Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Друзья" становятся "знакомыми"

Многое" - от 800, насколько я знаю. Или я не владею инфой. Давайте пароли-явки - мне уже ни к чему, но вот друзьям солью - им пригодится, будут мне должны коньяк благодарны

Я знаю где и по 1500, где искать и как (по рассказам друзей холостых) :)
А сводить в кино, поужинать в ресторации и комплеманты (это вообще ничего Вам стоить не будет) обойдется Вам гараздо дешевле заявленных денег.....

У вас прям эпический географический разброс))
А кто, будучи в здравом уме, хочет войны? Сомневаюсь, что здесь есть такие...

Дык есть...((( Я надеюсь что ето просто "инет воины". Бо *** кровь прольется, а победителей не будет (((
Ну жили мы мирно - БАЦ - ВОРОГЫ! не должно быть так.Ведать меня мама при "совке" добрыми сказками воспитывала ........ А надо было всех на гиляку сажать! упустил я "шанс"

Не эпический, а типический, скорее. СССР нам дал родственников и друзей на половине континента.

Так и есть. По себе скажу - Рубежное, Львов, Одесса, Ялта, Запорожье, Минск, Бобруйск (sic!), Тбилиси, Вильнюс, Рига, Таллин, Москва, Курск, Казань... И это даже не треть списка городов, в которых есть мои родственники. Я перечислил только тех, кого помню в лицо)

это уж клиника, господа, не так ли?

Осмелюсь вас огорчить (или удивить - как угодно) - не так.
это женской половине общества похуй нравственные принципы, а мужчины
всегда смотрели на происходящее не через радужную призму, а реально.
И совсем не обязательно связывать предательство с весенним обострением,
хотя предательство для женщины - это норма.

Это значит, что вся эта ерунда пришла в каждый и дом, и уже раскалывает семьи. Очень страшно.
с подключением.
моя бабуля таблетки глотает постоянно от давления, мало того что возраст,вся эта херь в стране так еще и соседка ходит и жужжит типа раз бабуля против вторжения марсиан. то она фашистка..
****** *** логика однака.
мать родную сдадут ради путинских ништяков.

Осмелюсь вас огорчить (или удивить - как угодно) - не так.
это женской половине общества похуй нравственные принципы, а мужчины
всегда смотрели на происходящее не через радужную призму, а реально.
И совсем не обязательно связывать предательство с весенним обострением,
хотя предательство для женщины - это норма.
ну смотря для какой дамы еще.
для некоторых проще застрелится,чем предать, для некоторых - по обстоятельствам, для некоторых - норма и стиль жизни. последних и вторых обычно всяко больше чем первых

Хочу поделиться своими наблюдениями: "друзья" становятся "знакомыми".

Подруга жены пошла на йух после слов: "Ну придет другой, Кернес воровал,
но что то делал......" ;

Кумовья (жена+муж) ушли в игнор (к ебене матери) после заявы: "россия (страна-террорист)
даст нам все плюшки с ништяками";

Сосед пошел ***** со своим: "Ну Янукович украл, зато была работа...."

Не могу больше проявлять толерантность к стаду баранов - посылаю на ***
и больше не общаюсь.
Вот не поддерживаю.
Надо объяснять и переубеждать.

А меня все продолжают обзывать всякими нехорошими словами за мечты об отделении донецкой, луганской и харьковской областей вслед за крымом...

А риск получить срок за сепаратизм вас не беспокоит?
Напрасно.....:D

Хорошая идея, но это не правильно. Все мудрецы советуют никогда не спорить о политике со своими близкими. Ибо нарываешься потерять всех близких. Так что лучше успокойся и поспи.
Мудрецы,они на то и мудрецы.Тяжело продолжать общение с людьми,которым все равно кто тобой будет править.Ощущается предательство какое-то со стороны собеседника.Лучше не общаться..:( Зато знаешь,что в случае чего,нужно этого человека опасаться.

по нашим меркам-жопасты, жирные складки все на виду,не маскируются даже. Живет с уверенностью,что "полюбишь и такой". основной прикид-спортивная одежда. Косметики-ноль (или минимум,стремящийся к нулю). 85% - в белых(когда-то) кедах.
Сперва жрут всякое овно,потом в спортзалах скачут. Овно побеждает. И фетиш - загар
фсьо янки клятые!захватывают мир через желудок с гамбургерами!
атас!!

Поддерживаю, ссориться не стоит, этого и добиваются от нас.

...скорА будете снОва...танцЕвать под другуЮ дудку...

Вот не поддерживаю.
Надо объяснять и переубеждать.

А я считаю, нужно объяснять свою позицию и находить компромиссы. Я не хочу и не буду терять друзей и родственников (значимых для меня людей)!!!! К сожалению это работает, только когда и с другой стороны пытаются здраво мыслить. Увы.

но что то делал......" ;

Кумовья (жена+муж) ушли в игнор (к ебене матери) после заявы: "россия (страна-террорист)

и больше не общаюсь.
***** ты, а не друг, раз живешь так, и не было у тебя друзей, так, соратники, сотрудники, и прочая труха:(.

И что за друзья у тебя были, если ты не знал, чем они дышат?
Скучная у тебя дед жизнь, что ты дышишь газетными передовицами:d.

Так можно остаться в одиночестве с правильным мнением
А можно и с неправильным, с той же вероятностью;).

я ограничила круг общения, не посыланием, а просто не звоню и не встречаюсь с теми, кто за путлера....По майдану еще как то нормально терпелись "веские" идеи, а вот в поддержку путина - не могу сдержаться. Поэтому решила взять тайм-аут, что и свои нервы поберечь и хоть какую то видимость отношений сохранить. Самое обидное, что разные взгляды на ситуацию ссорят, а вот одинаковые почему то не мирят( если проблемы в отношениях были до майдана)

но что то делал......" ;

и больше не общаюсь.

Гражданская нетерпимость это называется.
Послать ***** из-за собственных идей и неприятия чужой позиции - ты как раз та категория граждан, которую в первую группу риска относят в крупных корпорациях, и стараются выпиливать ***** ещё до принятия на нормальные должности.

У каждого своя позиция в силу собственного мышления. И далеко не факт, что твоё мышление на порядок выше чужого. Всегда найдётся тот самый товарищ, который на порядок умнее тебя. Но не слать же ему тебя *****, из-за того что ты тупой? Он поймёт и простит твою тупизну, именно потому, что он умнее.

Назад
Зверху Знизу