Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДРХФ 2021

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Re: ДРХФ 2021

Хз мне 30+ и то я отписываюсь примерно 1-2 недели в год максимум. Можно меня считать юзером? Ну, глянь фото с дрхф (у админа даже есть ****ецовое видео с продом за столом). Это все какой-то дикий трэш.

Наверно, 42-47 лет - это большинство активных юзеров хф. Молодые и 30+ как я давно ушли.

пост тот удали

А ты помни... Сходи к врачу, пусть тебе таблеток выпишет для памяти. Орехи ешь больше. Кроссворды разгадывай.

Ты создал тему "Гуси-гуси" а внутри "Га га га". И если бы это была единственная тема - ладно. Но до этого была ещё сотня таких же тупых по своему смыслу и содержанию тем.

:D:D:D:рл:

Ничего ты не знаешь, женщина)

a7c8d805ca172045.gif

Помню когда-то был пользователь renegate (как-то так) так на одном из дрхф это огромный толстый дядя под вспышки фотоаппаратов днем на веселе снял с себя трусы, оголил писюн, если это можно так назвать - одна шкурка в несколько см и несколько мужиков стали рядом с ним у его колен и на фоне писюна фоткались. Это такая *****. ‘’флэшбэки" :D
а зачем ты туда смотрел и мерял?:D

Помню когда-то был пользователь renegate (как-то так) так на одном из дрхф это огромный толстый дядя под вспышки фотоаппаратов днем на веселе снял с себя трусы, оголил писюн, если это можно так назвать - одна шкурка в несколько см и несколько мужиков стали рядом с ним у его колен и на фоне писюна фоткались. Это такая *****. ‘’флэшбэки" :D

Одна шкурка?
А зачем ты чужой писюн разглядывал?))

Так эти фото выкладывали с дрхф (как детский мизинец) в виде шкурки. :рл::D Не суть важно сколько см, главное, что нашлись два мужика, которые на фоне его писюна фоткались и улыбались. И фоткались не изподтишка, а осознанно в зеркалку, тк фотки были хорошего качества.

Понятно

Назад
Зверху Знизу