Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друг семьи ищет хочет найти невесту из Украины.

• Автор теми Автор теми shrew1977
  • Дата створення Дата створення
Деффачки, не ссорьтесь. :ги:

Я тут новенькая, но ответ один - ЭТО ЧТО, ПРОБЛЕМА????????? Заберу с потрохами :-D

Maxkit, а американский тебе подойдёт?:-)

LAmourTendre сказав(ла):
Я тут новенькая, но ответ один - ЭТО ЧТО, ПРОБЛЕМА?????????
Пока неясно, но если будете писать глупости, будет проблема :)

Глупости писать не умею. Но нормальная девушка от хорошего мужчины никогда не откажется, имхо :)

matrix сказав(ла):
а где такие есть?
ситуация как раз не зеркальная совсем
99,9% состоятельных мужиков ПОКУПАЮТ, заметьте, именно покупают словянских барышень деньгами!
А любовь... ах, какая любовь (она ведь зла) - полюбишь и козла

и не надо мне говорить, что в моих словах нет правды, что в европе **** -рабынь с Украины нету, просто люди не отягощены моральными прынципами, вот и все...

ну а если нет святого ничего - Родина, Родители, Друзья, то туда вам и дорога ...
млииин! Святоша выискался!:диявол:
Матрикс! Не ты ли на этом форуме признавался, что ты бьешь свою жену и считаешь это нормальным !
Вот из-за таких ****ов как ты и пердпочитают девушки искать женихов за бугром!

matrix сказав(ла):
сто пудово!

меня вот тоже жаба давит, что я не телка :(

а тоб я подзаработал своей ****ой бабла по-молодости, а потом, когда уже все - годы свое возьмут - прыг за какого-то иностранца замуж и все харашо!

жаль, не телка я, да и воспитание, ***ть, не позволяет...
При чём тут тёлка-не тёлка?
У мужиков масса половых органов которыми можно заработать бабла,а потом, когда уже все - годы свое возьмут - прыг за какого-то иностранца замуж и все харашо! :-) :пиво:

BEN сказав(ла):
При чём тут тёлка-не тёлка?
У мужиков масса половых органов которыми можно заработать бабла,а потом, когда уже все - годы свое возьмут - прыг за какого-то иностранца замуж и все харашо! :-) :пиво:
А, так ты за литовца вышел замуж? :-)

S.F.W. сказав(ла):
Add: Не стоить воспринимать ответ как ответ топикстартеру, это просто мнение о девушках ищущих женихов за бугром
Я Ваше мнение уважаю, но хочу возразить. Во-первых: если знакомство через интернет, это ещё не значит, что стадо тёлок собралось где-то на одного ****а и готовы сделать всё что угодно.
Я в стада не собиралась, и тот вариант о котором Вы говорите (такое дейтсвительно существует к сожалению) с моей личной ситуацией никакого сходтсва не имеет.
К тому же моё мнение, это совсем не важно, где ты нашёл(нашла) своего партнёра, главное после знакомства узнать друг друга и жить в будущем счастливо. Я счастлива. Мой муж тоже. Наши трое детей тоже только выиграли от этого. И мне абсолютно без разницы, кто и что об этом думает. К тому же как у нас говорят? Победителей не судят.
Во-вторых, по поводу этих фотографий мужчин, которые вы здесь вывесили. Конкретно этих я не знаю, ничего говорить не буду. Но разве вы забыли известную истину? По одёжке (лицу, фотографии и т.д. и т.п.) встречают, по уму провожают. Это мой не первый брак и даже не второй. Прошлые мужья были красавцы такие, что девчёнки сами под них прыгали, толпами бегали. Я настрадалась так из-за их привлекательности, что и врагу не пожелаю. Мой настоящий муж не ****, но и не красавец. В общем привлекательным его не назовёшь. Но несмотря на это, это лучший мужчина, которого я встречала в моей жизни, он сделал меня счастливой. Вдаваться в подробности не буду, потому что слишком много в этом слове. И поверьте, деньги далеко не главная составляющая. Он не богат.
Всё это я пишу к тому, что человек, который судит только по внешности очень сильно ошибается.
Кстати, если вы думаете, что я просто защищаюсь, мол вышла замуж за некрасивого, потому что другого найти не могла, то вы ошибаетесь. Недостатка во внимании я никогда не испытывала и не испытаваю сейчас. И когда искала иностранца, писем приходили сотни и от красивых тоже. Просто у меня были свои критерии поиска.
В любом случае, как говорится, каждому своё.
:)
P.S. Кстати, а что вы понимаете под определением настоящий мужчина? Я надеюсь внешность не является первым и главным критерием? Для меня например важны человеческие качества и что не маловажно, мой муж в свои 29 лет например имеет двухэтажный дом в очень хорошем районе, очень хорошую машину и вполне обеспечивает семью из 5 человек и нескольких животных. :-) И не подумайте что в Европе все так живут в 29 лет. И я очень рада, что я не побоялась мнения людей и поменяла свою жизнь. Не могу найти здесь и намёка на бл-ство.
Считаю, что бл-ство это жить с мужиком, который пъёт каждый день или даже через день, грубит, некоторых даже лупит, нормальную жизнь семьё обеспечить не может. ИМХО.

S.F.W. сказав(ла):
P.S. Ответ написан не из зависти, я чихал на Пендосию, эээ , то есть Америку простите , и у меня полноценная прекрасная семья здесь .
Так что ИМХО 100%
В Пендосию (как вы Америку называете) я тоже не поехала. И ехать не собираюсь. Хотябы потому, что из Европы два раза в год, а то и чаще могу летать к родителям и друзьям. Из Америки бы не летала... Но вот что интересно, очень многие здесь, в Великобритании, люди довольно богатые и образованные уезжают жить или хотябы работать в Америку. Наверное там не всё так уж и плохо? :-)

S.F.W. сказав(ла):
Add: Не стоить воспринимать ответ как ответ топикстартеру, это просто мнение о девушках ищущих женихов за бугром
To S.F.W.: Кстати, мучает чисто женское любопытство, а можно на вашу фотографию взглянуть здесь? Если вы этих мужчин считаете ****ами, вы сами похоже божество красоты... Так хочется взглянуть :)

S.F.W. сказав(ла):
По ВИД когда то была передача , когда приехал богатый америкашко, в [город] , и устроил конкурс на невесту себе, и стадо бап , как овцы вокруг него вились. Иначе как проституцией я это не называю. И поверьте было очень стыдно за них, не передать как.
Я не спорю , бывают случаи когда уехали на работу, в командировку, по знакомству к родственникам, нужное подчеркнуть, и остались , или там студентами знакомятся, это еще можно понять, рыба ищет где глубже, человек ищет где лучше, но вот когда как ****и по первому зову в стада собираются , причем к кому???
S.F.W , а ты думаешь возле наших украинский олигархав "стада овец" не вьются? Давай не вешать ярлыки всем подряд уехавшим замуж в забугорию.

Авторица, возращаясь к теме: ну сама Ваша идея женить друга семьи на укранке... хммм... как-то несуразна.... Друзей семьи женять на хороших ЗНАКОМЫХ девушках, а не абы-с-кем-попало лишь бы с Вашей Родины... Ну предположим откликнется какая-нить нарвкоманка, приедет к вам, познакомите с другом из лучших побуждений...

з.ы. ЧесГря, топик напоминает завуалированное зазывалово для дурочек в какие-нить ****-услуги .

все сегодняшние брачные агенства-изначально ***ддом.
загранбои хотят портахацца, потому что там им не экзотично, а наши девачки хотят своих выгод.выгодя бывают разными.
натур обмен
просто мужики балованные у нас, т.к. все девачки -красавицы..не в сравнение с теми же немками или американками и т.д
вот и ходят мужики,нос задравши,считая, что им(девачкам) от них больше надо,чем мужикам от них(девачек)
да так и ходят потом..кто рогатый, кто насильно женатый, а кто вообще под забором валяется
не ценят наши мужчины наших девачек

-Коломбина- сказав(ла):
Авторица, возращаясь к теме: ну сама Ваша идея женить друга семьи на укранке... хммм... как-то несуразна.... Друзей семьи женять на хороших ЗНАКОМЫХ девушках, а не абы-с-кем-попало лишь бы с Вашей Родины... Ну предположим откликнется какая-нить нарвкоманка, приедет к вам, познакомите с другом из лучших побуждений...

з.ы. ЧесГря, топик напоминает завуалированное зазывалово для дурочек в какие-нить ****-услуги .
Да знаю я всё это... Эх, сколько раз себе говорила, не помогай в таких делах, да жизнь не учит.
А знаете, другу не помогла (горбатого уже только могила исправит :-) ) зато интересно тут так пообщалась. :клас:
Тему сюда написала по просьбе мужа, я вообще сводней никогда не занимаюсь, как вы правильно сказали, не получится у них что-то, меня винить будут.
Но опять же, считаю тема удалась с лихвой, потому что я столько интересных мнений тут почитала, аж душа радуется. :-)
Кстати, по поводу хороших знакомых, все мои подруги замужем, живут прекрасно и половина из них замужем за иностранцами по всему миру. А создавать агенство завуалированное, боже сохрани и в мыслях не было. Чур меня от такого греха. :-)

voice сказав(ла):
вот и ходят мужики,нос задравши,считая, что им(девачкам) от них больше надо,чем мужикам от них(девачек)
А это не так? :-)

Назад
Зверху Знизу