4000 грн на місяць

Древнейшая профешн

• Автор теми Автор теми ZemlyaVozduh
  • Дата створення Дата створення
ППЦ, депозит до старости. Ничему не учится народ

Вложите их в меня...:зуби:

А по теме-Бред,
Медвед,
Велосипед...

Заработали хорошие деньги-оставались бы там,а у нас страна парадоксов-неровен час опять прийдется ехать:банан3:

И еще-либо вы троль у которого и нет вовсе денег,либо-"Блондинка" с большой буквы,раз уж сдесь пишите(в этом случае деньги вкладывать в дело не советую,все равно,пардон,просрете).

нужно заниматься тем ,что хорошо умеете.:)
в данном случае, вложите деньги в свою внешность

Думаете я их не вложила? Подумайте..Не хочу ничего. что б что напоминало о том, что было..

И еще-либо вы троль у которого и нет вовсе денег,либо-"Блондинка" с большой буквы,раз уж сдесь пишите(в этом случае деньги вкладывать в дело не советую,все равно,пардон,просрете).

А если тролль - Блондинка:D
п.с. Только не надо ничего подозревать...

Самая древняя професия , это камнеобработчик , в те времена когда женьщины были общими они уже изготовляли первые орудия труда !

Спать за деньги - это древнейшая профессия . И называется она - ночной сторож.

У меня есть профессия. Я закончила ун-т Каразина, журфак..Но вряд ли пригодится.

Ну теперь понятен выбор професии ...:іржач:

Спать за деньги - это древнейшая профессия . И называется она - ночной сторож.

Да в те времена когда камнеобработчики изготовляли первые орудия труда спиздить было нечего ...:D

У меня есть профессия. Я закончила ун-т Каразина, журфак..Но вряд ли пригодится.

ничего себе вряд ли пригодиться.
Да для женщины с хорошим сексуальным опытом, умение говорить правильно и к месту - это 50% успеха концессии:)

Назад
Зверху Знизу