Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прям синоним фразе "не умеешь любить - сиди и дружи"главное чтоб эта парочка была вообще годна на роль друзей

Так что, бывает ли дружба после секса (не доводя до брака)?

бывает....и довольно неплохаяТак что, бывает ли дружба после секса (не доводя до брака)?
ну....не будем о подробностях...и не один раз![]()
я почему-то думала, что вы постарше![]()
Дружбой не назовешь, но у меня со всеми бывшими приятельские отношения, даже на день рождении встречаемся, единственное-это ощущение, что в дни уныния можно попросить присунуть любимой подруге.Если были романтические отношения, то однозначно нет.
в дни уныния можно попросить присунуть любимой подруге.
а чего ей бы не бывать?Так что, бывает ли дружба после секса (не доводя до брака)?
я почему-то думала, что вы постарше![]()
не бывает дружбы между мужчиной и женщиной тем более после секса.

Если связывал просто веселый секс без обязательств, то, конечно, бывает. Если были романтические отношения, то однозначно нет. ИМХО

а чего ей бы не бывать?

не вижу причин, по которым бы люди, которым было интересно до секса, не дружили бы после него.это я вас спрашиваю
не вижу причин, по которым бы люди, которым было интересно до секса, не дружили бы после него.
хотя у некоторых все сводится к чистой физиологии, но то печальные низкопробные случаи альтернативного мировоззрения).