Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
расскажи, как со страницы под клипом на ютубе снять ссылку на текстовые КОММЕНТАРИИ под видеофрагментом?

Откроешь новое слово в технике "как дать того, чего нет"

Не новое слово,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Ну и конечно я поискал, нет там таких коментов как рыдала тут витаминушка.

Не новое слово,

Вынужден Вас расстроить... это ссылка на видео, а не на конкретный комментарий.

На отдельный коммент вроде как только через свой аккаунт на свое же видео можно выйти, но эта ссылка нерабочей будет...

Никто не расстроится по твоим высерам.
Ничего информативного по теме дтп ты так и не сказал за все это время существования темы.

почему вы пишете только в этой теме и в одном направлении? сколько платят?

преступление Зайцевой только в том, что она тормозить начала... А должна была сбросить на третью, тапку в пол и проскакивать... Это какой-то феерический звездец
к сожалению, нет. не звездец. Не с коробкой-автоматом.

НО Андрей пишет это с точки зрения водителя-экстремала со стажем, а реально имеем девочку 20-лет, которой до тех же стритрейсеров - как до неба. Получить максимальное ускорение и проскочить...

а по "сбросить на третью".. на АКПП.за пару секунд. Конечно же, бред.

С ручной коробкой и я бы, возможно, учудил такое, будь я помоложе и в этой ситуации .... на самом деле, ей надо было , на её конкретном авто - с торможением уходить влево на островок, я это уже многократно писал. "пропустить опасность".

Вынужден Вас расстроить... это ссылка на видео, а не на конкретный комментарий.

На отдельный коммент вроде как только через свой аккаунт на свое же видео можно выйти, но эта ссылка нерабочей будет...

Экаунта нет. "Highlighted comment" (или на каком там у кого ютуб) есть.

Capture.webp

Ну и вы там не расстраивайтесь если что.

НО Андрей пишет это с точки зрения водителя-экстремала со стажем, а реально имеем девочку 20-лет, которой до тех же стритрейсеров - как до неба.
Собственно, я это и имел в виду

Экаунта нет. "Highlighted comment" (или на каком там у кого ютуб) есть.

о... таки увидел, что комментарий вверх выплыл... ок, вопрос снят :)

Не новое слово,
.

Ну и конечно я поискал, нет там таких коментов как рыдала тут витаминушка.

От вы проблему нашли. Понятно, что коммент не сама vitaminushka придумала. Ссылку она дала на видео от ТРК Украина (точнее, от Anatolka KR), "забыв" пояснить, что искать надо коммент от некой iryna matsiburka. YouTube, а продублировали это действо еще и
, и
. Вот именно там (во всех трех местах) и можно прочитать комментарий от этой жительницы села Креховичи под Ивано-Франковском iryna matsiburka, сделанный МЕСЯЦ назад, который цитировала vitaminushka.

Откуда взялись 7 секунд? Именно тот момент на скрине, проезда мимо того островка, соответствует 37,36 секунде таймере триолана (на скрине - просто 37). Прячется Лексус за поворот, на 43,8 сек того таймера и поэтому скрин вам показывают на момент столкновения, где указано 45 секунд (столкновение произошло на 45,72 секунде)
Даже если смотреть на таймер Триолана без долей секунды, вы можете от 45 (на скрине) отнять 37 (на скрине). Но кому оно надо отнимать и получить в ответе 8 секунд, если можно ТУПО написать "за 7 секунд 230 метров" и многие в это поверят. А если по расскадровкам определять доли секунд, то в ответе будет 45,72-37,36=8,36 сек. И это именно на расстоянии 230 метров от разметки-островка до столкновения.

А откуда у вас доли секунд?

А откуда у вас доли секунд?

Из раскадровки. Это когда весь видеоряд разложен по кадрам. Каждый кадр 0,04 сек.
Но я вам привел пример и без долей секунд, когда на тех скринах надо было от 45 секунды аварии отнять 37 секунд на втором скрине.
Можете посмотреть само видео и убедиться, как на 35-й сек, Лексус проезжает мимо столба под камерой. Скрины я недавно выкладывал, где на одном ещё 34-я сек, а на втором (через 4кадра или 0,16 сек) 35-я. Можете сами посчитать, какая скорость до той 37,36 секунды и сколько до столкновения на 45,72. Участок тот (от столба до первого скрина в Цензоре, который вы показали) максимум 65 метров (или 60) А весь путь от 35-й сек, соответственно 230+65=295 метров.(или 290)

почему вы пишете только в этой теме и в одном направлении? сколько платят?

потому что:
А)этой истоте родители внушили,что деньги не пахнут
Б) modus vivendi (образ жизни) истоты целиком и полностью совпадает с зайцевскими,где безнаказанность покупается.

не хотелось приводить плохие примеры,но те же родители хачика Енгибаряна сделали все,чтобы отпрыск получил минимальный срок и заплатили маме погибшего.Надеюсь,что сумма на самом деле была существенной,а не так как озвучивалось в сми.
А что сделали Зайцевы,фамилия которых стала нарицательной? Правильно,первым делом вывели из под угрозы имущество(квартиры,машины etc).Т.е эти скоты думают только о том как сохранить "честно заработанное"и ни капли не раскаиваются.

пора запускать социальный флешмоб "Хочешь быть нормальным человеком? не будь как Зайцевы"

Потому, что обратил внимание на плутовство и манипуляцию в том-же Цензоре со скоростью. А меня почему-то возмущает ложь. Пришел в тему узнать подробности, которые могут быть известны тем кто рядом с событиями, которые меня заинтересовали и увидел ужастнуб картину того, сколько людей одурачены примитивными подтасовками. После этого я и зарегистрировался и дал свое первое сообщение, чтобы показать людям, как из них пытаются сделать дураков.
А на счёт несправедливости по Энгибаряну, я также писал в этой теме. Очень надеюсь, что прокуратура добьётся своих требований с посадкой на 5 лет.

А Зайцеву, нет нужды платить кому бы то ни было на форуме. Это такая сказка для дурачков. Платить можно за профессионального адвоката и этого будет достаточно, чтобы минимизировать наказание. Во всяком случае, именно в этом конкретном деле. В других дтп, возможно ещё на следователя что-то перепадёт и на эксперта, плюс затраты пострадавшей стороне (чем малообеспеченные пострадавший, тем меньше затраты).
Но в резонансном случае с этим ДТП, такое не пройдет.
Тут наоборот, большее влияние может оказать более важный суд, например тот же Мамалуй, который находится в Высшем хозяйственном суде Украины, уроженец Харькова и который заинтересован в наказании виновных в смерти родственников его погибшего в АТО побратима.

бот хочет сказать что лупанул две с половиной тысячи постов на форуме и все в защиту охеревшей ТП из чистого альтруизма ?
Ботяра, какой на ХФ основной акк?

А что сделали Зайцевы,фамилия которых стала нарицательной? Правильно,первым делом вывели из под угрозы имущество(квартиры,машины etc).

Это какие именно машины "вывели из под угрозы"? И какие квартиры?

Из раскадровки. Это когда весь видеоряд разложен по кадрам. Каждый кадр 0,04 сек.
Но я вам привел пример и без долей секунд, когда на тех скринах надо было от 45 секунды аварии отнять 37 секунд на втором скрине.
Можете посмотреть само видео и убедиться, как на 35-й сек, Лексус проезжает мимо столба под камерой. Скрины я недавно выкладывал, где на одном ещё 34-я сек, а на втором (через 4кадра или 0,16 сек) 35-я. Можете сами посчитать, какая скорость до той 37,36 секунды и сколько до столкновения на 45,72. Участок тот (от столба до первого скрина в Цензоре, который вы показали) максимум 65 метров (или 60) А весь путь от 35-й сек, соответственно 230+65=295 метров.(или 290)

Я посмотрела именно тот путь от детского мира и метро (который обозначен по той ссылке, что я давала) до изгиба дороги, когда лексус завернул и его уже не видать. И у меня получилось 43-36=7 секунд
Если этот путь 230 м (как обозначено на карте), то 118 км/ч получается.

Если этот путь на самом деле больший, то и скорость большая выходит.

Но, на самом деле, 107 или 113 или 118 или 123 км/ч. Это суть важно?!!!

В любом случае идиотизм мчать там 100 и выше. Вы не согласны?

Я даже за городом себе такого не позволяю! А тут в центре города, еще и "проскочить" на красный!

Это нонсенс, глупость, идиотизм!

И никто не может ожидать такого, пусть вы вместе с Алексиром хором будете утверждать обратное!

Да что ты дискутируешь с этим ущербным зайцедрочером? Он в своих маразмах уже не знает что и придумать.

Я не дискутирую)) Просто мне непонятно, откуда берутся данные, которые заявляются столь уверенно, как буд-то бы локал с секундомером (есть ли секундомеры с долями секунд?) стоял по всему пути, ну и измерил весь путь лично - с линейкой, наверное. Почему только не с добавлением сантиметров...

Потому, что обратил внимание на плутовство и манипуляцию в том-же Цензоре со скоростью. А меня почему-то возмущает ложь. Пришел в тему узнать подробности, которые могут быть известны тем кто рядом с событиями, которые меня заинтересовали и увидел ужастнуб картину того, сколько людей одурачены примитивными подтасовками. После этого я и зарегистрировался и дал свое первое сообщение, чтобы показать людям, как из них пытаются сделать дураков.
А на счёт несправедливости по Энгибаряну, я также писал в этой теме. Очень надеюсь, что прокуратура добьётся своих требований с посадкой на 5 лет.

А Зайцеву, нет нужды платить кому бы то ни было на форуме. Это такая сказка для дурачков. Платить можно за профессионального адвоката и этого будет достаточно, чтобы минимизировать наказание. Во всяком случае, именно в этом конкретном деле. В других дтп, возможно ещё на следователя что-то перепадёт и на эксперта, плюс затраты пострадавшей стороне (чем малообеспеченные пострадавший, тем меньше затраты).
Но в резонансном случае с этим ДТП, такое не пройдет.
Тут наоборот, большее влияние может оказать более важный суд, например тот же Мамалуй, который находится в Высшем хозяйственном суде Украины, уроженец Харькова и который заинтересован в наказании виновных в смерти родственников его погибшего в АТО побратима.

Во оказывается какие все плуты и манипуляторы - те, кто не считает, так как вы.
Вы ж, конечно, истину вещаете - чуть ли не на каждой странице форума!

Но только вот "одураченные наглыми манипуляторами" никак не хотят вам внимать! Не заметили?
А вы все пишете и пишете - не зная покоя!
И зайцеву нет нужды вам платить - что обидно, вы ж так стараетесь!:(

И откуда только вам все известно - про зайцева и как ему нет нужды?
он это вам лично сказал?
А может он оплатил писанину некоторых на этом форуме? Что это вы заявляете, что этого нет наверняка? Это можно сделать только если вы общались с ним лично в дружеской беседе и он вам, как другу, об этом поведал.

Ссылка на статью одесского адвоката по ДТП - насчет этого ДТП.

Разрешил разместить. Конечно, он оговаривается насчет данных экспертизы, которых мы не знаем. Но мне бы хотелось выделить важные моменты в статье.

Статья называется: О том, почему вина в нарушении ПДД не тождественна вине в ДТП: по следам харьковской трагедии

"Анализировать его в полном объеме сейчас не представляется возможным, поскольку той информации, которая присутствует в открытом доступе, недостаточно для профессионального обсуждения. Однако, вызывает большое беспокойство то обстоятельство, что не только обыватели, но и профессиональные юристы в связи с этим делом говорят о том, что если подтвердиться, что оба водителя нарушили Правила дорожного движения (ПДД), то оба они будут привлечены к уголовной ответственности по ст. 286 УК за нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами. К сожалению, такой взгляд встречается иногда и у судей, что может привести к неправильному рассмотрению дел этой категории...

Дело в том, что обоюдное нарушение ПДД со стороны всех участников ДТП встречается сплошь и рядом. Но в прямой причинной связи с самим ДТП находятся, как правило, действия только одного из нарушителей ПДД."

"Между стоп-линией перекрестка со стороны ул. Сумской и предполагаемым местом контакта автомобилей примерно 11 м. Для надежности можно увеличить это расстояние до 15 м. Дальнейшие расчеты зависят от точности определения скорости движения автомобиля Lexus. За 1 сек, отведенную на реакцию водителя автомобиля Volkswagen, автомобиль Lexus проходит эти 15 м уже при скорости в 54 км/ч. Если же автомобиль Lexus двигался со скоростью 100 км/ч, то эти 15 метров он прошел бы за 0,5 сек. Таким образом, водитель автомобиля Volkswagen мог даже не успеть задействовать тормозную систему уже при скорости автомобиля Lexus в 60 км/ч. Этим и объясняется тот факт, что, судя по видео, автомобиль Volkswagen вообще не применил торможение."

"К моменту возникновения опасности автомобиль Volkswagen уже имел определенную скорость. Если бы его водитель тронулся с места так, как его обязывают правила - дождавшись разрешающего сигнала светофора и с места, обозначенного стоп-линией, возможно, ДТП удалось бы избежать. Но именно эти нарушения ПДД со стороны водителя автомобиля Volkswagen, как представляется, не находятся в прямой причинной связи с ДТП. Ведь если бы в аналогичной ситуации разрешенный сигнал светофора был бы включен уже значительное время, автомобиль мог следовать через перекресток на любой разрешенной скорости, например, 60 км/ч. И последствия могли бы быть не менее тяжкими."

Назад
Зверху Знизу