Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружба после?

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
Так что, бывает ли дружба после ****а (не доводя до брака)?
Нет.
Если дружишь с человеком - смысл с ним спать, чтоб разрушить это. Если же к этому все идет,будь готов к тому что назад дороги нет, отношения переходят на новый уровень или заканчиваются.
А бывает, что после отношений и любви и болезненного расставания спустя время наступает таки дружба. Только и она кратковременная, так как сказать уже нечего, пообщаться не о чем, интерес теряется...
Это не дружба. Так...старое знакомство..общение ни о чем, которое уже не нужно. Из вежливости что ли.

конечно, однозначно да :)
Что ж, я рада, что у кого-то получается. Я с бывшими парнями, с которыми была романтика и все такое, могу оставаться только знакомыми, ну максимум приятелями, но об искренней дружбе речи не идет.
Веселый **** это как :D
Непринужденный, ни к чему не обязывающий и т.д.
P/s/ так и знала, что к слову прицепятся:D
А унылый ****, с обязательствами называется браком?:D:D:D
ну Вы меня поняли:D

права ты, красотка....
:rolleyes:

как же вы их любили-то тогда?
Абсолютно искренне, была влюблена, романтика-ухаживания, все дела, но иногда бывало, что этому не предшествовала долгая дружба, и когда пелена спадает видишь уже совсем другого человека, который подходил какое-то время как бойфренд, но не подходит как друг. Ну не получается искренней дружбы после искренней влюбленности, все равно остается какая-то двойственность намеков, чувств. А я такого не люблю. Лучше сразу честно объяснить, что извини, но "остаться друзьями" - это самое пошлое, что может быть. И вообще оскорбление дружбы. Лучше остаться просто знакомыми, чем ложными друзьями

Лучше сразу честно объяснить, что извини, но "остаться друзьями" - это самое пошлое, что может быть. И вообще оскорбление дружбы. Лучше остаться просто знакомыми, чем ложными друзьями
+1
А еще лучше просто остаться...каждому самому по себе. Да, это немного больно, но то что было пусть лучше остается только хорошими воспоминаниями, чем ожиданием чего то большего под видом так называемой дружбы.

ДА, главное ничего не обещать будущему другу по ****у

Так что, бывает ли дружба после ****а (не доводя до брака)?
думаю что не бывает:)
а вообще заметила, что на дружбу после ****а (не доводя до брака) рассчитывают больше женщины, чем мужчины. А по телевизору и в инете все наоборот :курсор:

когда "под видом", да ещё и "ожидания" - то лучше вообще с человеком не связываться.
У каждого человека есть ожидания когда отношения развиваются. Просто не все говорят о них) Установка "не связываться с ним" говорит лишь о нежелании брать на себя ответственность, и удовлетворении лишь своих собственных моральных, материальных либо эмоциаональных потребностей.

Назад
Зверху Знизу