Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друг семьи ищет хочет найти невесту из Украины.

• Автор теми Автор теми shrew1977
  • Дата створення Дата створення
S.F.W. сказав(ла):
и чтобы пил водку, любил быструю езду и ездил на рыбалку как все нормальные люди :-) .
Я вот как раз от такого нормального и сбежала сюда. И так рада, что здесь понятие "нормальный" очень сильно отличается от словянского. :-)

S.F.W. сказав(ла):
В этом собственно и вся соль - почему искать что то где то , если все можно найти у себя дома.
А если не получается найти у СЕБЯ в старне подходящего супруга? Вот в том-то и перекос : женщины у нас в общей массе терпеливы, трудолюбивы и хороши собой, а мужчины частенько просто не дотягивают до их уровня (только без обид!)
Про горомадный алкоголизм среди мужского населения говорить не буду - это отдельная тема. Но вот он и ответ на твой вопрос - ПОЧЕМУ.

Как она поступит это ее дело, ее жизнь это ее жизнь , она ее проживет как считает нужным , мое дело ей помогать, но вот хотел бы я этого , конечно нет . Я хочу чтобы мой зять был не ****ом, а славянином, и чтобы пил водку, любил быструю езду и ездил на рыбалку как все нормальные люди :-) . А как сложится не мне увы решать .
Ты упустил одну деталь - наверняка тебе хочется что б в этом комплекте будующего зятя и присутствовала его материальная обеспеченность? Не тянуть же дочке груд всех проблем на себе?;)

ScLF
ну..а где же веские аргументы?)))))
или вот так...из-подтишка привычней?;)))))))

S.F.W. сказав(ла):
Та наши мужики самые мужикатые мужики в мире !
Почему ж тогда зарубежные невесты не стремятся найти женихов у нас?;) :-)
Громадный алкоголизм был в конце девяностых .
Сейчас алкашья гораздо меньше. Глянь статистику.
Дрась! За десять лет алкоголики разом исправились? ню-ню... Что касается статистики, то посмотри как возросла статистика наркомании за последнии 10 лет! Так шта... увы... парней нормальных становится все меньше, а девушкам всем хочется замуж ...

Назад
Зверху Знизу