Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Ну так ждать в СИЗО приговора - это-же намного увлекательнее. :незнаю:
а сколько занесли ?
В каких условиях сидит ?
После кто вместо нее отбывать будет ?
Я не верю что она понесет достойное наказание, а тем более осознает что натворила и покаится

Дронова тоже не должно было быть там, где он оказался.

ЗЫ. Лучше пешком походи, чем спорирть.
Хотя.... ты же не знаешь и как пешеходу надо ходить...
Сиди лучше дома, и не высовывайся.
И так видно кто дома сидит, а возможно и без авто

Мнение мое, исходя из моего опыта и для меня так и останется правильное.
и ваша работа никак не повлияет на него.

Ваше мнение - это ваше мнение. Для меня - это не работа, а обычное обсуждение. Тут никто ни на кого НЕ влияет. Но прислушаться - не помешает, может и переосмыслить какие-то моменты ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО НА БУДУЩЕЕ.

Бляя
Да ее там вообще не должно было быть !
Она давно должна была стоять на свой красный.
Ок, с ботами спорить не собираюсь

Эти две машины должны были остановиться на красный?

Это хорошо, что Вы так быстро понимаете, что оба виновника должны быть наказаны.
Потому что ранее Вы писали:

Возможно вы не поняли ту мою фразу. Я никогда НЕ подразумевал виновность ЛИШЬ ОДНОГО.

Там асинхронный ?

Может ассинхронный, может поломанный, может у этих двоих отказали тормоза, или они нарушили.
Нет никакой разницы для меня - я обязан убедиться в безопасности движения.

Хотя не важно, все равно стоять тебе , тк левый поворот

Нет разницы поворот или не поворот.
Есть термин "преимущество". У встречных при моем повороте налево преимущество.
Аналогично и когда ждёшь зеленый на свой красный, преимущество у тех, кому сейчас зелёный.
Поэтому только при получении преимущества в движении, когда тебе загорается зелёный, ты обязан убедиться в безопасности своего движения. Не за 5 или 10 секунд до зеленого а только тогда, когда он загорелся.

Может ассинхронный, может поломанный, может у этих двоих отказали тормоза, или они нарушили.
Нет никакой разницы для меня - я обязан убедиться в безопасности движения.
Я дополнил пост.
Согласен

Он мог не продолжать/не начинать движение на включающийся зеленый.
На перекрестке который по 10 раз в день проезжает и знает что ток пешиков нужно высматривать, тк в большинстве своем водители не летают там ?

На перекрестке который по 10 раз в день проезжает и знает что ток пешиков нужно высматривать, тк в большинстве своем водители не летают там ?

Так а он сам разве не полетел? Или для вас 50 км/ч с 0-10 км/ч за 10-15 метров это не полет? И это за 20-25 метров до перехода.

В Житомире легковой автомобиль врезался в остановку общественного транспорта, в аварии были ранены три человека, среди которых оказался и ребенок.

Об этом сообщает региональное управление Нацполиции.

Через несколько минут на том же участке дороги внедорожник врезался в забор дома - обошлось без жертв и пострадавших.
Предлагаю в связи с этим уменьшить допустимую скорость еще на 10 км/ч до 40.

Назад
Зверху Знизу