Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Друзья" становятся "знакомыми"

Я чту не только уголовный кодекс, как Остап Ибрагимович, но и правила форума;):D

Тут нельзя быть инакомыслящим"провокатором". А послать найух - можно. Оскорбить - можно. Мыслить вразрез с позицией форума - нельзя - бан, Адъ и Израиль :D
А называть вещи своими именами - вроде бы, можно. Поэтому Арсению - Арсениево ;)

Посылать или нет - оно конечно дело Ваше ...
Только очки розовые снимите ,глядя на "новую " власть .
Вот (для примера) наш "новый " губернатор - выходит из магазина сотовых телефонов на Сумской.
16 марта 2014 года. 11.50.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наверное купил гаджет - для лучшего общения с народом ...

Что-то не вижу толпы охраны вокруг него, которую можно наблюдать возле параноика гепы и наркомана допы

Шведки очень даже ничего, особенно в парном зачёте ;)

Тут одну полупару б найти. Уже один приезжал с намерением завести знакомство с прекрасной голубоглазой блондинкой. Так всю ночь в клубе вхолостую одиноко и проморгал.:D Был крайне разочарован.

Цените хохлушек. Краше их-нет. Это я вам,как швэдка говорю :D

Тут нельзя быть инакомыслящим"провокатором". А послать найух - можно. Оскорбить - можно. Мыслить вразрез с позицией форума - нельзя - бан, Адъ и Израиль :D
А называть вещи своими именами - вроде бы, можно. Поэтому Арсению - Арсениево ;)

От токо не нужно себя тут прям в ранг мученика возводить....
Я достаточно резко высказывался и в отношении администрации форума
и в национальном вопросе достаточно радикален....
Баллов наполучать конечно же можно, но для бана нужно модера *** послать как минимум, либо откровенноебланскосепаратистскую тему
залепить .

Тут одну полупару б найти. Уже один приезжал с намерением завести знакомство с прекрасной голубоглазой блондинкой. Так всю ночь в клубе вхолостую одиноко и проморгал. Был крайне разочарован.

Че так?
Не ипутся?

Тут одну полупару б найти. Уже один приезжал с намерением завести знакомство с прекрасной голубоглазой блондинкой. Так всю ночь в клубе вхолостую одиноко и проморгал.:D Был крайне разочарован.

Цените хохлушек. Краше их-нет. Это я вам,как швэдка говорю :D

Мне в Киеве, в удачно совпавшем выезде по работе, таки повезло;)
Знание алкоголя и английского помогло:D

Хочу поделиться своими наблюдениями: "друзья" становятся "знакомыми".

Подруга жены пошла на йух после слов: "Ну придет другой, Кернес воровал,
но что то делал......" ;

Кумовья (жена+муж) ушли в игнор (к ебене матери) после заявы: "россия (страна-террорист)
даст нам все плюшки с ништяками";

Сосед пошел ***** со своим: "Ну Янукович украл, зато была работа...."

Не могу больше проявлять толерантность к стаду баранов - посылаю на ***
и больше не общаюсь.

Підчистив собі де-кілька "друзів" в Однокл, на 100000000% згоден, що існує стадо бидла, яке ні за яких умов не здатне змінити свою свідомість. Для мене кожен, хто ставить під сумнів існування України, як держави, хто діле Схід/Захід, хто за "приєднання до Раші - ВОРОГИ!!!!

От токо не нужно себя тут прям в ранг мученика возводить....
Я достаточно резко высказывался и в отношении администрации форума
и в национальном вопросе достаточно радикален....
Баллов наполучать конечно же можно, но для бана нужно модера *** послать как минимум, либо откровенноебланскосепаратистскую тему
залепить .

Ну что вы, право... Не возвожу, и даже не жалуюсь - у меня было недельное РО, а я всего-то навсего слегка посарказмировал на тему бандерни, без оскорблений чувств кого бы то ни было, без мата и хамства. Обозвали провокатором :(

Підчистив собі де-кілька "друзів" в Однокл, на 100000000% згоден, що існує стадо бидла, яке ні за яких умов не здатне змінити свою свідомість. Для мене кожен, хто ставить під сумнів існування України, як держави, хто діле Схід/Захід, хто за "приєднання до Раші - ВОРОГИ!!!!

Цілком з тобою згоден, ті хто не здатен усвідомити свою Українську
ідентичність не зможуть зрозуміти патріотичний дух громадянина. :клас:

а помните картинка шуточная в 2004 была, когда в комнате муж с женой хату перекрасили 50/50 оранжево/голубую,и кота тоже :) Я тоже чуть не разругался со всеми.Реально люди до развода доходили! жуть

Ты знаешь, у меня та же история, как-то выплеснулось это где-то из глубин. Причём я заметила одно интересное отличие между "теми" и "этими". Так вот, те кто настроен на союз с Россией, сами заводят разговор о политике, ведут себя очень агрессивно (" ябыэтихбандеровцевсвоимирукамидушил), а вот те кто против никогда первые разговоры о политике не заводят и настроены более мирно. Это только у меня так или ещё кто-нибудь замечал?
Взять хотя бы флаги и георгиевские ленточки в машинах, с ленточками разбитых стёкол не видела, а вот те машины, в которых украинский флаг был, часто страдают.

то же замечал такую вещь, контингент там помрачнее будет х.з. с чем это связано!!

Назад
Зверху Знизу