Ты попрощался?!Вы все пациенты одной психбольницы и главврач тут димокс. Скоро на дрхф он пригласит вас в посадку и покажет вам свою жопу. Из года в год одна и та же шоу-программа - все смотрят как барин трусы снимает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты попрощался?!Вы все пациенты одной психбольницы и главврач тут димокс. Скоро на дрхф он пригласит вас в посадку и покажет вам свою жопу. Из года в год одна и та же шоу-программа - все смотрят как барин трусы снимает.
Зачем мне твой Ромка?

Кто как умеет так и рекламирует свою жопу в интернете)
Твой что ли сынуля?
Как эта. Он молодой, а красавец проста писаный! Не отказывайси, потома локти бушь грызтя, а уже поздна.

мы Клепу набухали в говнище, он на ногах не стоял, а это дорогого стоит, напоить Клепу
хотя никто и не помнит кто это
Эх...раньше на дрхф все были молодые, красивые и бухие в какаху. А щас сборище пенсов собираются чтоб обменяться сведениями про радикулит, ни тебе сисек, ни мордобоя...гы..я с последнего своего дрхф уносил Клепумы Клепу набухали в говнище, он на ногах не стоял, а это дорогого стоит, напоить Клепу
хотя никто и не помнит кто это
![]()
Гордая какаяЗачем мне он после тебя??
Ну не хош как хош. Мож и правда зачем он тибе, сибе придержу
Если не ошибаюсь - он слева.
![]()

Посредине Димокс вроде, а Клепа довольно крупный, по жопе не угадаю![]()

Главное што зрители не кончаюццаИз года в год одна и та же шоу-программа - все смотрят как барин трусы снимает.

Ахтыш боже мой какие стриптезеры!Посредине Димокс вроде, а Клепа довольно крупный, по жопе не угадаю![]()

А тебя уже пригласили? Быть ведущим? Где я пропустил этот момент?та они не потянут меня. Так как у меня в райдере
так ему уже сказали, хуй соси, а не приглашениеА тебя уже пригласили? Быть ведущим? Где я пропустил этот момент?
, а он настойчивый такой
а кто сказал?так ему уже сказали, хуй соси, а не приглашение , а он настойчивый такой
и не один раз , а он даже нас подкупить хотел своими 20 000 грн, но мы сказали шо нам мало этого и нам этих денег не хватит на нормального заводилу, про самогон я ваще молчу, на самогон мы планировали брать кредит, Кузнечик обещал из Киева привезти ящик кильки в томате , будем мы рады хоть такой закускевсе сказали.