4000 грн на місяць

Древнейшая профешн

• Автор теми Автор теми ZemlyaVozduh
  • Дата створення Дата створення
Думаете я их не вложила? Подумайте..Не хочу ничего. что б что напоминало о том, что было..

тада зашей влагалище и конец твоим моральным мучениям. Посвяти себя благотворительности.

ничего себе вряд ли пригодиться.
Да для женщины с хорошим сексуальным опытом, умение говорить правильно и к месту - это 50% успеха концессии:)

Благодарю..Если честно мне умение общаться с людьми часто помогало..Но от общения немного устала. Приехала сюда, и не знаю с чего начать. Даже подруг нет. Все заняты своими делами..Да и говорить не хочу - где была, что делала.

Благодарю..Если честно мне умение общаться с людьми часто помогало..Но от общения немного устала. Приехала сюда, и не знаю с чего начать. Даже подруг нет. Все заняты своими делами..Да и говорить не хочу - где была, что делала.

Давай с тобой дружить)))?

Нашла видать для советов не правильный ресурс

ага) и от того, что не хочешь об этом говорить, завела тему.

есть множество "чисто женского" бизнеса, я не имею в виду сетевой маркетинг, покопайся в гугле

Назад
Зверху Знизу