4000 грн на місяць

ДРХФ 2021

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Re: ДРХФ 2021

Зачем тебе дрхф и я там?

Берколя пригласите он хотя бы ведущий. Скиньтесь ему на городской электросамокат - уважте это психтравмы, полученные на хф.

та они не потянут меня. Так как у меня в райдере для этого мероприятия Влад и Тимур - 2 охранника. А там на ХФДР ж полюбому наебеняться, осмелеют и захотят мне излить душу, какую то хуйню по ушам елозить. Мне оно не всралось

та они не потянут меня. Так как у меня в райдере для этого мероприятия Влад и Тимур - 2 охранника. А там на ХФДР ж полюбому наебеняться, осмелеют и захотят мне излить душу, какую то хуйню по ушам елозить. Мне оно не всралось

кто ты такой чтоб тебе изливать душу?

Не суть важно сколько см, главное, что нашлись два мужика, которые на фоне его писюна фоткались и улыбались. И фоткались не изподтишка, а осознанно в зеркалку, тк фотки были хорошего качества.
Как смело:оплески: Затейники прям камикадзе:yahoo:

Что-то мне подсказывает, что даже таксюки в тот вечер не будут принимать заказы с дрхф. Как один опытный ночной таксюк мне говорил, что сзади он под чехол подкладывает пеленку-памперс, тк вся эта пьянь ссыт ему и это как молодые девушки с клубов, так и мужики. Ночью такие как он просто уже не берут заказы с ночных дешевых клубов. Про дрхф таксюки знают.

А от чего тебя охранять? Чего боишься?

Я не люблю общаться с людьми оффлайн, которые мне неинтересны, а в силу природной скромности сложно им отказать, особенно бухим. Зато несложно тем кто выкидывает людей любого статуса из заведение премиум класса и попроще:)

Так ты творческая личность и можешь нарядится в священника и приехать на дрхф с Мадиной (красотка из розового микрофона) и чтоб она их там отпела, а ты им пожелай всякого ! Это ж круто - разворошить закоренелый муравейник, не раздавив муровьев и морально на ую их повертеть! Даже голую жопу не нужно показывать чтобы в память войти)
Да вот эта интересна. Тока бы показали бэ где нить :кручусь:

Так ты творческая личность и можешь нарядится в священника и приехать на дрхф с Мадиной (красотка из розового микрофона) и чтоб она их там отпела, а ты им пожелай всякого ! Это ж круто - разворошить закоренелый муравейник, не раздавив муровьев и морально на ую их повертеть! Даже голую жопу не нужно показывать чтобы в память войти)

Кстати , она на днях меня добавила в инст. И она далеко от Ха

С косплеем у меня все ок.

Зачем тебе дрхф и я там?

Берколя пригласите он хотя бы ведущий. Скиньтесь ему на городской электросамокат - уважте это психтравмы, полученные на хф.
Только после того, как он отработает ща психотравмы за "розовый микрофон", уши болели, глаза кровоточили, блевать хотелось неудержимо. Чесслово, и это все от пару секунд зацепило...

Назад
Зверху Знизу