Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Ты думаешь она вписалась бы ?

Она не вписалась бы, при изменении того своего направления на тот-же угол. Но меняла бы она его в случае НЕ выезда Туарега? Это не просто сомнительно, а не возможно.
Другое дело, выезд но не доехал до ее левого ряда... Тогда она тоже изменила бы направление (скорее всего), столкновение не произошло бы, но на тротуар она вполне могла попасть. Виновность Туарега в этом случае сводится к минимуму, а может быть и оправдан.

Ок, хорошо вам провести время в этой теме :)

Начинал движение
Есть ограничение с какой скоростью начинать движение ?

Да, есть понятие --безопасная скорость.
Столь резкий набор скорости НЕ позволил ему посмотреть по сторонам. Т.е. скорость выбрана НЕ безопасная.

Скорость или ускорение ?
Ок всего хорошего, времени и желания нет читать размышления в этой теме

Скорость. В том сообщении подразумевалось НЕ ускорение, как таковое, а подразумевалась скорость 50 км/ч на опасном участке, который не просматривался заблаговременно.
12.2.
В темное время суток и в условиях недостаточной видимости скорость движения должна быть такой, чтобы водитель имел возможность остановить транспортное средство в пределах видимости дороги.

Добрый вечер господа. Хочу проголосовать в опросе, но сообщений маловато (буду исправлять). Так вот. Если ( еще до того как я начала читать эту тему) изначально у меня было мнение , что вина Дронова возможно тоже есть, то сейчас проголосую исключительно за вину Зайцевой. Ребят, те, кто считает, что виноват и Дронов или те, кто считает, что Зайцева не виновата - чего-то вы делаете не так.

Добрый вечер господа. Хочу проголосовать в опросе, но сообщений маловато (буду исправлять). Так вот. Если ( еще до того как я начала читать эту тему) изначально у меня было мнение , что вина Дронова возможно тоже есть, то сейчас проголосую исключительно за вину Зайцевой. Ребят, те, кто считает, что виноват и Дронов или те, кто считает, что Зайцева не виновата - чего-то вы делаете не так.

Да, из Russian Federation оно виднее.

А если кто с мигалками, а если заклинила педаль газа (я писал, как это было у родственника), ситуаций может быть много.
В ПДД сказано четко, начиная маневр водитель должен убедиться в его безопасности, т.е. выезжая на перекресток, надо оценить возможные помехи, а не быковать.
Хотя возможно Дронов просто расслабился и был не внимательным, но цена ошибки слишком велика.
А если кто с мигалками, то он обязан убедится в безопасности проезда перекрестка , а не просто так я тут мигаю и вы мне все должны уступать. Он тоже обязан убедиться в безопасности, тем более кагда уж будет ехать на красный
Мигалки хоть видно, а низко летящую нет.

Ребят, те, кто считает, что виноват и Дронов
чего-то вы делаете не так.
Странное что же мы делаем не так? Я лично хочу, чтобы ебали всех, в том числе и меня за остановку не перед стоп линией, за въезд на перекресток на запрещающий сигнал, за начало движения на запрещающий сигнал.
А также за 61 км в час по городу, за остановку перед пешеходным, за сотни других по мнению украинского водителя мелких нарушений, которые иногда приводят к совсем не мелким последствиям. Я хочу жить по закону. И все остальные тоже, чтобы жили по закону. Хочу, чтобы 4 тысячи людей, которые погибают ежегодно на украинских дорогах, ЖИЛИ. Судя по вашей реплике я что-то делаю не так...

Назад
Зверху Знизу