Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Спасибо,а то я мучаюсь, так хоцца глянуть,просто ****.

О! Сайт заработал. Похоже это какие-то временные трудности были на сервере. Будем посмотреть, что будет дальше.

О! Сайт заработал. Похоже это какие-то временные трудности были на сервере. Будем посмотреть, что будет дальше.
- Syrius, у меня все открывалось и открывается безо всяких проблем. Очень красивый сайт! Ты просто умничка!:пиво:

Аджилити сегодня с 4 или 5 часов? Хочу подойти с Лютой, познакомиться с снарядами :)

:клас:Ура! Я заходила на сайт! Siriys-молодец! Спасибо за Фунта!! Он -настоящая овчарка!(таким, он ,наверное, себя считает)
теперь надо фотки загрузить и родуху,да? и зарегистрироваться?;)

BIYOU, кидаете мне в личку 2 фотки и информацию, которую хотите увидеть, о собаке.

Шапка сайта демонстрирует разноплановость пород с которыми ведется работа на площадке, именно поэтому там оказался чих, такса, овчарка и тюрверен. Конечно была бы возможность, я б туда все породы площадки впихнул))

Спасибо))
Только чего-то вы с моим ником страшного наворотили))) Я SYRIUS, а то что вы написали не поддается никаким правилам инглиша:):):)

SIRIUS- извини,извини, буквы рядом,и я стратила.
Фотками и родухой займусь чуть позже,спасибо,за содействие.
На работе завал, на тренировке сегодня не буду.
А сайт -хороший и Фунтик с Крисом очень мне понравились.

BIYOU,:D и снова не так) я пишу слово Сириус через "у" вместо первой "i" потому что такой ник в основном везде свободен и может читаться как "сириус"

а что входит в курс ЗАЩИТА? какие этапы обучения? они развивают в соьаке агрессию и настороженность к посторонним?

а что входит в курс ЗАЩИТА? какие этапы обучения? они развивают в соьаке агрессию и настороженность к посторонним?
- Защита бывает разной))) Разные нормативы, схемы и мотивации при обучении. Что именно Вас интересует?

ну мне скорее интересен результат - я не хочу чтобы собака стала настороженной и агрессивной. просто хочу, чтобы при ситуации, когда на меня нападут - могла как-то напугать нападающего, или же если ситуация, когда дверь вышибают - чтоб сигнализировала хотя бы там. просто лабрадоры не агрессивны по своей сути и не хотелось бы таковым его делать. при этом хотелось бы, чтобы психика собаки осталась нормальной - чтоб не опасно потом было оставлять ее с детьми чужими( своих то не тронет). Просто когда читала этапы подготовки по ЗКС , то там указывается, что вырабатывается у собаки агрессия и настороженность к посторонним.... не очень понравилось это...не хотелось бы крайностей....лабрадоры не сторожевые собаки, я понимаю. но возникла ситуация, когда соседи угрожают - мало ли какая ситуация может возникнуть - люди неадекватные, трудно предугадать на что они способны. конечно надеюсь, что не понадобиться это все , но все же..... вот. не знаю понятно ли объяснила.

Гм... Лабрадор, на защиту? Думаю лучше вам с нашим тренером лично говорить по этому поводу...

gol-estel-Вы объяснили более чем понятно.:) Я хотела того же. У меня бернская овчарка()редкаядобрячка)) Теперь замачателоно охраняет! Но доброты от этого у нее не уменьшилось. Прихрдите к нам на площадку, познакомьтесь с нашими собаками и посмотрите на наши результаты:)

Кстати, какой породы у вас собака и какого возраса?

Belochka2009, лабрадор. Там же написано:)

Belochka2009, поэтому меня это и смутило. я вспомнил, что славик про лабров говорил. Поэтому и направил девушку сразу разговаривать лично со славой.

Ну да.. Надо поговориь со Славой.Хотя Ленка собирается со своими лабриками ходить на ЗКС..(ты Славе пока не говори)

Syrius привет!
Подскажи мне,как тебе в личку отправить данные об Урсе,а то я слабо разбираюсь в этих делах:)

а что там такое про лабров говорили? я так понимаю, что инструктор что-то говорил о них. хотелось бы узнать - интересно.

Назад
Зверху Знизу