поговаривают, что "стрелку" переведут на второго участника ДТП.... вот ЭТО будет капец.......![]()
Вас это удивляет
Тут же все пишут что не нужно было выезжать с Бурсацкого
Подождать

п.с. Ни к чьей стороне не отношусь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поговаривают, что "стрелку" переведут на второго участника ДТП.... вот ЭТО будет капец.......![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
да. Но все ж блядь умные, все "завершают маневр".по правилам на жёлтый ехать нельзя никому! Можно завершить манёвр если уже выехал на перекрёсток.
я надеюсь ты не водитель![]()
Полумеры. Лексус въебался бы о другую машину, отскочил в эту стоящую и по пути наебнул пару человек.
Гарантия в другом = он не должен был выезжать из гаража накануне.
интересно как бы народ реагировал если вместо ТП на лехусе был работяга на ланосе?
тупое быдло и лицемеры...
да че вы спорите пизда тупая виновна , летела за 100 на красный, а табурет как ни крути на зеленый был на перекрестке НА ЗЕЛЕНЫЙ БЛЯТЬ!!! Пусть хоть он тронулся на красный ехал на желтый, он на зеленый был на перекрестке!
Максимум что ему можно предьявить это штраф и то сомнительно он ехал по правилам, на перекрестке был ЗЕЛЁНЫЙ ,А ЕЙ КРАСНЫЙ , И СКОРОСТЬ У НЕЕ ЗА 90 ТОЧНО, А В ГОРОДЕ 50 + 19КМ.
Ну то понятно шго пидоры сделают так что вина его , а штраф за красный ей, а еще окажется что пешеходы начали идти и она испугалась.
Хуйпоговаривают, что "стрелку" переведут на второго участника ДТП.... вот ЭТО будет капец.......![]()
очень печально, я таких "водителей с огромным стажем" каждый день вижу, и как ониВодитель с огромным стажем, но постоянно почитывающий ПДД.
ПДД сказав(ла):8.11.
Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом 8.10 настоящих Правил, не прибегая к экстренному торможению, разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения.
хм, у тебя хоть какие-то есть основания полагать, что тут сочувствовали бы лановоду в такой же ситуации? Ты сраный осел.интересно как бы народ реагировал если вместо ТП на лехусе был работяга на ланосе?
тупое быдло и лицемеры...
Заканчивать маневр можно. Короче мой посыл что должен разбираться суд. И похуй кто тот лексус или москвич или таврию или инфинити. Типа суд должен решать а не ХФ с линчевателями ебаными кто виноват
Ага, себя то они берегут
ЗЫ. При обсуждении сошлись к мнению что сантафе хорошая машина
Ms Zaitseva, the daughter of multi-millionaire Vasily ZaitsevПрославиласьДокаталась
тогда было бы очень печально за наше тупое быдло без мозгов, которое бы напороло горячки, в ситуации когда другой водитель тоже виновен, и вина в ДТП у них обоюдная.Да также.
Ну я же написала "всяких там" подчеркивая, что я сильно не разбираюсь. пусть специалисты определяют кому ялозить по центру города, а кому лучше не надо. Но все же основная проблема в превышении скорости.
хм, у тебя хоть какие-то есть основания полагать, что тут сочувствовали бы лановоду в такой же ситуации? Ты сраный осел.
человек взял в кавычкипо правилам на жёлтый ехать нельзя никому! Можно завершить манёвр если уже выехал на перекрёсток.
по правилам на жёлтый ехать нельзя никому! Можно завершить манёвр если уже выехал на перекрёсток.
я надеюсь ты не водитель![]()