Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"друзья" россии.

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
edik сказав(ла):
У нас более 50 % инфляции в 2005 году это реформа ЖКХ. Я за квартиру стал с 1 января платить больше на 60% . Вот из-за этого и такой большой процент инфляции.
Мне интересно: у вас тоже реформа ЖКХ?
У нас реформа всей экономики.

Боб урок географии и математики.
Пртяженность Украины более 1000 км, плата берется за каждые 100 км.
(1000/100) это и есть 10 раз по 100 км.

Capricorn сказав(ла):
Боб урок географии и математики.
Пртяженность Украины более 1000 км, плата берется за каждые 100 км.
(1000/100) это и есть 10 раз по 100 км.

Спасибо.
терь понятно что это за вычисления.
Мне не известны точные цифры ни цены тразита по Польше, ни обьёмы прокачки по территории Украины. Если приведённые в статье цифры имеют под собой основания - в очередной раз рекомендую показать эти калькуляции вашему правительству. Пока возражает против такой схемы именно оно. Наше - наоборот его предлагает!

на сколько я знаю война идет именно за одностороннее зачисление 8 мрлд. газа из за чего нам грозит его дефицит.

Рост цены на газ, и соответствующий рост цены за транзит даст бюджету дополнительные деньги за транзит, но сильно ударит по бизнесу и населению. Поэтому они и упираються. Даже если цену на газ для населения сохранить на прежнем уровне, рост цены газа автоматом подымет стоимость большинства товаров. Причем насколько подымет просчитать сложно.

Да уж.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот что было по ссылке

Мосгордума рассмотрела проект введения дактилоскопии для всех иностранных граждан

20 июня комиссия Московской городской Думы по безопасности был рассмотрен проект федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации" и статью 23 Федерального закона "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре МГД, председатель комиссии по безопасности депутат Инна Святенко отметила, что дактилоскопия используется во многих странах мира, и в России также целесообразно использовать биометрические параметры для идентификации личности. Разработанный законопроект направлен на то, чтобы расширить сферу применения дактилоскопии, и тем самым снизить уровень преступности и терроризма, подчеркнула Святенко.

По словам депутата Юрия Попова, дактилоскопическая регистрация отдельных категорий граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства, позволяет решать ряд задач, стоящих перед правоохранительными органами. В частности, обеспечивает возможность установления личности человека в случае, если он в криминальных целях подделал документ, а также позволяет правоохранительным органам выявлять граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства, которые представляют явную или потенциальную опасность для общества, но и осуществлять за ними более действенный контроль. Дактилоскопическая регистрация и идентификация облегчают выявление преступных элементов, в том числе проникающих в Российскую Федерацию из-за рубежа, *******ьных мигрантов и других лиц, въезжающих в страну незаконным путем, отметил депутат. Он также сослался на зарубежный опыт: в частности, США осуществляют дактилоскопию всех въезжающих в страну иностранных граждан

короче - помаранчи добились того, что никаких поблажек украинцам не будет. Мы же совсем другая и чужая страна... А на их месте я бы еще ющенковцев ректальное сканирование проходить заставил :)

lavaget сказав(ла):
вот что было по ссылке

короче - помаранчи добились того, что никаких поблажек украинцам не будет. Мы же совсем другая и чужая страна... А на их месте я бы еще ющенковцев ректальное сканирование проходить заставил :)

на выходных был в Питере. видел две девятки с харьковскими номерами. друг друга приветствовали фарами (у меня 31-ый регион). хоть и другая страна - а земляки!

Итого Украина выигрывает в случае повышения цен на транзит до польского уровня: (2,74-1,09)*128 100 000*(1000/100)=2,11млрд.------
---------------------------

Смешно однако . Слушайте сюда оранжевые горячие головы.

Посилання видалено

В счет оплаты услуг по транзиту газа через территорию Украины «Газпром» в 2004 году поставил 29,2 млрд кубометров газа.

Этот газ был как взаимозачет, бартер. Вы нам транзит подешевле ( 1$) , а мы вам газ ( 50$ за 1000 куб.м). Если же вы сделаете транзит по 2$ и наварите на братском русском народе 2 млрд $. То извиняйте мы вам тоже газ поднимем до 150$. Далее после несложных вычислений (150-50)*29,2млн=2,92млрд$.
Кроме того мы еще поднимем до такого же уровня (2$) транзит туркменского газа по нашей территории.
Ну чо оранжевые , может еще пиписьками померимся?

edik сказав(ла):
Смешно однако . Слушайте сюда оранжевые горячие головы.

Ну чо оранжевые , может еще пиписьками померимся?

Слушай ты случаем не Рэм Вяхирев или Черномырдин????

А то мы поднимим... звучит гордо, для рядового гражданина России :-)

Одесса сказав(ла):
Наше аранжевое правительство канешно!

А ты чё ещё не в курсе :confused: ????
Одесса, не перегибай :-) ... конечно, я Гос. Думу имел в виду. Для Бармалея и остальных россиян - это не значит, что у нас в Раде даунов нет :)
Собственно, Гос. Дума, похоже, делает все, чтобы русскоязычные украинцы разочаровались в образе "братской" России ... что соответственно идет в плюс "нашему аранжевому правительству" (с) Одесса

Одесса эти господа в газпроме не работают. Ты наверное хотел сказать Миллер.

Эдик, для тех кто в танке
1.
Напоминаем, что «Газпром» с 2002 по 2004 годы ежегодно поставлял НАК «Нафтогаз Украины» 23-26 миллиардов кубометров газа в качестве оплаты за транзит.
2. Польша газ берет по 120, почему мы будем по 150? дешевле будет у Польши купить российский :)

так что свои (150-50)*29,2млн=2,92млрд$
замени на (120-50)*26=1,82млрд$

и не выдавай желаемое за действительное

Странно вы считаете расходы нашей любимой страны. Тут написано что 23-26 млрд куб это только ОПЛАТА ЗА ТРАНЗИТ
Сколько наша страна потребляет всего тут нигде не написано. Я живу в частном доме и газ по счетчику, за год набегает 3 тыс кубов газа. Прикинте сколько семей в украине и получите количество газа только на отопление.

Капри,
А что у Польши много лишнего газа? Или она свой будет Украине по закупочной цене продавать? Или она будет покупать дополнительные объемы у пресловутой России? А россия будет поставлять эти дополнительные объемы??

Да, хочу еще добавить. Мне лично стыдно за своих сограждан, которые нападают на русских посетителей этого форума, только за то, что те проживают в России.

edik сказав(ла):
Одесса эти господа в газпроме не работают. Ты наверное хотел сказать Миллер.

Ну эссесно Миллер. Яж образно :-)

Просто ты так общение ведеш.... мы... мы... . :-)

Назад
Зверху Знизу