Дружба после?

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
главное чтоб эта парочка была вообще годна на роль друзей,друзья не валяются на дороге

Бывает и дружба после секса, и секс после дружбы. Проверено.

Конечно бывает! Мы с соседкой дружим до сих пор. И секс дружбе далеко не помеха.

Если связывал просто веселый секс без обязательств, то, конечно, бывает. Если были романтические отношения, то однозначно нет. ИМХО

Если были романтические отношения, то однозначно нет.
Дружбой не назовешь, но у меня со всеми бывшими приятельские отношения, даже на день рождении встречаемся, единственное-это ощущение, что в дни уныния можно попросить присунуть любимой подруге.

я почему-то думала, что вы постарше :)

Разведка донесла о возрасте или откуда такая проницательность

не бывает дружбы между мужчиной и женщиной тем более после секса.

А публика говорит обратное :)

Если связывал просто веселый секс без обязательств, то, конечно, бывает. Если были романтические отношения, то однозначно нет. ИМХО

Веселый секс это как :D

а чего ей бы не бывать?

это я вас спрашиваю:rolleyes:

это я вас спрашиваю
не вижу причин, по которым бы люди, которым было интересно до секса, не дружили бы после него.
хотя у некоторых все сводится к чистой физиологии, но то печальные низкопробные случаи альтернативного мировоззрения).

не вижу причин, по которым бы люди, которым было интересно до секса, не дружили бы после него.
хотя у некоторых все сводится к чистой физиологии, но то печальные низкопробные случаи альтернативного мировоззрения).

высокие отношения тоже часто секс не рассматривают ;)

Назад
Зверху Знизу