Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Я видела, как лабры работают на защиту. Конечно, всерьез работать на охрану собака не сможет (если это типичный лабрадор), но сможет облаить, и напугать злоумышленника по команде. Думаю, именно это и требуется для gol-estel.
Gol-estel, Приходите в 19ч в пондельник или субботу в 17ч в субботу, на площадку в Молодежном парке, поговорите с нашим инструктором Вячеславом.

gol-estel
мы же вам объяснили.. что надо поговорить с кинологом напрямую... Ведь когда вы брали лабра, то понимали что берете не охранную собаку???
И преждечем вам ответить, чего можно добиться с вашей собакой, кинолог должен на нее посмотреть.:)

Девчёнки привет,простите что сразу не поздоровался!

Привет, Саш...

кстати, кто сегодня едет на занятия? Там, интересно грязюка или не очень?

gol-estel
мы же вам объяснили.. что надо поговорить с кинологом напрямую... Ведь когда вы брали лабра, то понимали что берете не охранную собаку???
И преждечем вам ответить, чего можно добиться с вашей собакой, кинолог должен на нее посмотреть.:)

да, я Вас поняла.конечно я понимаю, что нужно разговаривать с инструктором( тут написала - посмотреть на реакцию - сразу пошлют с этой идеей или что-то скажут:D) и понимаю, что лабр - не охранник.и наверное инструктора без энтузиазма берутся обучать лабров защите. просто слышала очень много мнений и все они разные абсолютно. многие говорят что для лабров защита - табу, а многие спорят и говорят , что могут защищать. вот поэтому и написала - на реакцию людей для начала посмотреть, ведь тут люди непосредственно занимаются обучением собак.
спасибо всем за советы.

Sancho79, привет.
Нажимаешь левой мышью на мой ник над аватарой который и в выпадающем списке выбираешь "отправить личное сообщение Syrius"
в открывшемся окне пишешь кличку, дату рождения, родителей, титулы, +еще что захочешь. Вставляешь две фотки либо через *** либо методами форума (страничку чуть вниз прокрутишь и там увидишь поле для вставки картинки). Нажимаешь "отправить".

Sancho79-Привеик:)
gol-estel-У моей подруги 2 лабрика. Один-охраняет а другой нет-вообще! Так что нужно смотрет...

тут написала - посмотреть на реакцию - сразу пошлют с этой идеей или что-то скажут
gol-estel, вы не думайте, мы добрые)) никого не посылаем))) просто действительно лучше разговаривать с инструктором, а для этого подойти на площадку или позвонить.

gol-estel, вы не думайте, мы добрые)) никого не посылаем))) просто действительно лучше разговаривать с инструктором, а для этого подойти на площадку или позвонить.

да я поняла, что не злые))) просто многие агрессивно сразу реагируют на словосочетание лабрадор-защита:)

ну мне скорее интересен результат - я не хочу чтобы собака стала настороженной и агрессивной. просто хочу, чтобы при ситуации, когда на меня нападут - могла как-то напугать нападающего, или же если ситуация, когда дверь вышибают - чтоб сигнализировала хотя бы там. просто лабрадоры не агрессивны по своей сути и не хотелось бы таковым его делать. при этом хотелось бы, чтобы психика собаки осталась нормальной - чтоб не опасно потом было оставлять ее с детьми чужими( своих то не тронет). Просто когда читала этапы подготовки по ЗКС , то там указывается, что вырабатывается у собаки агрессия и настороженность к посторонним.... не очень понравилось это...не хотелось бы крайностей....лабрадоры не сторожевые собаки, я понимаю. но возникла ситуация, когда соседи угрожают - мало ли какая ситуация может возникнуть - люди неадекватные, трудно предугадать на что они способны. конечно надеюсь, что не понадобиться это все , но все же..... вот. не знаю понятно ли объяснила.
- не стоит лабрика ставить на защиту;) СОВСЕМ не стоит. При опасности "сигнализировать" вроде бы и так должен))) В последнее время с такими гавкучими сталкиваюсь:eek: Лучше купите себе что-нить для самозащиты или друга лабродетенку в виде овчарки какой-нить, добера или ротвейлера)))
просто лабрадоры не агрессивны по своей сути и не хотелось бы таковым его делать.
- :клас:

- не стоит лабрика ставить на защиту;) СОВСЕМ не стоит. При опасности "сигнализировать" вроде бы и так должен))) В последнее время с такими гавкучими сталкиваюсь:eek: Лучше купите себе что-нить для самозащиты или друга лабродетенку в виде овчарки какой-нить, добера или ротвейлера)))
- :клас:

спасибо за ответ. да я и так тут уже электрошокеры выбираю)))

Gol-Estel, а приходите на площадку на ОКД или аджилити;) Будет и Вам, и лабродетенку интересно и полезно))) Еще и ПСС есть - для лабродоров самое оно:клас: Созреете для второй собачки чуть-чуть другой породы - и о защите речь пойдет:rolleyes:
ЗЫ: шокер не забудьте:) (шутка)

Gol-Estel, а приходите на площадку на ОКД или аджилити;) Будет и Вам, и лабродетенку интересно и полезно))) Еще и ПСС есть - для лабродоров самое оно:клас: Созреете для второй собачки чуть-чуть другой породы - и о защите речь пойдет:rolleyes:
ЗЫ: шокер не забудьте:)

а что такое ПСС?это на спасателей подготовка?

[QUOTEа что такое ПСС?[/QUOTE] - поисково-спасательная служба

всем привет, мы девочка-шар-пей, 4 месяца. можно ли нам ходить на ОКД?

la_diva, Нужно! Самый такой возраст и для социализации и для начала воспитания, чтобы потом не исправлять допущенных ошибок и проблем в поведении собаки.

значит, нам надо быть понедельник с 17:00 до 19:00 , а в субботу с 15:00 до 17:00 в Молодежном парке, правильно? тему прочла не всю, поэтому хочу спросить про стоимость занятий.

Про время - правильно, а про стоимость сейчас напишу в личку.

Сереж, в список кодов надо бы добавить версию для форумов

rOKSY, сделано! Теперь любой, кто захочет добавить в подпись ссылку сделает это без проблем)
PS шли мне инфу о своих собаках.))
PPS кстати это касается и всех остальных))

Назад
Зверху Знизу