Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничё не видела кроме фотки. И то фотку потом ужо, когда он мне просто словами понравился.Но много ты знаешь харьковских телеведущих круче Берколя из мужчин? Я вот лет 10 тв харьковское не смотрю и хз может есть кто круче? Фишка Берколя в природной красоте (девушек он привлекает), он ухожен, подтянут, имеет свой акцент, который сложно с чьим-то другим спутать, общаеться с кучей людей, его приглашают в рекламу и быть ведущим. Я могу назвать его успешным в своей области. Крапивка и Берколь - сразу 2 образа в памяти возникает, когда идет речь про харьковских ведущих-мужчин.
Желаю тебе эротичный сон чтобы в нем пришел к тебе Берколь и тебя там ****нул чтоб ты добрее стала![]()

я думал старик 
Педерастов в СССР тожє преследовалі, уголовно прічєм. Так что ті б нє отдєлался.

Это еще и она?я думал старик
![]()

Это еще и она?я думал старик
![]()
Ну а тибе та знать откудова малышка?По возрасту почти попал![]()

Зря девчонку обижаете. Просто ... ну мало ли што бывает в жизни. А она красивая.
Ну а тибе та знать откудова малышка?![]()

Красивая я знаю. Мне рассказали мужики в тя влюбленные тайно и безответна. Но кто эта не спрашивай!Я - обычная,
Красивая я знаю. Мне рассказали мужики в тя влюбленные тайно и безответна. Но кто эта не спрашивай!
Ромку жди и неНу,может для Вас 40+ это девочки,я хз![]()

Ну,может для Вас 40+ это девочки,я хз![]()
Ромку жди и невыебывайсивыпендривайси. Он 40----![]()
чувствцется этот матриархат спального района. Склочная грызливая баба, которая изводит днями детей и пивного мужа, а вечерами отрывается на ХФ юзеров, кто считает не согшласен с ее образом короткостриженой бучихи. Это я про Сплюшку
Бедные люди! Им бы к окулисту и психиатру!
Тут эта самая популярная врачебная категория
Как эта. Он молодой, а красавец проста писаный! Не отказывайси, потома локти бушь грызтя, а уже поздна.Зачем мне твой Ромка?