Статус: Офлайн
Повідом.: 4236
Повідом.: 4236
даже стоя на перекрестке перед светофором первым я перекресток пересекаю вторым, пропуская вперед рядом стоящего ..... знаем плавали .... джигитов у нас хватает ... так что вежливость не лишняя
Внимательно прочитал то что я написал? Не было кого пропускать. Когда я начал движение с остальными автомобилями уже был зеленый, а я не экстросенс догадываться что какой-то спешащий таксист рискнет через перекресток проскакивать на красный. Я его увидел уже когда до него оставалось 2 м, так как я был в 3м с лева ряде и заметил его лишь когда он выскочил из-за резко затормозившей слева от меня машины...
Все кто переходил улицу справа от меня прекрасно видели кто и на какой сигнал ехал и полностью все были на моей стороне. У меня скорость было около 30км у таксюкаа 60-70.
а он может быть его бы и закончил, если бы регик не выперся со второстепенной ему бы в лоб и не продолжал ехать посередине дороги, полностью исключая ему проезд, и ударив вне перекрестка

Судя по скирину, если бы он выполнил требование пункта 14.5 то ДТП бы не было...