4000 грн на місяць

Древнейшая профешн

• Автор теми Автор теми ZemlyaVozduh
  • Дата створення Дата створення
вот вот и я в них начинаю сомневаться уже....:rolleyes:

не переймайся, хотя советовать - дело не всегда благодарное... :rolleyes:

у меня еще нет холодильника. на балконе не испортятся?

тогда мы идем к вам..(с) :)

Хватило же ума, в женском разделе спросить куда вложить бабло заработанное проституцией заграницей....
))))))
Ну а если по теме, ИМХО, самый лучший вариант это продуктовый магаз где нить посредине спального райончика.
ИМХО, их ничто не победит.
Потому что, блядь, что то всегда забудешь купить в супере.
Хороший, качественный, с адекватными ценами.
Но есть два тонких момента.
1. Помещение должно быть своим (а цены то пиздец) потому как на прикормленное место могут положить глаз сами арендодатели, и тут никакие договора не спасут.
2. Рано или поздно станет вопрос о расширении ассортимента, и, соответственно торговой площади. А расширяться может быть некуда. Тяжко угадать оптимальную площадь.

У меня нет стыда, нет сожаления. Это было. Просто было и все. У меня четко выработалось отношение - ничего скрывать не буду. я такая - вам решать - принимать меня или нет
Да нормално все, какие проблемы...Кажен торгует тем, чем умеет. Я тож не гнушался продавать свои толанты "разрешения кризисных ситуаций".
Я обустроилась уже. Через месяц приглашу всех не равнодушных на новоселье
О, это так забавно...Не, скорее звучит как "мэм, я весьма польщен". Да ну ее нахер эту дипломатию, короче, я не прочь устроить мегабухалово.

Я обустроилась уже. Через месяц приглашу всех не равнодушных на новоселье

забавно... воображение рисует американскую передачку, где с помощью скальпеля и издевательств разных из крокодилиц делали красоток.... в начале званого ужина вы предстанете в вечернем платье перед гостями и скажете с гордостью: "Я изменилась!"... и дальше бурные аплодисменты... как-то так :D

Останнє редагування:
Были бы деньги на покупку того, что продать можно выгодно. Да? А что вы имеете ввиду? Профессиональные танцы за деньги? Умею. но это уже мне не интересно

я имела ввиду, есть ли какое-то образование?

"миньет - это 15 минут тишины"(С)

секретарем вбой!))

поэтому ваше настоящее должно перевешивать прошлое.
Настоящее не может никак "перевесить" прошлое.
Прошлое уже есть, такое как оно есть, и изменить его ни настоящим, ни будущим не получится. К сожалению. :(

думаете стоит заняться благотворительностью? что такого можно сделать? я не знаю

"- А вот скажите, сколько нужно закончить институтов, чтоб стать настоящим интеллигентом?
- Всего лишь три. Но первый, должен закончит ваш дед, второй - ваш отец, а третий, уже вы." (с)

Прошлое - неизменно. Оно, хотим мы этого или не хотим, довлеет над нашим настоящим.
Сделать с этим ничего невозможно.

А заниматься благотворительностью можно. Если есть к этому желание, и внутренняя потребность. :)

может. если текущий опыт будет насыщеннее, качественнее, богаче. интереснее. а отношение к прошлому, - уважителное и спокойное.

Мне кажется что нет.
Но признаю, что тот взгляд который предлагаете вы, конечно же более перспективный для дальнейшей нормальной жизни человека, который хочет с какого-то момента перестроить свою жизнь на иной, более правильный лад. :)

Назад
Зверху Знизу