Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Мне показалось, что Зайцева в СИЗО несколько подзагорела. Там УФ-стерилизация есть? Или мне только показалось?

Дронов и Перепелица невменяемые?
Дронов не юрист, что сказали то и говорит. А его адвокат если прочитал заключения экспертиз установивших вину Дронова, и после этого не дал указание Дронову признать вину, то таки точно идиот. Лишил подзащитного смягчающего наказания.

Как с математикой?
Если посмотреть на голосовалку, то зайцефилов всего 11 человек.
Все остальные ( не проголосовавшие в 1-м пункте) всего лишь сторонники объективного и полного расследования, большинство из которых считает, что Зайцева должна сидеть.
Ключевое слово- ОБЬЕКТИВНОГО расследования!!! Как раз с объективностью , зная связи родственичков зайчихи- наркоши- Большая проблема!!
Поэтому и ядрёность в этой ситуации. - как пошёл отпущения- зайчиху- вьийцу нужно отмазать!
Все это понимают. Ты тоже!! Только прикидываешься!!

dcjbf6.webp

14 июля 2016 года, Английская набережная в Ницце, 86 погибших.

Ох#еть

заводской брак? Или таки как результат предыдущих действий водителя?

Результат предшествующих действий водителей. Обоих водителей. Так лучше картинка получилась для Вас?

Там можно намерять всё, что угодно.
Сначала Туарег "ползёт" рядом с минивэном, потом ускоряется…
А шевелиться он начал секунды за четыре до столкновения.

Кстати, не забываем о "вырезанных" кадрах — это ещё плюс несколько кадров.
...............
У меня получается 10 кадров с момента включения жёлтого до 42-й секунды на таймере.

У меня нет покадровых в 0,04 сек (и делать их я не умею), есть только 0,1 сек.
Там на 41,9 сек и Туарег, и бус ЕЩЕ стоят на месте, а на 42,0 сдвинулся вместе с бусом (но бус-то раньше)
По поводу столкновения
На 45,7 столкновения ЕЩЕ нет, а на 45,8 УЖЕ произошло и развивается. В этой 0,1 сек прячется и те два кадра, поэтому в любом случае, столкновение в течение этой одной десятой секунды.
Раскадровка на этой странице - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=61480116#post61480116

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

А вот то, в какой момент начал двигаться туарег по видео из "гонок", надо определять по абсолютной синхронизации или с учетом ее сдвига на 1-2... сколько-то кадров, по двигающемуся автомобилю, потому-что движения Туарега там ооочень приблизительно можно определять. Впрочем, абсолютно непонятно какое именно движение взято экспертами при определении тех "минимум 77,5 метров". И цифра какая-то странная, как для понятия "минимум".

А может это просто оценка показаний самой Зайцевой на эксперименте "по ощущениям 70-80 км/ч" и просто посчитали на каком расстоянии в этом случае "минимума" находился Лексус за 4 секунды до столкновения, когда Дронов мог посмотреть вправо чтоб увидеть ее как "не опасную/опасную" и начать движение.
Т.е. не имеет никакого отношения к определению скорости, тем более озвученную как "не менее 80 км/ч"
И скорее всего, это так и есть.

цифр экспертизы не хватает для резкости

В Вашем случае, что дадут "цифры экспертизы"? Большинству людей всё стало ясно после просмотра(-ов) видео. Которых, кстати, ночью 18.10.17. не было. В свободном доступе, разумеется.
На всякий случай: утверждать категорически, что Зайцева давила людей на тротуаре, можно было бы в том случае, если бы она объехала каким то образом "Туарег" Дронова, но, не справившись с управлением, вылетела... туда, куда в итоге вылетела. Извиняюсь за тавтологию.

утверждать категорически, что Зайцева давила людей на тротуаре, можно было бы в том случае,
ок, тогда я считаю убийцами ее родителей, которые дали невменяшке опасную игрушку. С таким же успехом они могли бы дать ей в руки гранату. Ну это если в случае, если совсем прикинуться веником и считать, что 20 лет - это еще порог безответственности.
Но мало того, что со стороны родителей допущены необдуманные поступки, так еще и далее продлажаются их антисоциальные действия . а именно притягивание за уши второго участника ДТП. Семья вампиров, социопаты короче.

извините, не осилю последние 2000 постов. а в Лексусе нет ли какого либо регистрирующего ус-ва, наподобие "черного ящика" который бы записывал скорость движения перед столкновением?
Условный "черный ящик" есть на всех современных автомобилях. При дтп в него записывается много значений - скорость, ускорение, положение заслонки, обороты движка, температура и т.п. в зависимости от модели авто (краш дамп).
Конкретно для RX 350 подробного содержания краш дампа не встречал, но как минимум скорость должна быть записана.
В Украине есть методики чтения и обработки краш дампов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При дтп в него записывается много значений
неужели эта информация не извлечена прокуратурой из Лексуса студентки-наркоманки и не используется в качестве железобетонного аргумента при обвинении?

А его адвокат если прочитал заключения экспертиз установивших вину Дронова, и после этого не дал указание Дронову признать вину, то таки точно идиот.
это если в тех "экспертизах" установлена вина Дронова.

А Вы читали эти заключения? Не стоит называть других идиотами.

В чём проблема? Простейший видеоредактор — virtualdub.ru.

Наверное, не настолько заморочен этим. Вполне могу довериться результатами работы более продвинутых пользователей.

Как по мне, скорость торможения юзания боком вместе со светофором и людьми, до момента удара о стену с приямком за 0,5-0,7 сек должна быть меньше, чем перед столкновением, а скорость эта, явно превышает дозволенную 60 км/ч, что является нарушением ПДД, которое привело к ДТП со смертью более одного человека. И это явная вина Зайцевой, даже если бы сигнал светофора для нее был зеленый.

Назад
Зверху Знизу