Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Друзья" становятся "знакомыми"

Если решили остаться в обществе — спорить можно. При этом всегда помнить, что спор — это времяпрепровождение.

Грибы размножаются спорами. в спорах рождается истина. значит грибы это истина!
ну вот как то вот так вот :)

Да на самом деле тему политики не подымаю даже в разговоре с тещей :)
Они сами начинают..... и тут же идут на йух. (либо ухожу я, либо выгоняю ***** их)
жена расстраивается, но меня поддерживает.

Цените жену.:пиво:

Да на самом деле тему политики не подымаю даже в разговоре с тещей :)
Они сами начинают..... и тут же идут на йух. (либо ухожу я, либо выгоняю ***** их)
жена расстраивается, но меня поддерживает.

Цените жену.:пиво:

---------Женская поддержка - сочувствие (побыть в чувстве рядом), поговорить и разделить чувства.:D

300px-Calm_down.jpg

У тебя были стрессы? нет! да! Любишь чипсы и сухарики? нет! да! И жевательную резинку тоже? нет! да! … у меня заболевание--ПРИПЕЗДИНИТ мозгов
кукуся!

Человек завтра мать родную на *** пошлет, если она вдруг скажет, что раньше лучше было! А вы... Разруха не в стране, а в головах (с)

Так а как тут ценить то? спит ужо небось пока я тут душу изливаю :)

--Как сказал Господь: «оставит человек отца своего и матерь и прилепится к жене своей, и будут два в плоть едину» – эту истину мы знаем от Сотворения, и другого нет и быть не может. Продолжение рода человеческого зависит от семьи.

--Аминъ:D

кукуся!

Человек завтра мать родную на *** пошлет, если она вдруг скажет, что раньше лучше было! А вы... Разруха не в стране, а в головах (с)

У тебя сегодня тугодумие, это как то лечится? Задай себе вопрос:іржач: Ты мне не интересен.!-долго думаеш.

вот прямо сейчас встаньте и идите "цените")))чтоб проснулась

если тут разделяются друзья, семьи, родственники....

и прилепится к жене своей, и будут два в плоть едину»

Я так понимаю, что вы все меня в блуд толкаете.... ;)

Я так понимаю, что вы все меня в блуд толкаете.... ;)

Разве мало совсем бедных людей и все же идущих путем блудного сына, то есть путем грубых грехов и пороков?:іржач:

--Подчинение блудной страсти неизбежно приводит его к духовному блуду,

Человек не пошлет! А если у родителей и детей разные взгляды на жизнь нужно
искать причину гараздо раньше чем майдан.

111

многиие будут рады :ДУМА приняла решение с расселением укрицев получивших рос паспорт направить на освоение земеель чукотки и д.востока так как их население чета сократилось данные из нет .НОВОСТЕЙ

Назад
Зверху Знизу