Статус: Офлайн
Повідом.: 4959
Повідом.: 4959
Практически каждого из нормальных мужиков можно обозвать педофилом.
Пусть тот, кто не трогал в школе соученицу за коленку или повыше
до достижения ею 16 лет, первый бросит камень.
Некоторым подфартило, и они еще в школе узнали радости плотской любви
Кому не подфартило, тот разве только на фотки зрелых теток дрочил или и на одноклассную школьную мелочь тоже ?
Так что же теперь всем муками совести известись ?
---
Но особенно мне нравятся пиндосские мотивы в этой теме.
А, ***ть, не из вашей ли такой строгой к своим гражданам и такой похуистичной ко всем остальным страны пришла к нам "****уальная революция" ?
Не из ваших ли, ***ть, "холивудских" фильмов 12-13 девочки совка узнавали о ****уальной вседозволенности, проституции ?
А тут они - моралисты.
Вопросы к вам риторические, не напрягайтесь.
Пусть тот, кто не трогал в школе соученицу за коленку или повыше

Некоторым подфартило, и они еще в школе узнали радости плотской любви

Кому не подфартило, тот разве только на фотки зрелых теток дрочил или и на одноклассную школьную мелочь тоже ?
Так что же теперь всем муками совести известись ?

---
Но особенно мне нравятся пиндосские мотивы в этой теме.
А, ***ть, не из вашей ли такой строгой к своим гражданам и такой похуистичной ко всем остальным страны пришла к нам "****уальная революция" ?
Не из ваших ли, ***ть, "холивудских" фильмов 12-13 девочки совка узнавали о ****уальной вседозволенности, проституции ?
А тут они - моралисты.
Все что он хочет донести до населения, что эти два *****ка - Починок и Крокодил-Бегемотик, отлавливают уже сформировавшихся пацанов ("с ****-опытом") ну и задешево пломбируют им дуплы. Помогают типа, хахаха.
Думаю это здравое начинание, более того один педос даже осужден и отсидел 7 лет. Таких надо приковывать к станку токарному в голой степи, а тут прямо таки реабилитационный фонд чуть ли не открыли - ***** и *******. ****ец ***ть.
Ты знаешь... если я тут не переключу канал с эротикой.. даже не ****ографией.. а перед телевизором будут сидеть люди до 18-ти лет.. и кто-то куда-то донесёт... то я сяду. И сяду вполне заслуженно.
Косвенно- это развратные действия по отношению к несовершеннолетним, хотя сам я никого не совращаю..
Вот в этом тоже разница в менталитетах... то, что ты предлагаешь считать оправдательным доказательством, я считаю частью обвинения.
Вы представляете себе разницу в степени социальной защищённости людей в "достаточно благополучных" западных странах?
Вы представляете себе степень контроля?
Вы учитываете различия в законодательствах и, что ещё более важно, степень законопослушания в "достаточно благополучных" странах Европы?
Я к примеру прикрасно знаю разницу. Я знаю, что моего девятилетнего ребёнка я ни при каких обстоятельствах не могу оставить дома одного.. я не могу посадить её на первое сидение машины.. у меня по отношению к своему ребёнку масса обязанностей, предусмотреных законом. И если я каким-то образом эти обязанности нарушаю, ребёнка у меня просто отберут, потому что под защитой и опекой государства ему будет спокойнее и безопаснее, чем под опекой безответственного родителя.
И это я говорю о своём собственном ребёнке.
Я придерживаюсь законов.
Вопросы к вам риторические, не напрягайтесь.