Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Друзья" становятся "знакомыми"

Пруф дафай!!! почему так? :)

Мне за ними с камерой бегать? :D
по нашим меркам-жопасты, жирные складки все на виду,не маскируются даже. Живет с уверенностью,что "полюбишь и такой". основной прикид-спортивная одежда. Косметики-ноль (или минимум,стремящийся к нулю). 85% - в белых(когда-то) кедах.
Сперва жрут всякое овно,потом в спортзалах скачут. Овно побеждает. И фетиш - загар.

Миленькие есть,но настолько мало. Аж ностальгия мучает. Т ли дело в Харькове. Каралевы!

а помните картинка шуточная в 2004 была, когда в комнате муж с женой хату перекрасили 50/50 оранжево/голубую,и кота тоже :) Я тоже чуть не разругался со всеми.Реально люди до развода доходили! жуть

Сразу вспомнился кот, на которого была переписана квартира бабулькой, у которой внук (или сын - не помню) за ПР голосовал)))

И ты иди на ***,баран...

Я вот чего заметил, наблюдаю подобного рода комментарии и смотрю слева чего там человек из себя представляет. Так вот, исходя из наблюдений, последние человек 10, наверное, кто оставил такие голые тупые сообщения, это строители.
Ребята, у вас чего, совсем ******, или жены не дают (или вы им?) из-за того, что вы в 99% колорады?

Сразу вспомнился кот, на которого была переписана квартира бабулькой, у которой внук (или сын - не помню) за ПР голосовал)))

Уже бегала версия "продала с котом хату-купыла кулэмэт"

Так оно так, но мне вот такая падла недавно часть долга отдала и сразу стала лезть в дом, как ни в чем небывало, спустя полгода отдать четверть долга, я хоть пожила спокойно, теперь вот точно знаю, что остальное не вернет и ищу причины раздора, но она же, сучка хитрая, со всем со мной соглашается, что не скажи:D

Одному "другану" трижды занимал :D, а он все не угомонится, но как бэ
на четвертом я его "срезал" надеюсь навсегда :)

Т ли дело в Харькове. Каралевы!

Но блеадь цены себе сложить не могут, хотя за 300-400 гривень готовы на многое :)
( я это из рассказов холостых друзей узнал :D если чо;))

Одному "другану" трижды занимал :D, а он все не угомонится, но как бэ
на четвертом я его "срезал" надеюсь навсегда :)

Хоть убейте - не пойму, зачем так действовать :confused:
Не проще ли неугодного вам человека, с которым неприятно вести диалог, да и вообще - если ему от вас нужны только "займы" - послать найух раз и навсегда?

Хочу поделиться своими наблюдениями: "друзья" становятся "знакомыми".

Подруга жены пошла на йух после слов: "Ну придет другой, Кернес воровал,
но что то делал......" ;

Кумовья (жена+муж) ушли в игнор (к ебене матери) после заявы: "россия (страна-террорист)
даст нам все плюшки с ништяками";

Сосед пошел ***** со своим: "Ну Янукович украл, зато была работа...."

Не могу больше проявлять толерантность к стаду баранов - посылаю на ***
и больше не общаюсь.
ТС, а если ты окажешься не прав в итоге? представь как будешь ты жалеть о том, что всех послал на...!

Хочу поделиться своими наблюдениями: "друзья" становятся "знакомыми".

Подруга жены пошла на йух после слов: "Ну придет другой, Кернес воровал,
но что то делал......" ;

Кумовья (жена+муж) ушли в игнор (к ебене матери) после заявы: "россия (страна-террорист)
даст нам все плюшки с ништяками";

Сосед пошел ***** со своим: "Ну Янукович украл, зато была работа...."

Не могу больше проявлять толерантность к стаду баранов - посылаю на ***
и больше не общаюсь.

Все правильно делаешь. Посылай всех ***-й . Вон, крымчане, тоже всех сегодня послали. Ну , или почти всех. Таких, как ты , точно.

Но блеадь цены себе сложить не могут, хотя за 300-400 гривень готовы на многое :)
( я это из рассказов холостых друзей узнал :D если чо;))

"Многое" - от 800, насколько я знаю. Или я не владею инфой. Давайте пароли-явки - мне уже ни к чему, но вот друзьям солью - им пригодится, будут мне должны коньяк благодарны ;)

внук:) Дословно тоже не помню. Слава Богу что жена аполитична была на тот момент))) Но теща проявила себя как во всех анекдотах вместе взятых :D
PS Блин, у меня кума в Питере, ярая украиночка.... аж страшно позванить))))))

Хоть убейте - не пойму, зачем так действовать :confused:
Не проще ли неугодного вам человека, с которым неприятно вести диалог, да и вообще - если ему от вас нужны только "займы" - послать найух раз и навсегда?

Ну это грубо и нетолерантно :) Ну я же не могу своему куму на просьбу:
"дай 200 грн до вторника.." ответить: "Иди ты на йух" :D
А вот когда в 5-й раз !!!!!!! (в 5-й !) ему нужны деньги на оплату кредита...
и он ко мне даже не обращается, так как знает, что у меня есть все моральные
основания отказать ему - это торжество разума над здравым смыслом :D
Вот такая вот я ссука :D

внук:) Дословно тоже не помню. Слава Богу что жена аполитична была на тот момент))) Но теща проявила себя как во всех анекдотах вместе взятых :D
PS Блин, у меня кума в Питере, я рая украиночка.... аж страшно позванить))))))

Есть мнение, что Питер - это как Одесса, только там всем всё пойух. Такая себе флегматичная Одесса, только с поребриками, парадными, булками и хреновой погодой :)

Ну это грубо и нетолерантно :) Ну я же не могу своему куму на просьбу:
"дай 200 грн до вторника.." ответить: "Иди ты на йух" :D
А вот когда в 5-й раз !!!!!!! (в 5-й !) ему нужны деньги на оплату кредита...
и он ко мне даже не обращается, так как знает, что у меня есть все моральные
основания отказать ему - это торжество разума над здравым смыслом :D
Вот такая вот я ссука :D

Чего ж сразу "ссука"?!
Вы просто "откупаетесь" от людей, которые вам не по нраву. Я мб зарабатываю недостаточно, или жадный просто. Мне проще найух послать :)

ТС, а если ты окажешься не прав в итоге? представь как будешь ты жалеть о том, что всех послал на...!

Жалеть не буду! на самом деле это был повод послать куда подальше.
И еще - послал не всех :)

Есть мнение, что Питер - это как Одесса, только там всем всё пойух. Такая себе флегматичная Одесса, только с поребриками, парадными, булками и хреновой погодой :)

Вот в Одессе был, друг там живет. А в Питер только мечтал ... а теперь то как? кума у меня из Хар обл. А муж из "владика":) Познакомились в Москве)))) я думаю всетаки не надо нам войны:)

Підчистив собі де-кілька "друзів" в Однокл, на 100000000% згоден, що існує стадо бидла, яке ні за яких умов не здатне змінити свою свідомість. Для мене кожен, хто ставить під сумнів існування України, як держави, хто діле Схід/Захід, хто за "приєднання до Раші - ВОРОГИ!!!!

А що це за країна така - "Раша", шановний? Я вірно вас зрозумів - приєднання до анусу ЄС - для вас гірше за смерть і Європа вам - теж вороги? Вернее - ВОРОГИ!!!

Признаки по которым можно отнести к ***** с 99% вероятностью:

- судят обо всех по отдельным представителям
- не судят, а воспроизводят стереотип суждения: зачем разбираться в ситуации, если можно просто наклеить ярлыки?
- отсутствует способность сомнения в своих выводах и убеждениях: - ---- считают своё мнение единственно верным, за исключением случаев, ---- когда кто-то с быдлом согласен — тогда он тоже прав.
- слепо верят всему, что вещают СМИ...
Кто там *****, говоришь?

Вот в Одессе был, друг там живет. А в Питер только мечтал ... а теперь то как? кума у меня из Хар обл. А муж из "владика":) Познакомились в Москве)))) я думаю всетаки не надо нам войны:)

У вас прям эпический географический разброс))
А кто, будучи в здравом уме, хочет войны? Сомневаюсь, что здесь есть такие...

Назад
Зверху Знизу