы посекундным обратным отсчетом. Для большинства перекрестков остаток 4 сек на зеленом означает, что нельзя ехать - ты не успеешь завершить маневр. В последнее время я вижу гигантское количество дебилов, которые на желтый после зеленого только выезжают на перекресток. Ну и на красный само собой. Причина - повсеместная безнаказанностьочень печально, я таких "водителей с огромным стажем" каждый день вижу, и как они купили права за сало хорошо знают ПДД..
я так понял ты почитываешь, и до 8 главы еще не дошел
тогда просвещайся
да вроде пишут, что погибло 2 человека, остальные в тяжелом состоянии![]()
На скорости 60км/ч это было бы рядовое ДТП с двумя долбоебами...даже светофор бы не пострадал. Если начать с ПДД, то гражданка нарушила, тем что села в машину вобще, учитывая ее нарушения за 2016 год и скоростные режимы при езде.
есть инфа, что на туареге тоже мусор. отказался от освидетельствования в неотложке и какие-то люди увезли его в неизвестном направлении
Таурег стартонул на жёлтый - как делает сцуко большинство Харьковчан.
В чем закономерность? Ходить аккуратно в 2026?
Да запрещён. Только за это никого не наказывают. Посмотрите на любой перекрёсток - жёлтый загорелся и машины поехали. Это неправильно.да ты что...
проезд на желтый перед зеленым запрещен
а проезд на желтый после зеленого разрешен при определенных условиях (читаем 8.11)
не факт...Стал бы обычным зэком. Ты же сам не захотел стать таким героем?
нахуй пошло, чмоСперма мозг залила?
это да. ((( а жаль... думаю что у кого-то из толпы б и нашлось в кармане "пару аргументов кольта"...потому и не разрешают нам паны депутаты использовать огнестрел для самообороны...
На жёлтый. Посмотрите видео. На красный он бы выехал с перекрёстка, если бы не торопыга на Туареге.Лексус на красный влетел на перекрёсток!!! Не заканчивал манёвр а влетел на перекрёсток!!!
Разницу чувствуешь?
А что не так? Ты стоишь на красный. Ехать начинаешь, когда загорелся зеленый. А не тогда, когда красный на желтый переключился. Чтобы те, кто начал маневр на зеленый, за желтый успели его закончить.
посмотрим. Я думаю так ее не отпустят. Тот же полтавец отсидел свои годы.
Козадереза, явным оно станет после того как подтвердит следствие.Меня убивает, когда явное превышение скорости могут квалифицировать как неосторожность.
да уже раз 50 промотали - таки на красныйНа жёлтый. Посмотрите видео. На красный он бы выехал с перекрёстка, если бы не торопыга на Туареге.
На скорости 60км/ч это было бы рядовое ДТП с двумя долбоебами...даже светофор бы не пострадал. Если начать с ПДД, то гражданка нарушила, тем что села в машину вобще, учитывая ее нарушения за 2016 год и скоростные режимы при езде.
Ну красный загорается в момент столкновения. В этот момент Лексус уже был на перекрестке.А что есть информация, на какой сигнал выехал лексус? и на какой секунде
Таурег стартонул на жёлтый - как делает сцуко большинство Харьковчан.