Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Друзья" становятся "знакомыми"

И что примечательно, и путин, и Медведев, и братья-россияне ждут всех с распростертыми объятиями. Программы государственные постоянно разрабатываются, условия специальные создаются, - едь - не хочу. Вот, например, -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на 2014 - 2016 годы ггоспрограмма
Жигули тоже рекламируют. Купите для себя и безопасноти своих детей или делаете другой выбор?

я просто удаляю из друзей

Вернись в РЕАЛ :)
Удалить просто так людей, которые занимали у тебя денег, не так просто,
и ты должен быть готов потерять то, что собирался (надеялся) вернуть.

Жигули тоже рекламируют. Купите для себя и безопасноти своих детей или делаете другой выбор?

А чем тебе не автомобиль? :D Балуваный! :D

Ай разошелся не на шутку ты Супротив Автоваза бучу поднял
могут и не понять всякие вазодрочеры

И вазодрочеров в ту же ****. АвтоВАЗ уже давно есть мастерская по выпуску кривых тазов. На себе испытал по самое не хочу, ещё в начале 90-х. ***** тазы,***** завод, ***** страна, где он находится. Говнолюбы по всем 3-м позициям.
Вот. А то я штой-то сегодня осерчал малёхо;)

Нормальные семьи это не может расколоть, а если такое происходит, то ...
лучше сейчас...
К сожалению, сейчас у всех так. У меня был прокол, когда я стал спорить с отцом. Осталось гадкое чувство. Я потом решил для себя что никакая политика не стоит наших отношений.
Вам посоветую просто не спорить и ничего не комментировать, держаться доброжелательно- нейтрально и переводить разговор на другие темы. Вам потом спасибо скажут как самому мудрому.

Вам потом спасибо скажут как самому мудрому.
Скажут, или не скажут, дело десятое. Главное, горшки не будут побиты. Другое дело, публика сторонняя. Если удерживаются в рамках - терпим. Если достают - игнорим. Если игнор бессилен, то курортный вектор (на йух), как последнее средство самозащиты, таки необходим и оправдан.

К сожалению, сейчас у всех так. У меня был прокол, когда я стал спорить с отцом. Осталось гадкое чувство. Я потом решил для себя что никакая политика не стоит наших отношений.
Вам посоветую просто не спорить и ничего не комментировать, держаться доброжелательно- нейтрально и переводить разговор на другие темы. Вам потом спасибо скажут как самому мудрому.

В какой то момент ты можешь понять, что вокруг тенбя шипят змеи, а ты этого и не замечал!!!

в тему «братьев»
Три четверти россиян поддержат руководство страны, если между Россией и Украиной произойдет военный конфликт.

Это следует из итогов опроса «Левада-Центра», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК. Опрос проведен 21-24 марта, выборка - 1 тыс. 603 человека из 45 регионов, статпогрешность не превышает 3,4%.

Только 13% опрошенных не готовы согласиться с подобным решением, еще 13% затруднились с ответом. При этом 13% респондентов уверены, что такого конфликта не случится, 53% считают его маловероятным, а весьма вероятным - 23%. Это удручающие цифры, говорит замдиректора «Левада-Центра» Алексей Гражданкин.

Вина за ухудшение отношений между Россией и Украиной в той или иной степени лежит на властях Украины, думают 77% опрошенных, российские власти виновными считают только 3% респондентов. Легитимными нынешние власти Украины признают 14% опрошенных, 73% вслед за российскими властями считают их нелегитимными.

Консолидации украинского общества против России россияне не ждут - ее предвидят только 14% опрошенных. 26% ждут, что присоединение Крыма к России вызовет ослабление сторонников Майдана, разброд среди сторонников новой власти, еще 28% ожидают стабилизации политической ситуации в стране и примирения с отделением Крыма. Еще 7% считают, что присоединение Крыма выльется в желание украинцев соединиться с Россией в одно государство.

За две недели боязнь строгих санкций к России существенно снизилась, а события в Крыму стали лишь поводом из-за общей враждебности по отношению к России, уверены опрошенные. Если 7-10 марта возможность международной изоляции России беспокоила 44% респондентов, то 21-24 марта - уже 28%, политические и экономические санкции - 42 и 38% соответственно.

Реакция Запада на события в Крыму обусловлена враждебным отношением к России и стремлением воспользоваться моментом для оказания давления на РФ, считают 58% опрошенных. 20% уверены, что на Западе просто не понимают реальную ситуацию на Украине.

Транслируемая в СМИ уверенность, что санкции ничем не могут ухудшить положение России и заставить ее изменить свою позицию, передалась в последние две-три недели россиянам, говорит Гражданкин. По его словам, это сопровождалось значительным ожесточением общественного мнения по отношению к Украине: если в начале марта положительно к стране относились 63% россиян, то теперь всего 52%.

Источник:

Волк в лесу им брат. И червь в навозе.

До чего мы докатились….. «Харьков форум» стал практически полностью политизированным и заангажированный .(((((
О чем бы не велось обсуждение, в какой либо теме, везде обязательно, поначалу мирно общающиеся начнут тыкать друг другу своими убежденностями. Народ , что с нами происходит? Вам не кажется, что мы переступили некую черту нормальности и адекватности. Посмотрите, что мы обсуждаем и смакуем : «я послал дюжину родственников в…….. т.к. они со мной не разделяют политические взгляды», «Я перестала общаться с братом (сестрой) в Росси, т.к. они не разделяют мои видения на происходящее в Украине», «я раз…..лся с соседом, потому что он пророссийских взглядов на жизнь….» и т.д. Мы стали легко друг друга клеймить «москалями», «хохлами». Народ , что с нами? Неужели мы так внушаемы и зависимы от полученной в СМИ поверхностной информации? Неужели у нас ума , навыков и жизненного опыта не хватает, не просто получать инфу, а искать ее и ****изировать и не вестись на призывы к распрям и ненависти друг к другу по ограниченному числу укр.телеканалов.
Что мы творим!? Мы готовы вытоптать всю память своего рода, своего происхождения, своей истории , своих предков, лишь бы отгородиться от всего русского. Мы готовы изничтожить все, что напоминает в нас самих о русском и связи с Россией в угоду кому? Европе!? Америке!? которым мы нафик не нужны со своим богатством и самодостаточностью(которых, к сожалению, уже не имеем)!
Зачем нам куда то вступать , неужели нельзя быть добрыми соседями , которые бы мирно сосуществовали бы и взаимодействовали бы в политической и экономической сфере.

А ничего , что практически каждый из нас , живущий в юго-восточном регионе на четверть, половину ,а то и полностью имеет русскую кровь и родственников в России?
Может пора остановиться, а то сами себя «развоюем».
Мы же своими руками разрываем до основания свою Украину, свою Родину. Мы сами приводим к власти еще более не чистых на руку руководителей и лидеров , да еще в придачу с ******ко-радикалистким лоском. За это мы промайданили 5 месяцев, угробили экономику, сожгли Киев и положили с обеих сторон уйму людей и сейчас со страхом думаем о завтрашнем дне?

Когда мы думать начнем , а не гоняться за призраками , которых нам вырисовывают центральные государственные СМИ?

чтобы быть добрыми соседями, надо и чтобы наши соседи были добрыми, а иначе не получается.

А кто первый начал быть не добрым? Нужно вспомнить всю предысторию , а не только сегодняшний день.

напишите свою версию, госпожа коллаборационистка))
А вы любезный , за речью то своей последите. В чем это вы усматриваете во мне коллаборационистку? или так от нечего делать ляпнули!

Назад
Зверху Знизу