Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДРХФ 2021

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Re: ДРХФ 2021

))) с Димоксом я лично знаком, и не только с ним. То что ты и прочие нерукопожатые меня не знают не значит абсолютно НИ-ЧЕ-ГО) Порсеко, твой удел за шторой с официантами и прочей обслугой шушукаться и обсуждать. К сожалению это уже вершина, скажем так, твоего карьерного прорыва. Рекомендация - уйми свою анальную боль и не отвечай мне больше, иначе рискуешь приобрести на своей пятой точке тату 0070.. на глубокую память, так сказать

Бедный Димокс, теперь я понимаю почему он перестал ходить на ДР. Потом всякие бесполые с номерами Джеймс Бонд из Золочева ходят козыряют знакомством, так как больше нечем :D:D

Бедный Димокс, теперь я понимаю почему он перестал ходить на ДР. Потом всякие бесполые с номерами Джеймс Бонд из Золочева ходят козыряют знакомством, так как больше нечем :D:D

Порсеко, козыряшь тут только ты, хотя к шестерке термин козырять как-то не очень. Ну, ок, пускай ты будешь козырная шестерка)) я же констатирую факт, не более того.

Всє жє я так нє умєю. Ну ні разу нє получалось так у меня — влезть куда-то, в совєршєнно лєвую тєму і сдєлать так, шоб всє обсуждалі только мєня ужє вот нє одін дєсяток страніц. Завідую чорной завістью. Сразу відно опітного масовіка-затейніка,

Ну вот кстати да, это тоже талант своего рода.

Ты абсолютно неправильно меня понимаешь) Я тебе говорю о том, что в этой теме выше писал чел: ***** 20 000 это 10 литров виски. Это подход ****аря) ТО есть за 300 грн я пойду и съем пару тойку устриц и запью порсеко, а этот ****арь купит ведро оливье и пивас по скидке) И где здесь понты?

дальше можешь не продолжать :рл:

Тє, хто чітал ТУ тему - тот понял і то, что я хотел сказать,
Каждый понимает в мерусваго пониманья. Я проста помню ту темку. И даж свой настрой тада и посыл соответственна. Но он был личнастный:збентежений: А с тех пор у мине окончательна испортилси характерец:D
Там былО интересна хто как написал и о чем у кого болить, прям можна сказать совместная психатерапийка в рифму:кручусь:

Времена, когда за опечатку увольняли из районной газеты - в прошлом.
Того кто написал "****окомандующий Сталин" в газете, расстреляли вроде...

af3f4102ac910fe0.webp

А новеньким можно?:збентежений:

На одном из дрхф модеров мужского пола заставили снять трусы, стать в позу и в один ряд с улыбкой сфотографироваться. Это правда. Дома будь, тётенька.

а можно я таки схожу,дедушка?))

Так эти фото до сих пор гуляют в интернете.
Так оне ужо устарели не интересна так та. Лучше б свежатинку:кручусь:
На самом деле - если хотя бы раз глянуть те фото, то потом жуткие флэшбеки будут прилетать и из памяти сложно выветрить.

:іржач:

Назад
Зверху Знизу