Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
во первых пешеход бы физически не смог дойти до второй полосы

Т.е. нужно ездить по принципу: "больше газу - меньше ям"? Чем выше скорость автомобиля , проезжающего на красный, тем меньше вероятность, что кто-то успеет дойти/доехать на свой зелёный. Тут ясно.

да и вообще - пешеходы, как и водители, обязаны смотреть по сторонам при переходе дороги

Поэтому также можно ездить по принципу: "кто не спрятался - я не виноват"?

К вам можно применить очень подходящее слово - "задрот" :)

Вам молоко за вредность полагается. Вокруг вас как не задроты, так с головой не дружащие. А у вас в запасе еще какие ярлыки есть? Я бы свой поменяла,- неохота в ссоре с головой жить.:)

Кстати, я, конечно, не такой спец, как вы, но вижу, что последнее время вы стали сильно нервный, выдержка пропала совсем. Поберегите себя, оно того не стоит, чтоб так себя изматывать в поисках правды. Не, ну если вы заинтересованное лицо, то тогда, конечно, можно себе и нервы помотать.

до того водителю Туарега надо было увидеть за пределами перекрестка лексус, несущийся (как минимум) со взлетной скоростью АН-2 и предположить, что его водитель проигнорирует свой красный сигнал и попытается "проскочить перекресток", не снижая скорости. Когда же он его увидел (летящего к нему в правый борт) - времени на исполнительные действия у него уже не оставалось.

Потому - поздравляю очередной раз Вас "соврамши".

Дружище,будет стратегически и тактически правильно,если вы удалите нахуй мимопроходившего вместе со всем его творчеством.

И когда следов инфомусора не останется,тогда папику -Зайчику придется задуматься,а за что он,собственно платит.
Вообще задуматься,стоят ли денег жизни людей,которые забрала его падчерица

Нашла недавно очень неплохую статью в инете одного адвоката по дтп - по поводу именно, что нельзя вину в нарушении ПДД однозначно рассматривать как вину в ДТП. И он даже пишет, что обратное иногда бывает в судебной практике. Что мы и наблюдаем сейчас, я так понимаю.
И что обычно бывают обоюдные нарушения ПДД участников дтп, но виноват в дтп все же один.

Спрошу у него, можно ли ссылку на статью разместить на этом форуме. Если разрешит, то размещу. По-моему очень толковая статья.

Т.е. нужно ездить по принципу: "больше газу - меньше ям"? Чем выше скорость автомобиля , проезжающего на красный, тем меньше вероятность, что кто-то успеет дойти/доехать на свой зелёный. Тут ясно.

Поэтому также можно ездить по принципу: "кто не спрятался - я не виноват"?

Скажи, тебе реально удовольствие доставляет перекручивать и додумывать?
Речь шла о пешеходах, и про их безопасность в конкретной ситуации. А не про водителей, не про больше газу, кто не спрятался. Нах это писать?
У тебя есть что сказать по теме, или чем опровергнуть мои слова?
Или кроме как выдуманную тобой хуйню написать мозгов на большее не хватает?

Дружище,будет стратегически и тактически правильно,если вы удалите нахуй мимопроходившего вместе со всем его творчеством.

А за что? Тогда всех надо перебанить и тему закрыть, ведь в его понимании оппоненты чушь несут, а он знает, как на самом деле. Каждый при своем мнении. За это разве банят?:незнаю:

yana6666 сказав(ла):
Правилами форума писать в личку не запрещено

В обвинении нет упоминания НЕПРЕДНАМЕРЕННОГО УБИЙСТВА

На ВЫ я обращаюсь только к сертифицированным шизофренникам с синдромом РАСЩЕПЛЕНИЯ ЛИЧНОСТИ
Справка из Дурки (сертификат) есть ?

Если нет, то нет нужды колонирования во множественном числе,
поскольку перед Богом и Уголовным кодексом все равны
Блохастое только мне в личку пишет или еще кому-то?

Вот, кстати, насчет независимых экспертов. Не поленилась - нашла.

На 4-й секунде видео "Лексус" проезжает мимо Детского мира (1-й скрин), на 11-й секунде он уже в конце площади Конституции. Примерное расстояние между этими точками (2-й скрин) - 230 м. 230м ÷ 7 ~ 33 м/сек. или почти 120 км в час. - с такой средней скоростью "Лексус" пересек площадь Конституции.

Вот это и есть манипуляция. Специально для не обремененных нуждой посчитать самому.
0cdjea.webp

Лексус проезжает НЕ возле Детского Мира (как нарисован кружок за деревом), а выехал уже на прямую за перекрестком и проезжает мимо начала островка вместе с другим гонщиком (что кстати, видно на скрине), а скрин с фотографией указывает маршрут от входа в метро до стоп-линии. Ну, да ладно. По расстоянию можно сказать про эти 230 метров от того места, где на скрине находится Лексус, до места столкновения. НО ВРЕМЯ...
Откуда взялись 7 секунд? Именно тот момент на скрине, проезда мимо того островка, соответствует 37,36 секунде таймере триолана (на скрине - просто 37). Прячется Лексус за поворот, на 43,8 сек того таймера и поэтому скрин вам показывают на момент столкновения, где указано 45 секунд (столкновение произошло на 45,72 секунде)
Даже если смотреть на таймер Триолана без долей секунды, вы можете от 45 (на скрине) отнять 37 (на скрине). Но кому оно надо отнимать и получить в ответе 8 секунд, если можно ТУПО написать "за 7 секунд 230 метров" и многие в это поверят. А если по расскадровкам определять доли секунд, то в ответе будет 45,72-37,36=8,36 сек. И это именно на расстоянии 230 метров от разметки-островка до столкновения.
Средняя скорость получается 230/8,36=27,5 м/сек или умножив эту цифру на коэфициент 3,6 для получения знакомых км/ч получаем 99 км/ч
Вот так "независимый "Иксперт"" вам преподнес "почти 120 км в час. - с такой средней скоростью", и мимоходом добавив " (т.е. мог разогнаться и до 130-140 км в час)"

Речь шла о пешеходах, и про их безопасность в конкретной ситуации. А не про водителей, не про больше газу, кто не спрятался. Нах это писать?
У тебя есть что сказать по теме, или чем опровергнуть мои слова?

Ты про эту конкретную ситуацию, а я про стиль вождения таких, как зая. Она не могла рассчитывать на отсутствие пешеходов и автомобилей на перекрёстке, но тем не менее неслась на красный непонятно куда сломя голову. И думала небось при этом, шо ведёт машину безопасно и контролирует ситуацию.
Мне такое поведение видится гораздо более социально опасным, чем поведение дронова, вина которого пассивная - не увидел вовремя лихачку и соответственно, не смог среагировать.
Лично для меня зая и дронов находятся на разных ступенях опасности для общества. Соответственно, наказание должно быть соразмерно.

Вам молоко за вредность полагается. Вокруг вас как не задроты, так с головой не дружащие. А у вас в запасе еще какие ярлыки есть? Я бы свой поменяла,- неохота в ссоре с головой жить.:)

Кстати, я, конечно, не такой спец, как вы, но вижу, что последнее время вы стали сильно нервный, выдержка пропала совсем. Поберегите себя, оно того не стоит, чтоб так себя изматывать в поисках правды. Не, ну если вы заинтересованное лицо, то тогда, конечно, можно себе и нервы помотать.

Ярлык прицепили мне. В ответ и получили (это я про троляку _SOm)
Вам я ярлык не цеплял. Если присмотритесь к тому сообщению, то заметите, что та фраза вынесена в абзац и с вопросительным знаком. Т.е. это был вопрос к всем.
А лично на счет вас, будем считать, что просто не очень внимательно прочли, и восприняли слова как-то по-своему.

И я не нервничаю. Я уже не в том возрасте, чтоб переживать по всякой ерунде. Спасибо за заботу.

Блохастое только мне в личку пишет или еще кому-то?

Я его уже даже прямым текстом послал с пояснением, что меня вообще никаким образом не интересуют его фантазии и самовосхваления... Мне он зачем-то писал о том, какой он профессиональный гонщик на моцике и как умеет козу на 120+ делать... В упор не понял, к чему это к Зайцевой было...

Сейчас опять получил послание, с текстом, что мол преступление Зайцевой только в том, что она тормозить начала... А должна была сбросить на третью, тапку в пол и проскакивать... :рл: Это какой-то феерический звездец и даже не знаю, как это комментировать...

Если присмотритесь к тому сообщению, то заметите, что та фраза вынесена в абзац и с вопросительным знаком. Т.е. это был вопрос к всем.

Вопрос ко всем:
Скажите, а Вы идиот?

Нот Локал, не воспринимайте это к себе... это общий вопрос на самоопределение каждого участника форума...

Просто у меня этот вопрос обычно возникает, когда Ваши посты читаю... Но задаю ни в коем случае не Вам! Вы не подумайте... эта фраза вынесена в отдельный абзац со специальной пометной, что это ко всем, а не к Вам...

Насчет увидеть и среагировать.

Еду вчерась неспеша по улице. А денёк-то был ветреный. И тут передо мной с дерева на дорогу падает ветка. Я вижу, как она летит, но сделать ничего не успеваю - ни оттормозиться, ни увернуться. Даже не пытался, ибо в тот момент не знал обстановку сзади и сбоку. Хорошо, ветка была совсем небольшая и я её просто переехал.

А Дронов успел нажать на тормоз.
Либо он круче (сомневаюсь), либо времени у него было больше.

Нот Локал, не воспринимайте это к себе... это общий вопрос на самоопределение каждого участника форума...

Я и не воспринял. Естественно это не про меня. Надо быть полным идиотом, чтоб про меня такое сказать.

Вам я ярлык не цеплял. Если присмотритесь к тому сообщению, то заметите, что та фраза вынесена в абзац и с вопросительным знаком. Т.е. это был вопрос к всем.
А лично на счет вас, будем считать, что просто не очень внимательно прочли, и восприняли слова как-то по-своему.

И я не нервничаю. Я уже не в том возрасте, чтоб переживать по всякой ерунде. Спасибо за заботу.

Т.е. я ко всем не отношусь? Шо-то я совсем запуталась.
Ладно, будем считать, что я не только с головой не дружу, как все, а еще и читать не умею.:)
А на счет нервничанья сложилось впечатление по вашим сообщениям: сначала терпеливость (я бы так не смогла), затем отдельные выпады (даже, я бы сказала, справедливые- защитная реакция), а сейчас заводитесь с полоборота. Вот и говорю, что не стоит оно того. Или стоит?

А на счет нервничанья сложилось впечатление по вашим сообщениям: сначала терпеливость (я бы так не смогла), затем отдельные выпады (даже, я бы сказала, справедливые- защитная реакция), а сейчас заводитесь с полоборота. Вот и говорю, что не стоит оно того. Или стоит?

Да нет-же. Я вовсе не "завожусь с полоборота". Но соглашусь, что присущая мне терпимость (которой многие удивляются и говорят мне об этом) все-же имеет границы. Но это далеко не "заводишься", но в сравнении выглядит как-то уже не так.
Я могу общаться с людьми, которые ХОТЯТ услышать и отвечают ОБСУЖДЕНИЕМ, но не собираюсь постоянно отвечать на выпады с перекручиваниями моих слов (например, это про _SOm, да еще вот Garrik13 иногда "всплывает" с оскорблениями), хотя и пытался поначалу им что-то пояснять. Но это просто троллизм, которому чтоб не объяснял, будут выискивать и перекручивать сказанное. Поэтому, после нескольких подобных выпадов, я им просто не отвечаю вовсе.
Еще раз повторю. Мне интересно то, что произошло на самом деле, и то, как и что будет доказано в суде. А срок получат оба. Я в этом твердо уверен.

Тоесть ссылки на коммент нет.
расскажи, как со страницы под клипом на ютубе снять ссылку на текстовые КОММЕНТАРИИ под видеофрагментом?

Откроешь новое слово в технике "как дать того, чего нет"

Назад
Зверху Знизу