а сколько занесли ?Ну так ждать в СИЗО приговора - это-же намного увлекательнее.![]()
В каких условиях сидит ?
После кто вместо нее отбывать будет ?
Я не верю что она понесет достойное наказание, а тем более осознает что натворила и покаится
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а сколько занесли ?Ну так ждать в СИЗО приговора - это-же намного увлекательнее.![]()
И так видно кто дома сидит, а возможно и без автоДронова тоже не должно было быть там, где он оказался.
ЗЫ. Лучше пешком походи, чем спорирть.
Хотя.... ты же не знаешь и как пешеходу надо ходить...
Сиди лучше дома, и не высовывайся.
Мнение мое, исходя из моего опыта и для меня так и останется правильное.
и ваша работа никак не повлияет на него.
Бляя
Да ее там вообще не должно было быть !
Она давно должна была стоять на свой красный.
Ок, с ботами спорить не собираюсь
вот теперь понял. Тугодум.Зеленый горел и мне и встречным. Мне стал гореть красный, а встречным продолжал гореть зеленый.
При чем тут 16.5?
Это хорошо, что Вы так быстро понимаете, что оба виновника должны быть наказаны.
Потому что ранее Вы писали:
Там асинхронный ?Эти две машины должны были остановиться на красный?
Конечно мог.
Там асинхронный ?
Хотя не важно, все равно стоять тебе , тк левый поворот
Я дополнил пост.Может ассинхронный, может поломанный, может у этих двоих отказали тормоза, или они нарушили.
Нет никакой разницы для меня - я обязан убедиться в безопасности движения.
у него не было пары-тройки бетонных блоков, чтоб остановить гонщицу.
На перекрестке который по 10 раз в день проезжает и знает что ток пешиков нужно высматривать, тк в большинстве своем водители не летают там ?Он мог не продолжать/не начинать движение на включающийся зеленый.
На перекрестке который по 10 раз в день проезжает и знает что ток пешиков нужно высматривать, тк в большинстве своем водители не летают там ?
Начинал движениеТак а он сам разве не полетел? Или для вас 50 с 0 за 10-15 метров это не полет?
Он мог не продолжать/не начинать движение на включающийся зеленый.
но этим бы он не предотворил ДТП совершаемое заей
Ты думаешь она вписалась бы ?Нарушения Зайцевой он бы не изменил, а ДТП бы просто не было
но этим бы он не предотворил ДТП совершаемое заей
Предлагаю в связи с этим уменьшить допустимую скорость еще на 10 км/ч до 40.В Житомире легковой автомобиль врезался в остановку общественного транспорта, в аварии были ранены три человека, среди которых оказался и ребенок.
Об этом сообщает региональное управление Нацполиции.
Через несколько минут на том же участке дороги внедорожник врезался в забор дома - обошлось без жертв и пострадавших.
ДТП бы просто не было