Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДРХФ 2021

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Re: ДРХФ 2021

Идите ***** с рекламой берколя.

Но много ты знаешь харьковских телеведущих круче Берколя из мужчин? Я вот лет 10 тв харьковское не смотрю и хз может есть кто круче? Фишка Берколя в природной красоте (девушек он привлекает), он ухожен, подтянут, имеет свой акцент, который сложно с чьим-то другим спутать, общаеться с кучей людей, его приглашают в рекламу и быть ведущим. Я могу назвать его успешным в своей области. Крапивка и Берколь - сразу 2 образа в памяти возникает, когда идет речь про харьковских ведущих-мужчин.
Ничё не видела кроме фотки. И то фотку потом ужо, когда он мне просто словами понравился.

О, эйджизм полез!

Ну,может для Вас 40+ это девочки,я хз:кручусь::D

чувствцется этот матриархат спального района. Склочная грызливая баба, которая изводит днями детей и пивного мужа, а вечерами отрывается на ХФ юзеров, кто считает не согшласен с ее образом короткостриженой бучихи. Это я про Сплюшку

чувствцется этот матриархат спального района. Склочная грызливая баба, которая изводит днями детей и пивного мужа, а вечерами отрывается на ХФ юзеров, кто считает не согшласен с ее образом короткостриженой бучихи. Это я про Сплюшку

Та там вроде мужа нет ,может уже и нашла хз..

Помедленнее, я записываю!

Назад
Зверху Знизу