Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Друзья" становятся "знакомыми"

Разве мало совсем бедных людей и все же идущих путем блудного сына, то есть путем грубых грехов и пороков?

Вещаешь словами верными и помыслами о добре устилаешь дорогу в греховные
душевные заблуждения слабостей человеческих ... :D

Мне вчера брат из Донецка позвонил, говорит: "Ты к родителям (Луганская область) лучше не едь, потому что мне позвонил зять (муж сестры) и сказал, что ты бендеровка. Теперь за тебя боюсь, как бы тебя вилами там не встретили." Сам брат не настроен пророссийски и рад, что Яныка сняли, но и к нынешней власти с недоверием относится.

многиие будут рады :ДУМА приняла решение с расселением укрицев получивших рос паспорт направить на освоение земеель чукотки и д.востока так как их население чета сократилось данные из нет .НОВОСТЕЙ

у вас с правописанием-жопа. нихера не понятно :(

Человек не пошлет! А если у родителей и детей разные взгляды на жизнь нужно
искать причину гараздо раньше чем майдан.
конечно. причем причина и будет "раньше", дело не в майдане, дело в том, что у многих совок вместо мозга :(

--Ты еще молод,тебе этого не понять.;)

Возраст и опыт - в нынешнее время понятия не так уж сильно связанные ;) Рок-н-ролл есть хорошо, и хрен кто меня в этом переубедит, даже под страхом бездны анальной оккупации:D

--Правильно...Если не спорить о политике, о спорте, о литературе, о кино, о музыке и т.д. и т.п., то надо отправляться в монастырь. Если решили остаться в обществе — спорить можно. При этом всегда помнить, что спор — это времяпрепровождение.
а шо если общаться, то только спорить? хотя некоторые в таком ракурсе и ведут всегда беседы...

Человек не пошлет! А если у родителей и детей разные взгляды на жизнь нужно
искать причину гараздо раньше чем майдан.

Не скажите... Есть у меня знакомые, которым родители на полном серьёзе втолковывают, мол, "ебашь, сынок, работать на завод - там стабильность, опыт, коллектив". К чему это я? Всё относительно.

--Как сказал Господь: «оставит человек отца своего и матерь и прилепится к жене своей, и будут два в плоть едину» – эту истину мы знаем от Сотворения, и другого нет и быть не может. Продолжение рода человеческого зависит от семьи.
:іржач::клас::іржач:

а шо если общаться, то только спорить? хотя некоторые в таком ракурсе и ведут всегда беседы...

Готов поспорить, вы знаете пару-тройку человек, с которыми просто невозможно разговаривать. Их беседы настолько утомительны, что стоит вам подумать о предстоящем разговоре, как внутренний голос начинает недовольно стонать. И наверняка вам известны люди, с которыми невероятно просто и приятно общаться. Они способны оживить любую дискуссию и стать отличными собеседниками в любой компании.

--где-то так.:D

--я устал от Ликбеза:D

Подруга жены пошла на йух после слов: "Ну придет другой, Кернес воровал,
но что то делал......" ;

Кумовья (жена+муж) ушли в игнор (к ебене матери) после заявы: "россия (страна-террорист)
даст нам все плюшки с ништяками";

Сосед пошел наХУЙ со своим: "Ну Янукович украл, зато была работа...."

Не могу больше проявлять толерантность к стаду баранов - посылаю на хуй
и больше не общаюсь.

Очень правильно все делаешь, но я б для начала выеб подругу жены.

Ты знаешь, у меня та же история, как-то выплеснулось это где-то из глубин. Причём я заметила одно интересное отличие между "теми" и "этими". Так вот, те кто настроен на союз с россией, сами заводят разговор о политике, ведут себя очень агрессивно (" ябыэтихбандеровцевсвоимирукамидушил), а вот те кто против никогда первые разговоры о политике не заводят и настроены более мирно. Это только у меня так или ещё кто-нибудь замечал?
Взять хотя бы флаги и георгиевские ленточки в машинах, с ленточками разбитых стёкол не видела, а вот те машины, в которых украинский флаг был, часто страдают.

+1 аналогичная фигня.. Сходила посмотреть на митинг.. до сих пор под впечатлением от ленточек оранжево-черных.. Стадо.. это мягко сказано..
Было бы смешно.. но шарахаюсь как от прокаженных.. реально боюсь неадекватного поведения..
Было бы смешно - на днях - остановились впереди 2 машины - один из водителей достал длинную оранжево-черную ленту.. Я чуть в столб не въехала.. Оказалось.. буксировочный канат..
Если весь этот кошмар переживем - будем вспоминать и долго смеяться

Возраст и опыт - в нынешнее время понятия не так уж сильно связанные ;) Рок-н-ролл есть хорошо, и хрен кто меня в этом переубедит, даже под страхом бездны анальной оккупации:D

Молодость и задор - х...ня по сравнению с опытом и практикой.

Назад
Зверху Знизу