Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прям синоним фразе "не умеешь любить - сиди и дружи"главное чтоб эта парочка была вообще годна на роль друзей
Так что, бывает ли дружба после ****а (не доводя до брака)?
бывает....и довольно неплохаяТак что, бывает ли дружба после ****а (не доводя до брака)?
ну....не будем о подробностях...и не один раз![]()
я почему-то думала, что вы постарше![]()
Дружбой не назовешь, но у меня со всеми бывшими приятельские отношения, даже на день рождении встречаемся, единственное-это ощущение, что в дни уныния можно попросить присунуть любимой подруге.Если были романтические отношения, то однозначно нет.
в дни уныния можно попросить присунуть любимой подруге.
а чего ей бы не бывать?Так что, бывает ли дружба после ****а (не доводя до брака)?
я почему-то думала, что вы постарше![]()
не бывает дружбы между мужчиной и женщиной тем более после ****а.
Если связывал просто веселый **** без обязательств, то, конечно, бывает. Если были романтические отношения, то однозначно нет. ИМХО
а чего ей бы не бывать?
не вижу причин, по которым бы люди, которым было интересно до ****а, не дружили бы после него.это я вас спрашиваю
не вижу причин, по которым бы люди, которым было интересно до ****а, не дружили бы после него.
хотя у некоторых все сводится к чистой физиологии, но то печальные низкопробные случаи альтернативного мировоззрения).