Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друг семьи ищет хочет найти невесту из Украины.

• Автор теми Автор теми shrew1977
  • Дата створення Дата створення
shrew1977 сказав(ла):
Завидуя нашему счастью этот парень твёрдо решил найти себе жену из Украины. Вот решили с мужем ему немножко помочь.:)

Не вижу ничего зазорного в вашем предложении. Не понимаю, почему большинство так неадекватно отреагировали.
По делу. Есть у меня друг бельгиец. Тоже не женат до сих пор. Так вот мы с мужем год назад пригласили его в гости сюда на Украину, и он сам прекрасно тут разбирался, с какими девушками ему общаться, с какими продолжать знакомства, так сказать в реале, а не через сайты, на которых, наверное, зачастую женщины постяться с определенными целями. А тут можно посмотреть на девушку, пообщаться с ней вживую. Мы его отвезли на Азовское море, и он две недели там исключительно этим общением и занимался. Украина очень понравилась, равно, как и наши девушки. Так что предложи другу мужа просто посетить нашу замечательную страну. Думаю, он сам тут разберется что к чему.

voice сказав(ла):
все сегодняшние брачные агенства-изначально ***ддом.
загранбои хотят портахацца, потому что там им не экзотично, а наши девачки хотят своих выгод.выгодя бывают разными.
натур обмен
просто мужики балованные у нас, т.к. все девачки -красавицы..не в сравнение с теми же немками или американками и т.д
вот и ходят мужики,нос задравши,считая, что им(девачкам) от них больше надо,чем мужикам от них(девачек)
да так и ходят потом..кто рогатый, кто насильно женатый, а кто вообще под забором валяется
не ценят наши мужчины наших девачек
Именно поэтому я ни в какие агенства не ходила, тем более не посещала мерроприятия, где на одного иностранца по сто наших девочек собираются. Искать надо на нормальных международных бесплатных сайтах, где люди со всего мира знакомятся, дружат, втсречаются и так далее.

Ты идеалистка ... ;)
Просто так, наши девушки заграницу не ездют ...

Lorelei сказав(ла):
Не вижу ничего зазорного в вашем предложении. Не понимаю, почему большинство так неадекватно отреагировали.
По делу. Есть у меня друг бельгиец. Тоже не женат до сих пор. Так вот мы с мужем год назад пригласили его в гости сюда на Украину, и он сам прекрасно тут разбирался, с какими девушками ему общаться, с какими продолжать знакомства, так сказать в реале, а не через сайты, на которых, наверное, зачастую женщины постяться с определенными целями. А тут можно посмотреть на девушку, пообщаться с ней вживую. Мы его отвезли на Азовское море, и он две недели там исключительно этим общением и занимался. Украина очень понравилась, равно, как и наши девушки. Так что предложи другу мужа просто посетить нашу замечательную страну. Думаю, он сам тут разберется что к чему.
Спасибо за поддержку, но идея оказалсь гиблой. Вроде бы заинтересован был вначале, мы ему анкеты сделали на трёх сайтах, писем пришли ему за неделю около сотни. Он так и не решился ответить никому. Я вчера все анкеты стёрла, мужу скзала, что если хочет помогать, на меня пусть не расчитывает. Ещё раз убеждаюсь, что если кто-то хочет найти своё счастье, может его нужно только чуть-чуть подтолкнуть, но тянуть его канате и заствалять писать письма, звонить и так далее, уж увольте. Не для меня это всё.
Кстати, вот и объяснение всем тем, кто мне ответил в приват. Вы не получили ответов на свои сообщения только потому что друг наш затормозил. Может хочет королеву, а может сам не знает, чего хочет. Так что не принимайте это на свой счёт. :)

"Усы и подделать можно" (с) Простоквашино :)
Да и причёски люди иногда меняют (если они у них есть):)

То, что среди окружения вашего американца и вас в америке был большой процент ***дей совсем не говорит о их общем количестве. СОВСЕМ.

Никогда не поверю что с их фастфудом красивых девчонок там больше чем у нас :) Да выйди м.Пушкинская - НОГИ одни :) Или в Полтаву - уж не знаю почему, но столько девчонок с грудью минимум третий твердый я не видел больше нигде :)

Конечно задевает. Потому что по жизни мне как раз больше попадались не ****ины, а очень красивые девушки. И называть большую их часть ***дями и ****инами с твоей стороны слегка неправильно.
Насчет фастфуда - насмотрелся на знакомых здесь, больших друзей макдональдса. Сам не худой, но вес свой вполне способен контролировать. Они - нет.

(.)(.) сказав(ла):
Во!

Я раньше не понимал, когда мне американец в харькове говорил, что среди наших баб ***дей ооочень большой процент. Съездив в Штаты увидел это можно сказать сразу. Одна русская вышла за американца замуж через 2 недели после знакомства (любви её к нему и близко не было, она мне сама так сказала), 2 других примерно через месяц и те что на родине выглядят недавалками, приезжают туда и готовы лечь под любого практически.
То-есть Вы хотите сказать, что если женщина хочет жить в хорошем доме, ездить на машине, а не на автобусе и обеспечить детям нормальную жизнь и будущее, это значит она *****? Я связи не вижу. Жить хорошо хотят все. И вообще, что вы понимаете под клеймом ***дство? Найти человека, который понравился, выйти за него замуж и создать нормальную семью, где здесь ***дство? Ну объясните мне хоть кто-нибудь. А то, что любви нет, так это ещё не ***дство, поверьте мне, это нормальная ситуация в жизни. Лучше без любви жить, да в мире и в уважении, чем в любви, да в страхе и скандалах, как иногда случается.
А фармацевтический университет где-то в Америке, это ещё не статистика. Вы паспорта их проверяли? Там может большая часть иностранок, приехавших в Америку учиться так же, как и вы. Так что выводы ваши по поводу статистики совершенно безосновательны.

А если Ваш друг американец среди ***дей себе партнёра ищет, так это каждому своё. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, слыхали такую поговорку в народе?

(.)(.) сказав(ла):
а я вижу связь, что это у многих стоит на первом месте
Конечно на первом месте, а на каком должно быть??? Может **** на первое место ставить? Что для вас на первом месте? Любовь? Далеко не всем так везёт в жизни, чтобы найти любовь и жить вместе счастливо. А когда есть дети и необходимо обеспечить им нормальные условия существования, потому что ты просто обязан, будешь искать любые условия. Кто же виноват, что огромный процент наших мужчин (НЕ ВСЕ!!!) разводясь с женщиной перестают заботиться о детях. Может женщины виноваты? Или дети?
Так что даже если женщина едет куда-то, ложится под кого-то, делает всё что угодно, ради нормальной жизни своих детей, я никогда осуждать не буду.
А насчёт девочек, которым по 20 лет, они ни жизни не видели, ни детей у них нет, ни проблем особых, хочется богатства и красивой жизни, которые готовы на всё лишь бы уехать, так эти очень часто назад по быстренькому возвращаются. Потому что их ожидания не совпадают с тем, что они получают в результате.
Короче написала много, возможно главного не сказала.
Не гребите всех под одну гребёнку. Есть ***ди (а где их нет??? они есть в любой стране, поверьте женищины во всем мире одинаковы, так же как и мужчины). А есть женщины, которые другого выхода просто для себя не видели. Вернее другого лучшего выхода. многие делают это ради детей. Уважаемый (.)(.) у вас лично дети есть? Если бы ваш ребёнок был в беде, на что бы вы решились?
И не надо мне рассказывать, что если захотеть, можно прожить с ребёнком и в Украине (России и т.п.). Я работала в больнице, имела образование, кроме того шила по ночам, чтобы денег заработать, на компьютере набирала, да чего я только не делела, всё равно жили на грани нищеты. А бывший муж смеялся и говорил, ты же красивая, иди денег и заработай на ребёнка, что тебе трудно.
А вы про ***дство! Эх мужчины! От вас женщины бегут, готовы под любого страшного иностранца лечь, а вы вместо того, чтобы в себе причину поискать, только клеймить можете.

(.)(.) сказав(ла):
я не гребу всех под одну гребенку я написал, что оооочень большая часть женского населения такая

а так нельзя судить по друзьям о человеке - у иуды они были безупречны
Изо всех правил бывают исключения, Иуда как я понимаю был именно исключением. Кстати, про Иуду это вообще спорный вопрос, а были ли у него друзья? Друзей не предают и тем более не продают. Так что возможно этот пример не совсем уместен.
И не нападала я на вас, просто опять же Иисус как говорил, пусть бросит камень в эту женщину тот из вас, кто сам без греха. Ну почему люди такие нетерпимые друг к другу? Спокойнее надо быть и не клеймить всех подряд, если сам в такой ситуации не был.
Удачи. :)

Останнє редагування:
S.F.W. сказав(ла):
shrew1977 - все это конечно ты правильно гвооришь, только хотела бы ты чтобы твои дети стелились под забугорных друзей ради их детей ?
Думаю нет . Хотя.. я за всех не могу думать . Тут вроде форум , каждый свое мнение высказывает , мое таково что большинство думает как раз не за детей, а о красивой шубке / машине/ даче.
И что значит за детей - ?? Если дети уже были , то это имхо некислый психологический удар , увозить их в другую страну с абсолютно другим менталитетом, языком, друзьями, учителями, ментами и тп..
Если же их не было , то о чем речь? Просто завуалированная истинная причина отъезда.

Я не бешусь, я не завидую, мне просто непонятно и обидно, почему все .... а впрочем кого это е...т ?
Ты конечно от части прав, я вообще-то тоже не пытаюсь обобщать. О детях я говорю тех, что уже есть, а не о тех, что планируются. А насчёт того, что психологический удар... Для моего сына сейчас самое страшное наказание, это поехать в Украину обратно жить. Хотя мы в Украине не голодали, по улицам не шлялись и игрушки у него были и друзья и родные, которые баловали. Просто здесь он ходит в школу, где очень интересно учится, потому что в каждом классе столько всего для учёбы, у детей глаза разбегаются. В каждом классе игрушки, книг море, по два компьютера, каждый ребёнок им может пользоваться. И не сидят они за партой весь день без движения.
Сын живёт в двухэтажном доме, с садом, где троим детям и иногда вместе с друзьями вполне хватает места побегать, поиграть в прятки и т.п. У каждого ребёнка своя комната, с телевизором и двд плеером, я уже не говорю об остальных мелочах.
Ребёнок говорит свободно (как и читает) на двух языках, любой фильм, любая книга со всего мира ему доступны. Каждый выходной мы возим детей куда-то в интересное место, парки, зоопарки, музеи, замки и т.п.
Ребёнок видит украинских родных два раза в год.
Ну скажите, ну где здесь травма? Про Украину он уже и забыл давно и его туда и не тянет.
P.S. А при чём здесь стелиться? Я не стелилась, мои подруги не стелились, почему я должна думать, что мои дети буду стелиться? О чём ты?

S.F.W. сказав(ла):
мое таково что большинство думает как раз не за детей, а о красивой шубке / машине/ даче.
У меня нет ни шубки (у нас зимы настоящей нет), ни машины (машина мужа), ни дачи. Не поверишь, через месяц еду домой в той одежде, что полтора года назад дома в Украине покупала. Уже представляю ехидные замечания знакомых, что мол из Англии, а на одежду денег нет. :-) А мне пофигу. У меня другие приоритеты. И без шубки я счастлива здесь. Кстати, уехав, я приобрела намного более важные вещи, чем шубы, бриллианты и т.д. Я свободно говорю по английски, читаю книги, журналы о которых в Украине и мечтать не могла. Я смотрю фильмы, которые на русский ещё даже не переводились, а на украинский и подавно. Я узнаю здесь такое, о чём у себя в Украине понятия не имела, потому что например когда весь мир следил за цунами два года назад украинское телевидение показывало только песни и пляски. И ради этой свободы и этих знаний тоже стоило ехать. А кроме того, я в Харькове 10 лет мечтала поступить в мед универ. Все 10 лет работая в больнице. Несколько раз пыталась. Мне откровенно в универе говорили, что без денег иди мол отсюда. А здесь я в состоянии пойти в любой университет, лишь бы мозги были.
Так что о каких шубах ты говоришь? Не все за шубами едут :-)

S.F.W. сказав(ла):
я не о тебе !!
Тут уже давно речь не о том кто топик начал . а о тех кто за рубежом женихов ищет :D Предлагаю топик переименовать.
Да это у меня проблем наверное такая, всё на свой счёт воспринимать :-)
Я не ожидала, что тема "замуж за иностранца" так интересна многим... Так интересно мнения читать.
Кстати, спасибо за комплимент :)

S.F.W. сказав(ла):
У меня растет дочь, хочу ли я чтобы она вышла замуж за богатого американца, чеченца, араба, армянина и др. - НЕТ!
Продолжая дискуссию... :-) А как насчёт англичанина или француза например? Или того же шведа? А если Ваша дочь познакомилась бы с иностранцем на Украине, вышла бы замуж и уехала бы? Интересна Ваша реакция в такой ситуации. :) Мне просто любопытно, вам не нравится только способ знакомства (в данном случае через интернет) или замужество с человеком другой национальности, менталитета, языка и т.д. :)
P.S. Находясь в поиске в своё время общалась со многими американцами. После 2-3 месяцев общения, поняла, что лучше помереть с голоду на родной Украине, чем выйти замуж за коренного американца. Не зависимо от его денег. Чеченцев после Беслана (как ни стараюсь не переносить вину нескольких на весь народ) ненавижу, утихомирить свои чувства ничем не могу.
Араб у меня стоматолог здесь в Англии, это один из лучших людей, которых я встречала за свою жизнь.
Про армян говорить не буду, не знаю ни одного.

(.)(.) сказав(ла):
Плевать они хотели на этих 2ух солдат (может быть это всё fake), им нужен был повод - они его получили
Моё мнение то же самое. Солдаты были только поводом. Хотя я в политике не профессионал.

S.F.W. сказав(ла):
Вопрос к shrew1977 - чем француз, швед или англичанин лучше украинца или русского? Нормального, не лыгана или бомжа, а нормального славянина ? Ну вот чем?
Ничем не лучше, я не с украинцами и русскими хотела сравнить, вы конкретно написали, чеченцы, арабы, американцы и т.д. Вот и стало мне интересно, вы конкретно эти национальности ненавидите или вообще любого человека не славянина?

S.F.W. сказав(ла):
Я хочу чтобы мой зять был не ****ом, а славянином, и чтобы пил водку, любил быструю езду и ездил на рыбалку как все нормальные люди :-) .
Ну вот, опять ****ы виноваты! :-) Ну чем скажите вам ****ы не угодили??? Вот всё наше воспитание! ****ы видите-ли другие, не правильные. Я тоже в Союзе выросла, приехала в Лондон и на ****ов пялилась, как ****, аж самой стыдно было. Так было непривычно, как из клетки вырвалась, хотя работая в клинике, где кафедра мединститута много лет сталкивалась с ****ами, арабами и т.п. студентами. В свою защиту могу только сказать, что тут в Лондоне ****ы не такие, как у нас в Харькове. Иссиня-чёрная кожа, черты лица ну очень запоминающиеся, причёски все такие странные, мужики-****ы иногда с косичками до пояса ходят, ну в общем есть на что посмотреть. :-) Меня муж первое время всё ругал, я по английски про ****ов говорю, называю их как у нас в словарях *****. А они оказывается смеретльно обижаются, не ***** а black man (woman). Я всё Бодрова вспоминаю, как он говорил "а меня так в школе учили, что в Африке ****ы живут" :-)
Прошу прощения за офтопик, так, вспомнилось. :)

(.)(.) сказав(ла):
Уехать намного легче, чем там освоиться и зарабатывать нормальные деньги.
Вот блин, хотела плюсов в репутацию добавить, не получается :(
Согласна на все сто!

Назад
Зверху Знизу