Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружба после?

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
главное чтоб эта парочка была вообще годна на роль друзей,друзья не валяются на дороге

Бывает и дружба после ****а, и **** после дружбы. Проверено.

Конечно бывает! Мы с соседкой дружим до сих пор. И **** дружбе далеко не помеха.

Если связывал просто веселый **** без обязательств, то, конечно, бывает. Если были романтические отношения, то однозначно нет. ИМХО

Если были романтические отношения, то однозначно нет.
Дружбой не назовешь, но у меня со всеми бывшими приятельские отношения, даже на день рождении встречаемся, единственное-это ощущение, что в дни уныния можно попросить присунуть любимой подруге.

я почему-то думала, что вы постарше :)

Разведка донесла о возрасте или откуда такая проницательность

не бывает дружбы между мужчиной и женщиной тем более после ****а.

А публика говорит обратное :)

Если связывал просто веселый **** без обязательств, то, конечно, бывает. Если были романтические отношения, то однозначно нет. ИМХО

Веселый **** это как :D

а чего ей бы не бывать?

это я вас спрашиваю:rolleyes:

это я вас спрашиваю
не вижу причин, по которым бы люди, которым было интересно до ****а, не дружили бы после него.
хотя у некоторых все сводится к чистой физиологии, но то печальные низкопробные случаи альтернативного мировоззрения).

не вижу причин, по которым бы люди, которым было интересно до ****а, не дружили бы после него.
хотя у некоторых все сводится к чистой физиологии, но то печальные низкопробные случаи альтернативного мировоззрения).

высокие отношения тоже часто **** не рассматривают ;)

Назад
Зверху Знизу