Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друг и соратник педофила и вора (детектив а-ля ХФ) "строго без флуда"

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
Практически каждого из нормальных мужиков можно обозвать педофилом.

Пусть тот, кто не трогал в школе соученицу за коленку или повыше :) до достижения ею 16 лет, первый бросит камень.

Некоторым подфартило, и они еще в школе узнали радости плотской любви :)
Кому не подфартило, тот разве только на фотки зрелых теток дрочил или и на одноклассную школьную мелочь тоже ?

Так что же теперь всем муками совести известись ? :)

---

Но особенно мне нравятся пиндосские мотивы в этой теме.

А, ***ть, не из вашей ли такой строгой к своим гражданам и такой похуистичной ко всем остальным страны пришла к нам "****уальная революция" ?

Не из ваших ли, ***ть, "холивудских" фильмов 12-13 девочки совка узнавали о ****уальной вседозволенности, проституции ?

А тут они - моралисты.

Все что он хочет донести до населения, что эти два пидарка - Починок и Крокодил-Бегемотик, отлавливают уже сформировавшихся пацанов ("с ****-опытом") ну и задешево пломбируют им дуплы. Помогают типа, хахаха.

Думаю это здравое начинание, более того один педос даже осужден и отсидел 7 лет. Таких надо приковывать к станку токарному в голой степи, а тут прямо таки реабилитационный фонд чуть ли не открыли - ***** и *******. *****ц ***ть.

Ты знаешь... если я тут не переключу канал с эротикой.. даже не ****ографией.. а перед телевизором будут сидеть люди до 18-ти лет.. и кто-то куда-то донесёт... то я сяду. И сяду вполне заслуженно.
Косвенно- это развратные действия по отношению к несовершеннолетним, хотя сам я никого не совращаю..

Вот в этом тоже разница в менталитетах... то, что ты предлагаешь считать оправдательным доказательством, я считаю частью обвинения.

Вы представляете себе разницу в степени социальной защищённости людей в "достаточно благополучных" западных странах?
Вы представляете себе степень контроля?
Вы учитываете различия в законодательствах и, что ещё более важно, степень законопослушания в "достаточно благополучных" странах Европы?

Я к примеру прикрасно знаю разницу. Я знаю, что моего девятилетнего ребёнка я ни при каких обстоятельствах не могу оставить дома одного.. я не могу посадить её на первое сидение машины.. у меня по отношению к своему ребёнку масса обязанностей, предусмотреных законом. И если я каким-то образом эти обязанности нарушаю, ребёнка у меня просто отберут, потому что под защитой и опекой государства ему будет спокойнее и безопаснее, чем под опекой безответственного родителя.
И это я говорю о своём собственном ребёнке.
Я придерживаюсь законов.

Вопросы к вам риторические, не напрягайтесь.

Или это уже не аргумент?
Или те, кто не верит в это, поверят только после того, как их изнасилуют или будут принуждать к половому акту?
Зная "прафисианализм" нашей прессы я не склонен в большинстве случаев доверять тому что она пишет.

Наверное, не аргумент...Т.к. поток сознания, который льётся, очень велик:(
А Вы вообще хоть знаете откуда эта цитата? Из какого источника что так ей железно доверяете...*?

А при чем тут пресса? :confused: Єто вообще-то відержки из дела.
Да неужели? :D Вам ссылку дать? ))

2Маринка.

Повторяю в пятьсотый раз. Вы с мужем "играете в школьников"? Если да - то вы тоже педофилы. Хочется Вам этого или нет.

В этой теме обратная ситуация со словом. Но народ считать что народ ******. Все прекрасно понимают о чем именно одёт речь когда употребляют слово "*******" или "бандит".
"*******" наш народ употребляет в широком понимании слова в случае "****а с детьми". но в нашем случае этого не было. что-то ещё?

Ну для начала сам автор темы пишет про этот текст:
БФЖ сказав(ла):
Вы скажете "в этом вашем интернете и не такое напишут". И будете правы - "Интернет все стерпит" (с).
:)
А ссылку на этот источник сейчас найду

2Маринка.

Повторяю в пятьсотый раз. Вы с мужем "играете в школьников"? Если да - то вы тоже педофилы. Хочется Вам этого или нет.

Вы уж меня простите, но подавляющее большинство людей не играют с мужем в школьников.И так все в порядке.Нормальному человеку мысль о педофилии грязна и отвратительна.Я думаю Вам тоже неприятны такие зрелища и разговоры.А кому приятны - это большая проблема и беда.
Пусть себе геи живут и здравствуют.Но заниматься воспитанием детей им, мягко говоря, не следует.ИМХО у меня такое...
По постам БФЖ-9000 видно, что он искреннен.Такое у меня сложилось впечатление.Никому не навязываю.Да и он тоже никому НИЧЕГО не навязывает.В отличие от Крокодила.
Ну, неужели никто не верит, что есть действительно искренние люди, живущие ради ДОБРА, а не личной выгоды?Неужели так сложно понять кто сдесь кто?

А кто говорит про ****? Найдите в моём сообщении слово "****". Я пишу про "*******".

Это только ваше "широкое понимание" этого слова. Не надо навязывает его другим.

******* в самом широком смысле означает половое влечение к детям. В современной юриспруденции термин «педофилия» не употребляется; вместо этого рассматриваются различные категории преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних лиц и детей, не достигших возраста согласия, вне зависимости от ****уальных предпочтений и ориентации обвиняемого.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Педофилия
А разве половое влечение к детям у нас уголовно наказуемо??? Наказуемы только определенные действия по отношению к ним.

та же Википедия:
В прессе и в быту термин «*******» зачастую ошибочно используют по отношению к всем преступникам, совершившим преступление на ****уальной почве против несовершеннолетних[7]. Однако педофилия не является синонимом ****уального насилия над детьми[8]. Отнюдь не все педофилы склонны к совершению половых преступлений против детей [9][10]. Основная часть этих лиц реализует ****уальные потребности лишь в соответствующих мастурбаторных фантазиях, общением в Интернете, просмотром визуальной продукции соответствующего содержания[11]. В то же время большая часть половых преступлений против детей и подростков совершается лицами, которые подпадают под диагностические критерии педофилии по DSM-IV [16].
и далее
В современной юриспруденции термин «педофилия» не употребляется; вместо этого рассматриваются различные категории преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних лиц и детей, не достигших возраста согласия, вне зависимости от ****уальных предпочтений и ориентации обвиняемого.
Так каким образом, исходя из данного факта можно делать вывод что человек обязательно "*******"??? А ведь именно этот вывод и делается. И далее уже переводится в плоскость широкого понимания этого слова в обществе - а попросту "имел **** с малолетним".

там же в Википедии:
В прессе и в быту термин «*******» зачастую ошибочно используют по отношению к всем преступникам, совершившим преступление на ****уальной почве против несовершеннолетних[7]. Однако педофилия не является синонимом ****уального насилия над детьми[8].
Т.е. выходит что даже **** с малолетним не означает что человек "*******". Вот такой оборот.

Останнє редагування:
Нездешний, всё что ты пытаешься сказать в этой теме это то, что "педофилы" это невсегда "**** с детьми"? Кто-то спорит с этим?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16113007&postcount=1
Найди слово "****" в сообщении BFG-9000. Он не писал про "****" ни слова. Ты появляешься в этой теме и пишешь про ****.

Вы пишите мне то же самое что пишу вам я.
Советую внимательнее перечитать тему. Это не я называл П. педофилом. И это не я, переходя на широкое понимание этого слова, приписывал педофилам обязательный **** с малолетними.

Вы уж меня простите, но подавляющее большинство людей не играют с мужем в школьников.
да? вы лично проводили исследования что так заявляете? ;)

очень нехороший осадок остается после знакомства с темой. Ув. CROCODILE, зачем все время упоммнать о 50-ти летнем мужчине, что он сирота. Даже 10 лет назад, когда ему было 40? В этом возрасте уже многие сироты.

очень нехороший осадок остается после знакомства с темой. Ув. CROCODILE, зачем все время упоммнать о 50-ти летнем мужчине, что он сирота. Даже 10 лет назад, когда ему было 40? В этом возрасте уже многие сироты.

:клас:

Мне показалось, что детектив уже стал скучным и неинтересным. Интрига угасла.

Анатолию Петровичу есть что сказать публике. За 7 лет его отсутствия ситуация с сиротами нисколько не улучшилась, она только ухудшилась. Только вот набирать это всё на клавиатуре он точно не станет.

Поэтому и предлагаю форумовку на Госпроме для всех, кто как-то засветился в этой теме. Независимо от того, кто что писал и кого поддерживал. Что может заменить живое человеческое общение?! Пожалуйста, готовьте любые самые каверзные вопросы. Требуйте любые документы. Желательно только чтобы вопросы эти были актуальными на сегодня. Но можем и посмаковать клубничку 10-летней давности.

Димокс, Жлобик! По понятным причинам, без кого-либо из вас такая форумовка не имеет смысла. Поэтому и окончательную дату устанавливать вам. Помечтаю даже о том, чтобы вы пришли вдвоем!

Букер, Димас! Без вас такая форумовка будет неполноценной. Поэтому вам персональное приглашение.

FL! Раз уж есть желание познакомиться, то сразу после форумовки выпьем по чарке кофе.

Американские друзья и недруги! Картинку и звук на Америку обеспечу через Скайп и Укртелеком на скорости 2 МБит.

Жека, а как же я:confused: Я всё это заварил и меня ты не приглашаешь, а только репами накуй посылаешь(понимаю, тебе так привычнее):confused::confused:
CROCODILE писал -
Анатолию Петровичу есть что сказать публике.
Так он ещё и пересказывает подробности :eek::eek:

Я не говорила, что вы. Педофилом его назвал ТС и имел на это полное право.
Ну да. При этом следователь первоначально "шил" там именно "****". А в дальнейшем, как утверждает Крокодил - на суде "потерпевшие" вообще отказались от этих слов. По какой причине? Не знаю. Но ведь можно допустить что его действительно не было? И как тогда относится к таким потерпевшим и их дальнейшим показаниям, когда они фактически врут? Или они думали что это ****, а его не было и судья их просветил? Так как можно объяснить подобные действия - на следствии одно, на суде - другое?
Вывод можно сделать разве что после ознакомления со всем делом, а не только с его отдельными выдержками.

Лично я однозначного ответа дать не могу. Если что-то действительно было - я первый брошу в такого человека камень за подобное. Но если есть вероятность что ничего не было, то.... А в нашем случае не всё так однозначно.

Мне показалось, что большинство в этой теме пишет о человеке, которого вообще ни разу в жизни не видели, даже по телевизору. И ни разу в жизни с ним не разговаривали. Просто удивительно, откуда они так много знают о нем, многие о нем знают даже то, чего не знаю я.

Или это мне только показалось?

Ну я тебя видел, разговаривал и что? Выводы я ещё тогда сделал правильные :D

Лично я однозначного ответа дать не могу. Если что-то действительно было - я первый брошу в такого человека камень за подобное. Но если есть вероятность что ничего не было, то.... А в нашем случае не всё так однозначно.

Вы готовы к частному расследованию :confused:
Можно найти тех потерпевших, они уже взрослые и спросить.
CROCODILE писал -
Поэтому и предлагаю форумовку на Госпроме для всех, кто как-то засветился в этой теме. Независимо от того, кто что писал и кого поддерживал. Что может заменить живое человеческое общение?! Пожалуйста, готовьте любые самые каверзные вопросы. Требуйте любые документы. Желательно только чтобы вопросы эти были актуальными на сегодня. Но можем и посмаковать клубничку 10-летней давности.
Вот пусть Починок или ты пригласит "потерпевших" по его делу раз он так уверен.

Останнє редагування:
Вы готовы к частному расследованию :confused:
Можно найти тех потерпевших, они уже взрослые и спросить.
Было бы время - возможно. Думается раз уж БФГ взялся за это дело, то все вопросы к нему. Если уж расследовать, то до конца, а не урывками...

Но конечно могу поучаствовать в меру возможностей как помощник. На большее просто времени нет...

Назад
Зверху Знизу