Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
И пока каждый не начнет с себя- уважать и не нарушать, ничего в нашем городе не изменится.
Я вот сегодня уважил человека на газели, стояли в пробке - я его пропустил, он меня поблагодарил авариечкой... А в это время какая-то пизда с ушами объезжала пробку по встречке. И?

Не был у него зеленый. Дронов мудак изрядный. Но убила людей все же пизда с ушами. Привязать ссуку к светофору и въебать в этот светофор папин лексус на скорости 115 км, выживит отпустить, сдохнет, значит заплатила.

Кто за руль сядет? На 115 таки самому убиться можно.

Лично видел? Свидетели говорят обратное. Есть как минимум ДВА свидетеля, утверждающие, что он ехал на зеленый.

Показания свидетелей вторичны если есть техническая фиксация, а в данном случае есть фиксация с микроавтобуса ( и там не зеленый)

Показания свидетелей вторичны
С чего?

если есть техническая фиксация
У тебя есть?

а в данном случае есть фиксация с микроавтобуса ( и там не зеленый)
а) в студию эту фиксацию
б) прибор у буса сертифицированный?

Ватник детектед. Для тебя на жовто-блакитный должна быть одна дорога - на Россию.

Долюоеб ты крашеный. Бирюзово-сиреневый будет более политически грамотным? Главное, чтобы этого цвета в светофоре не было.

Не был у него зеленый. Дронов мудак изрядный. Но убила людей все же пизда с ушами. Привязать ссуку к светофору и въебать в этот светофор папин лексус на скорости 115 км, выживит отпустить, сдохнет, значит заплатила.
Скорость ,- да ...

Я тоже так считаю. Они оба виноваты в равной степени.И это видно даже из тех роликов которые есть в сети. И по совести их нужно садить обоих. Зайцу лет 15. Дрону лет 10.

Виноваты в равной степени, блеать? Дронову-10 лет? Да его расстрелять надо- он же на пешеходный смотрел, а надо было строго на Заю. Ну где ж вы все беретесь?

он явно чувствует за собой вину.

В отличии от лексусихи.

Более того, подруга беременной Жанны, тоже чувствует за собой вину, что не уехала, а осталась погостить.

Чувствовать вину нормально для Человека.

Назад
Зверху Знизу