Статус: Офлайн
Повідом.: 3987
Повідом.: 3987
ТС тебе лет то сколько ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он в любом случае будет поставлен в известность
Хорошо, когда знающие говорят, кому что делать. А другие, еще более знающие, так и делают![]()

Здравствуйте дамы и господа! Тут такое дело..Жизнь моя сложилась не плохо, не хорошо...так сложилась. что я стала работать жрицей любви за границей, потом была содержанкой одного состоятельного там человека...Заработала хорошие деньги..Вернулась на родину, в Харьков..Хочу умно вложить эти деньги, выйти замуж нарожать кучу детей..Не знаю каким делом заняться и как расстаться с прошлым ?Так тяжело на душе..
Ты ж вроде как друзей/подруг ищешь..Зачем?
А вдруг он будет знать что ты этим местом деньги зарабатывала ?

подожжи, можно деньги зарабатывать и другими местами, а "это" беречь для деторождения.
есть множество "чисто женского" бизнеса, я не имею в виду сетевой маркетинг, покопайся в гугле
Этим сейчас никого не удивишь. Что ты хочешь тут услышать, слова сочувствия или благодарности?

подожжи, можно деньги зарабатывать и другими местами, а "это" беречь для деторождения.

Копаюсь...пока ничего путнего. Спасибо за поддержку)) Вернулась сюда. а здесь все такое чужое(( Настроения ноль..
Этим сейчас никого не удивишь. Что ты хочешь тут услышать, слова сочувствия или благодарности?

Ну и что. Многие мужчины мозгом деньги рарабатывают, так что теперь, мозг им не трахать после этого?![]()
не обижайся, если чел говорит, что он всё знает, значит он ничего не знает.
Тут никто ничего не знает.
ни я, ни ты, ни кто-то другой.![]()
Копаюсь...пока ничего путнего. Спасибо за поддержку)) Вернулась сюда. а здесь все такое чужое(( Настроения ноль..

ты где сейчас проживаешь?