Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друг и соратник педофила и вора (детектив а-ля ХФ) "строго без флуда"

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
Первый пункт я могу поддержать только тогда, когда уверен, что человека осудили справедливо и он до сих пор "нездоров". Оценить такое не могу, ибо не знаю всех подробностей, потому и не считаю вправе осуждать. Наезд же на предполагаемое гейство Крокодила считаю ерундой. Отношусь к геям совершенно спокойно, они в большинстве вполне нормальные люди.
Абсолютно верно :) Мне собственно и добавить нечего ибо придерживаюсь совершенно такой же позиции. :)

А Вы его читали, что называете человека "педофилом"? Или кто-то в этой теме (ну кроме возможно Крокодила) его хотя бы в руках держал??? Так на каком основании Вы делаете вывод что человек "*******"??? На основании только статьи за развращение малолетних, по которой он был осужден??? Но это глупо и я уже объяснил почему. А Вы всё продолжаете повторять глупость, услышанную от других.

Вам в -надцатый раз повторить??? :D В УК нет статьи "Педофилия". Физически. Приговор может быть вынесен исключительно в соответствии с УК и без вариантов. Для этого не нужно читать приговор.
BFG-9000 цитата -
Однако и этого мне показалось недостаточно. Ну мало ли кто мне не нравится - так что, всех теперь в педофилы?
И я путем очередных ухищрений отыскал следователя Артема Сергеевича Лядова, который завершал дело Починка А.П. и передавал материалы в суд.
Артем Сергеевич любезно согласился побеседовать со мной. Он подтвердил, что да, он занимался доследованием дела Починка А.П., хорошо помнит это дело и что он довел дело до передачи материалов в суд. Он убежден в виновности гражданина Починка А.П. и отрицает что дело было сфабриковано.

Итак, в сухом остатке первой части мы имеем педофила и вора, другом и почитателем которого является гражданин CROCODILE.

И что? Следователь сказал по какой статье был осужден П.? Я что-то не заметил...

Вообще-то следователь всегда обвинитель. Это его работа доказать что человек виновен. А вот те же адвокаты занимаются противоположным. И разве все обвиняемые были осуждены в итоге? Нет конечно. А это означает что следователь далеко не всегда прав. Он ведь всегда за одну сторону играет если выносит дело в суд - за обвинение.
Ну и если следователь скажет что "нет, дело мной сфабриковано" его просто посадят. Или если были сомнения в невиновности человека - то как он мог передавать дело в суд??? Так что не могу считать мнение следователя объективным.
Для того, чтобы действительно понимать всю картину - разговора со следователем совершенно недостаточно ибо он фактически заинтересованное лицо.

Наезд же на предполагаемое гейство Крокодила считаю ерундой. Отношусь к геям совершенно спокойно, они в большинстве вполне нормальные люди.
"в большинстве" ключевое слово :D
А Крокодил шарится по детдомам и "пидорским благотворительным организациям" и "входит в доверие"(я фантазирую как он входит в доверие) и главное продвигает понятие "неформального" руководителя с уже осуждённым пусть и за развратные действия и повторные хищения у тех же сирот - это как он сам пишет!

Ну и БФЖ тоже шарится по тем же детским домам ))) И что из этого??? )))))))))) Давайте тоже начнем фантазировать с какими истинными целями он туда ездит :ги:

БФЖ ты ж умный человек, зачем кормишь трололо?

Ну и БФЖ тоже шарится по тем же детским домам ))) И что из этого??? )))))))))) Давайте тоже начнем фантазировать с какими истинными целями он туда ездит :ги:

Вторая часть моего скетча -
главное продвигает понятие "неформального" руководителя с уже осуждённым пусть и за развратные действия и повторные хищения у тех же сирот - это как он сам пишет!
:eek:

Вам в -надцатый раз повторить??? :D В УК нет статьи "Педофилия". Физически. .

Действительно, но есть статьи УК Украины вполне подходящие:

Статья 153. Насильническое удовлетворение половой страсти неестественным способом.

Статья 154. Принуждение к вступлению в половую связь.

Статья 155. Половые сношения с лицом, которое не достигло половой зрелости.

Статья 156. Развращение несовершеннолетних.

Слышал что ВР уже поднимала на рассмотрение тему химической кастрации педофилов.

Еще по теме читаем https://ru.wikipedia.org/wiki/Педофилия

Действительно, но есть статьи УК Украины вполне подходящие:

Статья 155. Половые сношения с лицом, которое не достигло половой зрелости.

Статья 156. Развращение несовершеннолетних.

Слышал что ВР уже поднимала на рассмотрение тему химической кастрации педофилов.

Еще по теме читаем https://ru.wikipedia.org/wiki/Педофилия
А внимательнее читать мои посты религия не позволяет? ))) Я эти две статьи упоминал. Но снова - Ст.156 не приравнивает осужденного по ней к педофилу. А вот 155-я уже да...

Но откуда в УК Украины русский язык? ))) Предпочитаю официальные тексты... )))

Вторая часть моего скетча -
:eek:
так тот же БФЖ сам писал что основная цель - "предупредить будущие возможные последствия заранее"... вот мы и предупреждаем запрещая БФЖ общаться с детьми - а то вдруг он *******, но которого пока не поймали )))))))))))

ЗЫ: БФЖ - ничего личного - просто для примера )))

Хорошо бы серной кислотой :клас:
Но тут главное не ошибиться... А то один раз ошибешься - придется с этим всю жизнь жить... )) Или +-10% допускается? :D

Откровенно говоря у БФЖ лично я никаких аргументов не увидел. Только констатации определенных фактов и его субъективные выводы...
А со стороны Крокодила - какие аргументы могут быть? Фактов ведь он не отрицает. Было? Было. Но только выводы делает другие... Вот и вся разница между ними - в разной оценке одних и тех же фактов.

Я считаю, что это просто ненормально - отдавать детей в руки человека, который был осужден за это (цитата из старт-поста):
«...Данные развратные действия имели место в отношении несовершеннолетних М-ко и Г-го — один раз, М-ко — шесть раз, Д-ч и З-ва — три раза.
Более того, П. А. П., отлично зная, что вышеуказанные лица являются несовершеннолетними, из хулиганских побуждений, руководствуясь мотивом явного неуважения к обществу, действуя умышленно, с исключительным цинизмом, выразившимся в демонстративном обнажении перед подростками своего тела и половых органов, оскорбляя их человеческое достоинство, неоднократно предлагал им вступить в аногенитальный половой контакт. Также П. А. П.... в присутствии несовершеннолетних совершал развратные действия в отношении... воспитанников интерната для детей-сирот № «...» г. Харькова.....
Или это уже не аргумент?
Или те, кто не верит в это, поверят только после того, как их изнасилуют или будут принуждать к половому акту?

Или это уже не аргумент?
Или те, кто не верит в это, поверят только после того, как их изнасилуют или будут принуждать к половому акту?

Наверное, не аргумент...Т.к. поток сознания, который льётся, очень велик:(

Потому что даже если это правда, это никого не касается.

Смотря как на это посмотреть....

Тогда на выбор пожизненное или хим. кастрация :rolleyes:

шикарный выбор....я была бы за 2-й вариант:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: hasl
Затролили тему... да здравствует Харьков форум...

Назад
Зверху Знизу