4000 грн на місяць

ДРХФ 2021

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Вы все пациенты одной психбольницы и главврач тут димокс. Скоро на дрхф он пригласит вас в посадку и покажет вам свою жопу. Из года в год одна и та же шоу-программа - все смотрят как барин трусы снимает.
Ты попрощался?!

Re: ДРХФ 2021

Жопы помню перед войной были последний раз.
И женских жоп было нормально тогда, почти все незамужем)))

Эх...раньше на дрхф все были молодые, красивые и бухие в какаху. А щас сборище пенсов собираются чтоб обменяться сведениями про радикулит, ни тебе сисек, ни мордобоя...гы..я с последнего своего дрхф уносил Клепу:) мы Клепу набухали в говнище, он на ногах не стоял, а это дорогого стоит, напоить Клепу:) хотя никто и не помнит кто это:)

• Це лайк!
Реакції: 3em

Эх...раньше на дрхф все были молодые, красивые и бухие в какаху. А щас сборище пенсов собираются чтоб обменяться сведениями про радикулит, ни тебе сисек, ни мордобоя...гы..я с последнего своего дрхф уносил Клепу:) мы Клепу набухали в говнище, он на ногах не стоял, а это дорогого стоит, напоить Клепу:) хотя никто и не помнит кто это:)

Если не ошибаюсь - он слева.
attachment.php

шоу должно продолжаться

и не один раз , а он даже нас подкупить хотел своими 20 000 грн, но мы сказали шо нам мало этого и нам этих денег не хватит на нормального заводилу, про самогон я ваще молчу, на самогон мы планировали брать кредит, Кузнечик обещал из Киева привезти ящик кильки в томате , будем мы рады хоть такой закуске

дрхф это повод встретиться офлайн и дружелюбно пообщаться, под рюмку алкоголя, нахуя создвать тему если вентилятор не пересыхает от говна? Кто реально хочет встретиться офлайн с дружелюбными намереньями - велком! А буйных - сидите дома, и так злобы много в мире

Назад
Зверху Знизу