Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Вы в Днепр не ездили....

проежжал. там то ж самое.

НО.

Есть стандарты.

зёбра== нерегулируемый переход

кому выгодно похорониться на зёбре на СВОЙ зеленый?

Мне? Изощренно убиться, когда родичи Зайки идут направо при "стрелка - прямо!"

ну-ну

Проще - ДШК в ловбоое, Может, поймут, что ПДД - это не "для галочки"

а, да - заложите меня в СБУ, как террориста , потом с Вами разберемся.

НО.

Есть стандарты.

ну-ну

Проще - ДШК в лобоое, Может, поймут, что ПДД - это не "для галочки"
Пидгороднее в Днепре одна больгая жопа. Но! Таки останавливаютсо..... Тупо.... Емли чел идет по зебре. В Харькове это очень туго.

НО.

Есть стандарты.

ну-ну

Разберется кто?? Ты когда своего участкового видел в последний раз??
Я своего не знаю как зовут...

Пидгороднее в Днепре одна больгая жопа. Но! Таки останавливаютсо..... Тупо.... Емли чел идет по зебре. В Харькове это очень туго.

сегодня на клумбе гагарина-набережная...

"высунул ногу - поток встал.Пошел. И тут в 3 ряду хуйло стартануло - отскочил от него назад"

Продолжать отчёт?

ГДЕ такое описано??????????????

:рл:слюни в монитор, а не дшк в лобовое.
Для кого ты это пишешь? Понты для школоты?

так. с тебя чертеж реального перекрестка с реальной РАЗМЕТКОЙ и СВЕТОФОРАМИ.
. Потом продолжим диалог.

ну вот чего все такие твердолобые?
я не оправдываю "зайку", ее вина однозначна.
так же не менее виноват второй участник ДТП...
думаете, он просто так слег на больничку через пару дней? когда ему объявили, что его статус свидетеля, могут переквалифицировать, и совсем не в пострадавшего.
он явно чувствует за собой вину, потому что знает, стартовал он на красный ещё.
и тем кто говорит, что можно начинать движение на красный с желтым, тогда говорю, что "зайка" выехала на перекресток тоже на разрешающий сигнал светофора (желтый, и заметьте даже без красного, так что у неё "зеленее был"), и по правилам была обязана завершить маневр.
+ зачастую в спорных ситуациях (обоюдках), рассматривают кто в кого врезался, у того кто врезался, шансов избежать столкновения больше.
опять таки повторюсь, я не оправдываю дуру, но и нивелировать вину второго участника, преждевременно не надо.

сегодня на клумбе гагарина-набережная...

"высунул ногу - поток встал.Пошел. И тут в 3 ряду хуйло стартануло - отскочил от него назад"

Продолжать отчёт?

ГДЕ такое описано??????????????
Ыыыы... Камер нет. Постовых нет. Видео с регистраторов не принимаются к выписке штрафов... Чего ты хочешь??

Ыыыы... Камер нет. Постовых нет. Видео с регистраторов не принимаются к выписке штрафов... Чего ты хочешь??

ну... как эти боты все арут...

"а у меня есть канцы в облпракуратуре! мы их всех паложим!"

:)

Хай сами думают - что и где я спиздел. И где у меня концы

p.s. мало не покажется - гарантирую.

Я на второй день после аварии со 100 там тормозил, но я проверял другое
е.
Из видео понятно, что поворот вполне проходим на 90 км/ч Значит Зайцева больше и не сбрасывала при торможении, которое видно на одном из видео. А дальше снова на подъём скорости ( в этом видео плавное торможение сразу за поворотом)

думаете, он просто так слег на больничку через пару дней? когда ему объявили, что его статус свидетеля, могут переквалифицировать, и совсем не в пострадавшего.
и тем кто говорит, что можно начинать движение на красный с желтым, тогда говорю, что "зайка" выехала на перекресток тоже на разрешающий сигнал светофора (желтый, и заметьте даже без красного, так что у неё "зеленее был"), и по правилам была обязана завершить маневр.
+ зачастую в спорных ситуациях (обоюдках), рассматривают кто в кого врезался, у того кто врезался, шансов избежать столкновения больше.
опять таки повторюсь, я не оправдываю дуру, но и нивелировать вину второго участника, преждевременно не надо.
Вы явно никогда не попадали в крупное дтп и без всякого понятия в вопросах медицины и человеческого организма.
Очень часто, ухудшение здоровья может происходить на следующий день и даже более после дтп. И даже если поначалу все вроде в порядке, просто слегка ушибся, особенно если головой. Это что касается "резко слег в больничку".
По поводу "стартанул на красный" или "на красный с жёлтым" - зарубите себе метку куда-нибудь. Стартанул он на зелёный ( стартанул - резко увеличилось скорость с дозволенного для этого места). Двигаться он начал в пределах разрешённой зоны на жёлтый или красный с жёлтым, как вам угодно. Подъезжая к перекрестку, проехал мимо светофора с красным светом, в этом и есть его вина. Но этот проезд никак не влиял на дтп, т.к. проехать он мог и на зелёный, после чего остановится в том же месте уже на жёлтый или красный, и также потом двигаться на трагическую встречу с Лексусом. Только и того, что абсолютно без нарушений.

А "Зайка" выехала на перекресток не на жёлтый, а на красный, который загорелся тогда, когда Таурег был в полутора-двух метрах от перекрестка, напротив столба на закругляющемся тротуаре.

Слева еще Туарег. Влево никогда и никто в такой ситуации не поедет - хоть 100 лет стажа.
Газ в пол - оч сомневаюсь. Инстинкт - нажать на тормоз. Но врядли успела даже на педаль тормоза ногу поставитью

100% так и было, хотя возможно, ее инстинкт "авось проскочу".

Байк очень все толково расписал. Соглашусь. Она подумала, что проскочит, а Дронов просто НИКОГДА не смотрит по сторонам прет только вперед и по максимуму, когда у него желто-красный!

Дронов проезжает линию перекрестка за 0,8с до удара, лексус в этот момент 22,2м, но принимая во внимание, что удар пришелся в середину корпуса, скорее даже ближе к задней балке приближаем на пол корпуса ближе и получается 20м от морды Лексуса до Дронова.
1. Тормоз в пол и ни в коем случае не разворачивать влево машину в юз для удара боком, как предлагал Густав, поскольку боковой удар на таких скоростях очень опасен (оторвет голову). Только прямой удар и тогда одна надежда - ремни,подушки)
3. Разворачивать в юз направо с помощью ручника и тогда удар по касательной и оба уходят в угол пузатой хаты, а может в пешеходов, здесь сложно определить траекторию. Но тут надо иметь навык и опыт, который у Заики скорее всего отсутствовал. Если не уходишь в занос, то прямо в стену дома на 100, а это однозначно фатально.
Больше подходят эти два варианта, если говорить о расстоянии 20 м но это при меньших скоростях.
Тормоз и прямо дают шанс, что аппонента проскочит раньше, чем дотащит на тормозах и в любом случае, удар будет не столь сильный за счёт изрядно погашенной скорости.
Боковой удар дело плохое, лучший способ- удар под углом. Именно так обычно и происходит если не прямой удар. Один уходит вправо, другой влево и стукается крыльями но все это с торможением и только с торможением. Только сниженная скорость смягчает последствия наиболее эффективно.

В данной ситуации, инстинкт торможения должен сработать сразу за поворотом как минимум с 50 метров. Лишь через 0,7- 0,8 секунд после этого ( в самом лучшем случае) авто начнет тормозить когда останется УЖЕ 22 м ( при скорости100) или даже меньше (при большей скорости). А с 50 м принимается решение тормозить в пол и прямо. В данном случае, это спасло бы всех, даже автомобили.

Я тоже так считаю. Они оба виноваты в равной степени.И это видно даже из тех роликов которые есть в сети. И по совести их нужно садить обоих. Зайцу лет 15. Дрону лет 10.

Вы явно никогда не попадали в крупное дтп и без всякого понятия в вопросах медицины и человеческого организма.
Очень часто, ухудшение здоровья может происходить на следующий день и даже более после дтп. И даже если поначалу все вроде в порядке, просто слегка ушибся, особенно если головой. Это что касается "резко слег в больничку".
По поводу "стартанул на красный" или "на красный с жёлтым" - зарубите себе метку куда-нибудь. Стартанул он на зелёный ( стартанул - резко увеличилось скорость с дозволенного для этого места). Двигаться он начал в пределах разрешённой зоны на жёлтый или красный с жёлтым, как вам угодно. Подъезжая к перекрестку, проехал мимо светофора с красным светом, в этом и есть его вина. Но этот проезд никак не влиял на дтп, т.к. проехать он мог и на зелёный, после чего остановится в том же месте уже на жёлтый или красный, и также потом двигаться на трагическую встречу с Лексусом. Только и того, что абсолютно без нарушений.

А "Зайка" выехала на перекресток не на жёлтый, а на красный, который загорелся тогда, когда Таурег был в полутора-двух метрах от перекрестка, напротив столба на закругляющемся тротуаре.
Во во ...

Я тоже так считаю. Они оба виноваты в равной степени.И это видно даже из тех роликов которые есть в сети. И по совести их нужно садить обоих. Зайцу лет 15. Дрону лет 10.
О как. А где ж вы были на суде? Считает он....

Байк очень все толково расписал. Соглашусь. Она подумала, что проскочит, а Дронов просто НИКОГДА не смотрит по сторонам прет только вперед и по максимуму, когда у него желто-красный!
У Дронова был зеленый.

С Дронова штраф. А 15 лет тому херу который гнался за Зайцевой , и тому кто ей наркоту продал.

И даже если они оба виноваты в дтп, в пешеходах - 100% вина водителя лексуса, ее скорость. Ехала бы там 60 - не полетела бы в людей. 30 скорость туарега и 60 лексуса с ударом в той же точке - никто никуда бы не улетел.

Назад
Зверху Знизу