Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Нет, вопрос был о передачи кинетической энергии от морды таурега до бочниы лексуса.

А что было-бы, да если бы, и кто виноват и что делать, это с густавом, пожалуй обсудите.
Спасибо , но нет времени.

Стоп. Читай выше ПДД, я тебе процитировал. И обрати внимание на то, куда и КЕМ пришёлся удар.
Насчет того, что лексус не остановился, хотя мог я даже не спорил.
И что? К чему ты клонишь? В нашем случае абсолютно непринципиально, кто кого ударил. Появление Лексуса в поле зрения воджителя Туарега произошло за доли секунды до удара. Он физически не успевал что-либо сделать.

А вот Алена Туарег видела. И сама об этом проговорилась еще до ареста.

И что? К чему ты клонишь? В нашем случае абсолютно непринципиально, кто кого ударил. Появление Лексуса в поле зрения воджителя Туарега произошло за доли секунды до удара. Он физически не успевал что-либо сделать.

Отож. Но они этотумышленно упускают. Хотя можно просто сопоставить чёс обеих сторон.

ПДД и математика

Мы решили показать одно из видео с камер наблюдения эксперту-математику Дмитрию Багрию, чтобы рассчитать приблизительную скорость Lexus в момент столкновения.

Он взял за отрезок расстояние с начала разделительной полосы на площади Конституции и до точки, где и произошло столкновение Lexus и Volkswagen.

«За начальную точку отсчета принимаем момент, когда Лексус поравнялся с разметкой разделительного островка. На камере Triolan при этом отображается время 20:43:37. Смена с 36-й секунды на 37-ю происходит за 7 кадров до этого. Учитывая, что видео записано в формате 25 кадров в секунду, один кадр соответствует 0,04 с, а 7 кадров, соответственно, 7*0,04 = 0,28 с.», - подсчитал Багрий.

Время начальной точки: 20:43:37,28.

В момент столкновения на камере отображается 20:43:45. Смена 44-й секунды на 45-ю происходит на 16 кадров ранее.

То есть время столкновения: 20:43:45,64.

Следовательно, Лексус преодолел рассматриваемый участок за 45,64 - 37,28 = 8,36 секунд. Измерив на карте пройденное расстояние - 240 метров, получим среднюю скорость: 240/8,36 = 28,7 м/с, что соответствует 103 км/ч.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По сто раз одно и тоже.
Была ли возможность увидеть или нет - установит или уже установил следственный эксперимент.
А вот если бы все делал по ПДД - стартовал перед своим светофором на зеленый - все бы увидел, и дтп не было бы.
Это тоже должно установить следствие.
Если следствие установит, что Туарег ничего не нарушил или его нарушения никак не повлияли на исход событий - он чист перед законом и своей совестью.

так закрой тему, чё разговорился?)))

Улыбнуло. )))
Если следствие подтвердит, что он видел или не мог видеть, то оно должно указать причины, по котором это возможно на открытом перекрестке (тонировка через которую не видно или с искажением, и т.п.)
В любом случае водитель обязан иметь возможность видеть и оценивать дорожную обстановку, а при отсутствии этой информации выбирать соответствующую скорость.
Это кабриолет тока разве шо... Вме обязаны быть на кпбрио , если Волкова на Лексусе.

ты там часто ездишь? Да или нет?

Я не говорю что ГОСТ нарушен, что там 6 метров, а надо 5 метров.
Я говорю про организацию дорожного движения в города. Никто ничего не делает для её улучшения. Тупо меняют асфальт, и тупо рисуют краской всё как было раньше. Никакой оптимизации...
Та нет, раньше по ГОСТУ рисовали, а сейчас как кому вздумается. Двойная сплошная по ул. Пискуновской. Нарисовали двойную сплошную, нарисуйте и не менее четырёх полос движения, как положено по ПДД.

LIoyd сказав(ла):
А разве хоть один человек разве сказал на этом форуме что Зайцева невиновна?
мне лень искать среди тысячи страниц в этой теме, но таких людей тут точно было более одного

А вот вы молодец, вроде и высказался, а вроде и отвечать за слова не надо. Политик наверное?

Но давайте подождем пока Капушонок прошерстит тысячу страниц. Может найдет.

А вот вы молодец, вроде и высказался, а вроде и отвечать за слова не надо. Политик наверное?

Тем более как говорил автор там

kiova сказав(ла):
вроде бы вполне реальные и местами даже вменяемые ники

Таких несложно искать )) Ждем.

ты там часто ездишь? Да или нет?
На Туареге или Лексусе - никогда. :D

Последовательность кручения головой вводителем Туарега тут описывали. Причем много людей в этой ситуации сочли именно ее самой логичной. Направо-налево-прямо. Я и сам считаю ее самой правильной в этой ситуации. Видео, показывающее обзор этого перекрестка из кабины реального Туарега тут тоже выкладывали.

Для меня очень вероятно, что ее опасного приближения он запросто мог и не видеть.

Сегодня многие задумываются о своем стиле езды, но давайте честно ответим на простой вопрос - можно ли ездить не нарушая правил?

Можно, я лично так езжу на машине. Это кстати несложно, если есть мотоцикл.

Для меня очень вероятно, что ее опасного приближения он запросто мог и не видеть.

Обзор там прекрасный - видно всю дугу. Думаю, смотрел водитель не направо-налево, а на светофор, в ожидании желтого, и для него Лекс перед носом стал сюрпризом.

Сегодня многие задумываются о своем стиле езды, но давайте честно ответим на простой вопрос - можно ли ездить не нарушая правил?

Мокшано-удмуртские проблемы обсуждай на своих кацапофорумах....

Посмотрим. Это должно пресекаться на корне. За мнение вызывали в 1937м.
Та да, бред собачий. Я так понимаю общественное мнение по данному вопросу их не устраивает, хотят подкорректировать

Последовательность кручения головой вводителем Туарега тут описывали
откуда тут всё знают? ****** какой-то, уволить всех следаков, оставить экспертов с ХФ и их безапелляционные выводы и ******. Будет мир во всём мире.

прошерстить тысячу страниц насложно. Натрави гугл на ссылку этой темы с ключевыми словами, например "линчевать":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

честно говоря лень тратить время на всяких пиздоболов вроде тебя, ну так и быть.

Я уже и забыл что там когда то был пешеходный переход. 2011 год

hdjh0b.webp

Ну непонятно зачем его делали, если есть подземный переход простой...
И непонятно почему нет стоп линии справа.

Ну там ремонт перехода на моей памяти точно был, может и в этой связи временно.

Ага, писать "если бы Лекс ехал 60, то жертв не было" можно, а в сторону Туарега, о его нарушениях пдд, слово если низзя писать.
Тоже смешно
да почему ж нельзя если было нарушение правил,но тут мнения резко разделились , так что наверно ждем мнение экспертов

Назад
Зверху Знизу