48 метров всего за три секунды ... ты тормозной путь знаешь какой при этой скорости? А еще время реакции ... время переноса ступни .... время на нажатие ... и все ..Три секунды на скорости 60км\ч это нехрена себе сколько метров!!! Это раз.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
48 метров всего за три секунды ... ты тормозной путь знаешь какой при этой скорости? А еще время реакции ... время переноса ступни .... время на нажатие ... и все ..Три секунды на скорости 60км\ч это нехрена себе сколько метров!!! Это раз.
48 метров всего за три секунды ... ты тормозной путь знаешь какой при этой скорости? А еще время реакции ... время переноса ступни .... время на нажатие ... и все ..
Я тут уже одному вопрос задавал, он отморозилсяи уясни что что авария случилась на энном расстоянии от перекрестка, вне его!
И ланос совершал обгон вне перекрестка, что правилами не запрещено!!

вполне возможно мог и закончить .... это же было в метрах 30 от перекрестка, кстати справа от "регика" еще полкорпуса расстояния до бордюра , Прими "регик" вправо и разъехались бы спокойно ... там дорога 9 метров шириной1. Успевал ли ланос закончить обгон ДО перекрестка если бі не столкновение ?
я выше написал почему в аналогичном случае у меня не получилось уйти вправо ....2. Мог ли он уйти вправо за таврию если бы начал тормозить и почему он этого не сделал ?
это значит весь транспорт надо пропустить, в ПДД не указано по какой стороне и в каком направлении едущий транспорт надо пропускать!, должен уступить дорогу транспортным средствам, которые приближаются к данному перекрестку по главной дороге
Я тут уже одному вопрос задавал, он отморозился
Задам тебе.
Вот момент перед ударом.
1. Успевал ли ланос закончить обгон ДО перекрестка если бі не столкновение ?
2. Мог ли он уйти вправо за таврию если бы начал тормозить и почему он этого не сделал ?
![]()
Стоимость судебной экспертизы взыщут, но потом, а заплатишь ты сразу.Стоимость адвоката и экспертизы относится к судебным издержкам и оплачивается проигравшей стороной в полном размере...
mamadu;39615069... я выше написал почему в аналогичном случае у меня не получилось уйти вправо .... ....[/QUOTE сказав(ла):Думаете он прочтет?
Он через пару страниц будет Вам задавать тот же вопрос.
Я ему писал именно такой ответ на этот вопрос, но прочитав, к нему смысл не дошел.
"Смотрю в книгу, вижу фигу"![]()
я выше написал почему в аналогичном случае у меня не получилось уйти вправо ....
эти ЕСЛИ не проходят ... есть четко написанные пункты правил ...
Нельзя выезжать со второстепенной дороги не убедившись что твоя полоса свободна (как впереди так и позади) и не пропустив транспорт по ним двигающийся
это значит весь транспорт надо пропустить, в ПДД не указано по какой стороне и в каком направлении едущий транспорт надо пропускать!

машину, которую он обгонял, так же могла притормаживать вместе с ним .... (собираясь к примеру поворачивать вправо или влево или просто видя ситуацию аварийную, которую создал регик)Что общего вашего случая с фурой и этого?
3 секунды ... что вы сделаете за три секунды если вдруг перед вами выскочит чудо?вы секунду осознаете что вы видите, на второй принимаете решение ана третей уже начинаете тормозить ...но увы ..Тут две машины которые Ланос пытался обогнать. Пункт 14.5 описывает это действие. В данном случаи Ланос нарушил требование этого пункта. Что вам тут не понятно?
это как вы определили? хотелось бы увидеть вашу логическую цепочкуПо вашей логике и на красный можно ездить.
а вы правила читайте .. там в ПДД все сказано ... и давно уже разжевывалосьА че, не успел закончить маневр и что бы не предпринимать экстренное торможение проехал на красный...
машину, которую он обгонял, так же могла притормаживать вместе с ним .... (собираясь к примеру поворачивать вправо или влево или просто видя ситуацию аварийную, которую создал регик)
Еще раз внимательно перечитай правила обгона, или воще не обгоняй никого на дороге, так будет всем безопаснее!!!3 секунды ... что вы сделаете за три секунды если вдруг перед вами выскочит чудо?вы секунду осознаете что вы видите, на второй принимаете решение ана третей уже начинаете тормозить ...но увы ..
я в такой ситуации бывал ..

никогда не указывайте людям, особенно незнакомым что делать, и не будете посланы *****, запомните ... повзрослеете, пригодится ...Еще раз внимательно перечитай правила обгона, или воще не обгоняй никого на дороге, так будет всем безопаснее!!!
ходите пешком ... ваши проблемыПосле этих строк мне реально страшно стало ездить с вами в по одним дорогам!
да нет, обычная физиология обычных людейУ вас проблемы с реакцией и заторможенность действий за рулем.
вам лучше ходить пешком ...В целях безопасности себя и окружающих напишите модель своей машины, гос номер и частые маршруты. Я буду вас объезжать 10й дорогой...
это как вы определили? хотелось бы увидеть вашу логическую цепочку
а вы правила читайте .. там в ПДД все сказано ... и давно уже разжевывалось
Сегодня как раз такое чудило застряло на красном как раз посреди перекрестка ... застопорило движение на три минуты наглухо во всех направлениях
кстати прочел стартовый пост ... в гаи решили аналогично как и я ... проблемы видимо у вас
Должность у меня такая, указывать людям что им делать! Иначе люди могут наделать такого, что и на голову не натянешь...никогда не указывайте людям, особенно незнакомым что делать, и не будете посланы *****, запомните ... повзрослеете, пригодится ...
Не уж. вы угроза для здоровья и жизни большинства, так что лучше уж вам пешком ходитьходите пешком ... ваши проблемы
да нет, обычная физиология обычных людей
вам лучше ходить пешком ...

А неадекватов так и осталось 8 штук.....

кстати прочел стартовый пост ... в гаи решили аналогично как и я ... проблемы видимо у вас

Не уж. вы угроза для здоровья и жизни большинства, так что лучше уж вам пешком ходить
У обычных людей в критических ситуациях под воздействием адреналина реакция намного быстрее вашей![]()
Вот интересно Сержио, если Гаврик все таки выложит решение суда и оно будет в пользу ланоса по понятным причинам, Вы извенитесь перед человеком, за тот бред, что написали и скажите ему, что Вы сами будете ходить пешком, чтоб не подвергать Мамаду опасности?