_pasha
P
А у меня нет друзей. Одни только собутыльники
Бросил пить ---> одинок.

Бросил пить ---> одинок.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно завести себе хвостатогоА у меня нет друзей.
Хочу поделиться своими наблюдениями: "друзья" становятся "знакомыми".
Подруга жены пошла на йух после слов: "Ну придет другой, Кернес воровал,но что то делал......" ;
Сосед пошел наХУЙ со своим: "Ну Янукович украл, зато была работа...."
1) Дело в том что, если спросить тебя что Кернес сделал для города(кроме напиздил и на чем именно)
Этот менеджер запустил город так, что в 90-х такой разрухи небыло!!!
Где тот снайпер???
А при Януковиче действительно была работа и была стабильность. Блять была, я тебе говорю! Когда партия Регионов приходила к власти, в умных дурналах умные дядьки писали реальные вещи: если государственная собственность попадает в частные руки, то хозяин будет заинтересовать увеличить капитал предприятия за счет заказов, а значит у людей будет работа. Минималка кстати росла. Старики были счастливы, а молодежь нет.
Подруга жены пошла на йух после слов: "Ну придет другой, Кернес воровал,
но что то делал......" ;
Кумовья (жена+муж) ушли в игнор (к ебене матери) после заявы: "россия (страна-террорист)
даст нам все плюшки с ништяками";
Не могу больше проявлять толерантность к стаду баранов - посылаю на хуй
и больше не общаюсь.
но что то делал......" ;
Кумовья (жена+муж) ушли в игнор (к ебене матери) после заявы: "россия (страна-террорист)
и больше не общаюсь.
а из-за всех сил стараюсь молчать,но на работе со всем сменой поругалась,отправила всех в путиноидный крайХочу поделиться своими наблюдениями: "друзья" становятся "знакомыми".
но что то делал......" ;
и больше не общаюсь.
что Кернес сделал для города(кроме напиздил и на чем именно) то единственное (вот тут уточню) что было сделано в период его правления - капитальный ремонт практически всех парков, скверов, подготовка города
В смысле разруха? Город стоит, как и стоял.
ЧПшник, небось ?
а привем тут ЧПшник?
просто чел скоро останется в одиночестве, гордом, на едине со своими "прваильными" взглядами, и это будет заслужено, нужно уметь понимать дургих людей в том числе уметь понимать их заблуждения
я вот уволился 10 лет назад, иногда не работал годами и в том числе изучал политику
Ты уже в одиночестве. Либо боишься показать свое местонахождение территориально (куришь прокси), либо живешь в штатах = одинок.
Парируй.
Да что ты говоришь?!! Я в центре города работаю и в снегопады еле добиралась до офиса, потому что нихера не чищено было, на Ист. музее возле выхода из метро горы снега, ни одного дворника или машины снегоуборочной, по улицам та же херня.Понимаешь автор вот по этим пунктам ты не прав, а правы те люди, которые сказали эти слова.
1) Дело в том что, если спросить тебя что Кернес сделал для города.... Поверь есть! Вот недавно был сильный снегопад, дороги нахуй занесло, но ты скорее всего этого не особо ощутил, а доехал на работу нормально, хоть и с задержками. А вот в других городах снег не могли расчитать практически весь день, в том же Киеве люди сами расчищали.
Блять, ты расскажи это мне и нескольким сотням моих коллег, которые в 2010-2011 гг. лишились работы, ибо Овощ посчитал, что сфера, в которой мы работаем, слишком прибыльна и ему нужна.2) А при Януковиче действительно была работа и была стабильность.
кароче ты просто пойми что на самом деле нихуя ты не знаешь,
твоя эта мания лет через 10 пройдет,
"политическая школота" которой свойственен радикализм
я например понимаю мотивы и той и другой стороны
Девочки,не ссорьтесь.