простоРом
П
и где ж эта Шмара залететь могла, если больше года в сизо чалится?!?
от вертухая сизошного или когда брови делала ?![]()
от Дронова

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и где ж эта Шмара залететь могла, если больше года в сизо чалится?!?
от вертухая сизошного или когда брови делала ?![]()
Задача оправдания не стоит. Стоит задача получить пять, и выйти сразу в связи с беременностью.тогда ждем продолжения процесса с обжалованием приговора и оправданием виновницы.
от Дронова![]()
А если бы сказал признать себя виноватым в смертях людей и раскаяться, Дронову ну никак не десятку бы отвесили.
Проблема Дронова не в судьях, а в адвокатах. Ему и в ЕСПЧ пожизненное дадут если там ляпнет "все так ездят".Вся надежда у Дронова на апелляцию, что там попадется судья до которого зайка не дотяентся.
Хотя, уверен, что там уже готовятся.
я не о стоп-линии. Я о границах перекрестка и о лжи киевлянина фредди, что дронов стоял "внутри перекрестка". Граница перекрестка определяется "уявной линией" между началом скруглений. Так вот стоял он как раз перед этой уявной линией.
Стаття 393. Право на апеляційне оскарження
1. Апеляційну скаргу мають право подати:
1) обвинувачений, стосовно якого ухвалено обвинувальний вирок, його законний представник чи захисник - в частині, що стосується інтересів обвинуваченого;
Адвокат Зайцевой имеет право подать апелляционную жалобу и сам. Это его обязанность если права подзащитной нарушены, даже если Зайцева во всем согласна.
Старший Зайцев заплатил адвокату Дронова, чтобы тот убедил Дронова не признавать вину а ляпнуть "все так ездят". Ну и наркологу заплатили. Больше никому никаких серьезных денег никто не платил.
Чтобы сидеть меньше. Вам бы предложили сидеть 10 или признаться в убийстве Кеннеди и сидеть 3, разве не признались бы? Думаю аж бегом.Зачем человеку оговаривать себя?!!
я можу висновок експертизи тобі викласти із печатками "що автомобіль Дронова знаходився передньою частиною в межах перехрестя "
смотря кто предложит. Или менты не обманут?Вам бы предложили сидеть 10 или признаться в убийстве Кеннеди и сидеть 3, разве не признались бы? Думаю аж бегом.
Вы серьезно считаете что это проблема в СИЗО, где спокойно наркота и телефоны гуляют?и где ж эта Шмара залететь могла, если больше года в сизо чалится?!?
Вам бы предложили сидеть 10 или признаться в убийстве Кеннеди и сидеть 3, разве не признались бы? Думаю аж бегом.
Разбаненные не очень активно пишут))) что случилось?
Вам бы предложили сидеть 10 или признаться в убийстве Кеннеди и сидеть 3, разве не признались бы? Думаю аж бегом.
Особенно, когда никого не убивал, а просто рядом проходил. Зашибись перспектива.
каарпаараатииивкааа ))))Банкет?
И как тут можно предъявлять ПРОЕЗД перекрёстка на запрещающий, если он даже не доехал до пересечения проезжих частей?
Начало движения по перекрёстку на запрещающий было, но никак не проезд.
Чего не скажешь про заю, тут не то шо проезд, а проскок-пролёт.
И как тут можно предъявлять ПРОЕЗД перекрёстка на запрещающий, если он даже не доехал до пересечения проезжих частей?
Начало движения по перекрёстку на запрещающий было, но никак не проезд..
хаха))) еб*ть ту люсюШото меня терзают смутные сомнения. А не начали ли они уже операцию по ее отмазыванию в связи с беременностью?
И где же был контакт? В СИЗО?!!
А предупреждение там простое. Запилить посреди перекрестка кольцо, и организовать круговое движение. И пусть летчики разбиваются нахрен о высокие бордюры кольца. На сотке да еще под опиатами, по кольцу по любому не вырулишь.Вопрос, ведь, не только в распределении вины, но и предупреждении такого нарушения на этом перекрестке.