S.F.W. сказав(ла):
Add: Не стоить воспринимать ответ как ответ топикстартеру, это просто мнение о девушках ищущих женихов за бугром
Я Ваше мнение уважаю, но хочу возразить. Во-первых: если знакомство через интернет, это ещё не значит, что стадо тёлок собралось где-то на одного ****а и готовы сделать всё что угодно.
Я в стада не собиралась, и тот вариант о котором Вы говорите (такое дейтсвительно существует к сожалению) с моей личной ситуацией никакого сходтсва не имеет.
К тому же моё мнение, это совсем не важно, где ты нашёл(нашла) своего партнёра, главное после знакомства узнать друг друга и жить в будущем счастливо. Я счастлива. Мой муж тоже. Наши трое детей тоже только выиграли от этого. И мне абсолютно без разницы, кто и что об этом думает. К тому же как у нас говорят? Победителей не судят.
Во-вторых, по поводу этих фотографий мужчин, которые вы здесь вывесили. Конкретно этих я не знаю, ничего говорить не буду. Но разве вы забыли известную истину? По одёжке (лицу, фотографии и т.д. и т.п.) встречают, по уму провожают. Это мой не первый брак и даже не второй. Прошлые мужья были красавцы такие, что девчёнки сами под них прыгали, толпами бегали. Я настрадалась так из-за их привлекательности, что и врагу не пожелаю. Мой настоящий муж не ****, но и не красавец. В общем привлекательным его не назовёшь. Но несмотря на это, это лучший мужчина, которого я встречала в моей жизни, он сделал меня счастливой. Вдаваться в подробности не буду, потому что слишком много в этом слове. И поверьте, деньги далеко не главная составляющая. Он не богат.
Всё это я пишу к тому, что человек, который судит только по внешности очень сильно ошибается.
Кстати, если вы думаете, что я просто защищаюсь, мол вышла замуж за некрасивого, потому что другого найти не могла, то вы ошибаетесь. Недостатка во внимании я никогда не испытывала и не испытаваю сейчас. И когда искала иностранца, писем приходили сотни и от красивых тоже. Просто у меня были свои критерии поиска.
В любом случае, как говорится, каждому своё.

P.S. Кстати, а что вы понимаете под определением настоящий мужчина? Я надеюсь внешность не является первым и главным критерием? Для меня например важны человеческие качества и что не маловажно, мой муж в свои 29 лет например имеет двухэтажный дом в очень хорошем районе, очень хорошую машину и вполне обеспечивает семью из 5 человек и нескольких животных.

И не подумайте что в Европе все так живут в 29 лет. И я очень рада, что я не побоялась мнения людей и поменяла свою жизнь. Не могу найти здесь и намёка на бл-ство.
Считаю, что бл-ство это жить с мужиком, который пъёт каждый день или даже через день, грубит, некоторых даже лупит, нормальную жизнь семьё обеспечить не может. ИМХО.