Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друг семьи ищет хочет найти невесту из Украины.

• Автор теми Автор теми shrew1977
  • Дата створення Дата створення
matrix сказав(ла):
сто пудово!

меня вот тоже жаба давит, что я не телка :(

а тоб я подзаработал своей ****ой бабла по-молодости, а потом, когда уже все - годы свое возьмут - прыг за какого-то иностранца замуж и все харашо!

жаль, не телка я, да и воспитание, ***ть, не позволяет...
А задумайся глубже... ******а тебе на что???? ..не только чтобы гадить.. геев много работай а потом найдеш богатую старушку и вперед..:-)

Готов подобрать достойную кандидатуру в обмен на аналогичную - из Лондона :-) Надо бы поднатянуть английский, знаете ли :-)

А если серьёзно, похоже, скоро тут уже вообще никого не останется :-)

maxkit сказав(ла):
Готов подобрать достойную кандидатуру в обмен на аналогичную - из Лондона :-) Надо бы поднатянуть английский, знаете ли :-)

А если серьёзно, похоже, скоро тут уже вообще никого не останется :-)
Вот тут помочь вряд-ли смогу :( У английских девушек запросы такие, что всем Харьковом на одну скидываться зарплатами придётся. К тому же зачем вам англичанка? У них мода странная, они детей рожают и дарят их мужу, а сами дальше бегут. А наши русские девочки потом этих детей несчастных воспитывают.

Наших женшин никому нинадо отдавть.. Пусть своих страшилок е..т... :):)

Если весь Харьков сбросится то я думаю пол Англии купить можна.... бабла тут навалом.. :):):):)

kIuGzOiRk сказав(ла):
Если весь Харьков сбросится то я думаю пол Англии купить можна.... бабла тут навалом.. :):):):)
Вообще-то может и правда... :-)

А я раньше думал почему в Америке, Англии, Франции и других странах мужики друг друга еб.т, а оказывается им просто еб.ть некого и они от безвыходности или бедности имеют друг друга... :):)

Оказывается не мы бедные а они.. вот такая петрушка..

shrew1977 сказав(ла):
Вот тут помочь вряд-ли смогу :( У английских девушек запросы такие, что всем Харьковом на одну скидываться зарплатами придётся. К тому же зачем вам англичанка? У них мода странная, они детей рожают и дарят их мужу, а сами дальше бегут. А наши русские девочки потом этих детей несчастных воспитывают.
I just was kidding, please don't take it seriously :-)

kIuGzOiRk сказав(ла):
А я раньше думал почему в Америке, Англии, Франции и других странах мужики друг друга еб.т, а оказывается им просто еб.ть некого и они от безвыходности или бедности имеют друг друга... :):)
Если дальше так пойдёт, то скоро тут будет то же самое. Голубцов с каждым днём - всё больше становится :-)

Люблю голубцы, с мЯсом :)

Останнє редагування:
shrew1977, кста - а знакомые М есть, которые туда уехали и работают? Распиши, как и что :)

matrix сказав(ла):
ну а если нет святого ничего - Родина, Родители, Друзья, то туда вам и дорога ...

Это просто писец :-) :-) :-)

Родина была, есть и будет- никуда не денется. Родителей с собой можно перевести, и старые друзья, если настоящие, тоже останутся- благо, не в каменном веке живем, и есть интернет, телефон и самолеты, а новые друзья иногда лучше старых оказываются ;)

RainBoy сказав(ла):
shrew1977, кста - а знакомые М есть, которые туда уехали и работают? Распиши, как и что :)
Я очень мало общаюсь, времени вообще нет, дом, трое детей, английский учу, работа, да ещё колледж с осени. Вот ссылка на русский форум в Великобритании, там столько всего, можно несколько дней читать. :-) Там есть профессиональные подфорумы, почитай, поспрашивай. Правда народ злой сильно, грубый и неприветливый. Так что будь как говорится готов. :-) Надеюсь что найдёшь что-то интересное для себя.
Удачи!
Посилання видалено

заЮля сказав(ла):
Это просто писец :-) :-) :-)

Родина была, есть и будет- никуда не денется. Родителей с собой можно перевести, и старые друзья, если настоящие, тоже останутся- благо, не в каменном веке живем, и есть интернет, телефон и самолеты, а новые друзья иногда лучше старых оказываются ;)
Да, заЮля, вот и я читаю уже второй день и думаю, ну почему я эту темку раньше не запостила? Хоть посмеялась.
Кстати, насчёт Matrix меня терзают смутные сомнения, сколько лет этому грамотному? Похоже человек совсем ещё не развит... Мда.. Хотя о чём это я, некоторым даже годы не помогают.

ScLF сказав(ла):
Чем тебе наш народ не нравится? Ну бываю отдельные экземпляры конечно, а в остальном все очень даже ничего. ;)

ScLF сказав(ла):
Нет, ваш форум очень хороший. Конечно есть отдельные экземпляры, но где их не бывает. Я сравниваю уже неделю, у меня даже мысль возникла, что либо переезд людей обозлевает, либо люди уезжают очень злые, а добрые остаются. Я даже тему хотела открыть, сказать, как я поражена Харьковским форумом. Так приятно общаться с людьми, а когда помощи по компьютерам попросила, сразу штук 30 ответов за один день. А на нашем русском форуме в Англии столько профессионалов компьютерщиков, я до сих пор там ответа жду...
Вот такие дела.

ScLF сказав(ла):
если б не нравилось - меня б тут не было... ;)
Именно поэтому и я тут, на Харьковском форуме, а не на английском. Нравиться мне здесь! :)

P.S. Тема кажется уже изжила себя, все кто хотел, уже откликнулись в приват. Всем остальным спасибо за поддержку!

Останнє редагування:
maxkit сказав(ла):
Акуратнее там, смотри чтобы английский не поднатянул тебя :ги:

Назад
Зверху Знизу